Alex_Kleo, я же с Вами государствами не меряюсь или знаниями истории
никто вас и не пытается учить жить, да вы и не послушаете... Мы рассуждаем так, как видим, слышим, анализируем... Тем более Вы же не желаете рассказать, как есть- с Вашей точки зрения... А у нас там родственники, друзья с детьми- переживаем сильно за них...
Вы обиделись на словосочетание "искусственное государство"? Ну, искусственное- и искусственное... Ничем не лучше и не хуже естественного.... А заговорили об этом только потому, что в этом государстве нет связей, накрепко державших вместе восток и запад- я не права? А нет связей- государство и так хрупкое, стоит только поднажать, развалится...
Обо всем-8
Сообщений 321 страница 340 из 1000
Поделиться3212014-02-26 02:01:43
Поделиться3222014-02-26 02:10:25
Я не против Вас, я не против Украины, я против никому не нужных смертей...
Поделиться3232014-02-26 02:28:29
Alex_Kleo, я подумала, а у вас все нормально в семье? Никто не пострадал, я надеюсь? а то может пока мы тут рассуждаем, Вам нужна помощь... отсюда и столько агрессии.
говорю без всякой издевки.
Поделиться3242014-02-26 06:20:32
Юля, всё у Alex_Kleo нормально, просто взгляды у него такие, он у нас крутой толераст. В Евросоюз тянет, а каким путём ему всё равно., пусть на спинах бандерлогов, пусть на крови, но в Европу. Крым жаль, а всё остальное... Южный поток справится. Пусть Незалежная у Европы попрошайничает!
Поделиться3252014-02-26 10:59:37
Мне просто интересно - они что, действительно думают, что ПОСЛЕ ЭТОГО ВСЕГО МАЙДАНА их кто-то возьмёт в Евросоюз?...
Поделиться3262014-02-26 11:31:17
Мне просто интересно - они что, действительно думают, что ПОСЛЕ ЭТОГО ВСЕГО МАЙДАНА их кто-то возьмёт в Евросоюз?...
А что? Не возьмут? Аргументируйте, пожалуйста! Безумно интересно!
Поделиться3272014-02-26 12:31:47
а мне кажется, Украину растащут по государствам ... так они и попадут в Евросоюз.... не все...
очень хочется ошибаться....
Поделиться3282014-02-26 13:11:39
Mo-Tilda написал(а):
http://www.kenneltrels.ru/main.htm
А что? Не возьмут? Аргументируйте, пожалуйста! Безумно интересно!
для вступления в Евросоюз есть формальные критерии..в том числе по экономическим показателям.. вряд ли Украина, развалив все и вся, их сможет в ближайшем будущем выполнить.. плюс в евросоюзе своих проблемных стран хвататет, нет у Германии столько денег, чтобы еще и проблемы Украины решать.. думаю, реально добиться только того, что Украине предлагалось, т.е.игры в одни ворота.. упростят порядок передвижения, народ с Украины побежит в чернорабочие в старые страны Европы, производство по-тихоньку или развалят, чтобы не создавать конкуренцию европейским производителям, или перейдет в руки иностранцев.. и будут еще одни "задворки Европы" с теплым морем и дешевыми рабочими руками.. знаем, проходили..
в Евросоюзе выживает только тот, что сам силен и может диктовать свои условия и отстаивить свои интересы.. слабые и раздробленные страны идут все по похожему пути, превращаясь экономически отсталый регион фактически без надежд собственными силами выбраться, ибо управляються по факту извне..посмотрите на Прибалтику.. славо Богу у нас мирно относительно, но делается все, чтобы столкнуть лбами на национальной почве, под этот шум протягиваются законы, никак не способсвующие росту благосостояния местного населения..народ отсюда БЕЖИТ... причем уже несколько лет бегут люди с высшим образованием, специалисты, предприниматели уводят свой бизнес, потому как поняли, что на их жизни шансов "расцвести" на этой земле не будет..
нет у Европы интереса слабые страны сделать сильными.. нет.
Поделиться3292014-02-26 13:15:49
а коррупции и у нас хватает..не в таких масштабах, как на Украине, но у нас и страна сильно меньше, и возможностей в разы меньше..
разворовали за 20 лет уже все, что могли..
жизнь в стране не зависит от того, кто в какой союз вляпался, а от того, насколько общество порядочно..
Поделиться3302014-02-26 13:23:30
Lelj, Лельчик, спасибо за мнение изнутри...
Поделиться3312014-02-26 13:30:53
просто наблюдаю за тем, что происходит на Украине, слушаю речи, лозунги, комментарии.. и у меня "дежа вю"
все это мы тоже проходили
да, в силу менталитета нашего северного с меньшей эмоциональностью, но риторика со всех сторон - один в один..
так и хочется кричать: "Люди! Своей головой живите!! Свою страну и свой дом стройте сами!!! Никто извне вам добра не принесет!!.." Богатейшая и красивейшая страна, имеющая все предпосылки, чтобы быть экономически и социально успешной, чтобы играть на равных с силнейшими мира сего, почему-то идет на поводу чужих интересов и думает под кого бы лечь.. извините мой французский..
Поделиться3322014-02-26 16:15:41
Оля все абсолютно правильно написала!Но ведь никто не хочет учится на чужих ошибках..
а еще меня очень удивляет отношение к бойцам "Беркута" .В каждой стране есть свой спецназ, без этого невозможно поддерживать в стране порядок В Латвии это "Альфа"
5 лет назад в Риге мирный митинг благодаря экстремистам превратился в побоище-молодчики в масках так же разбирали брусчатку. били стекла, жгли машины.почти всю ночь в старой Риге бушевали страсти,Альфа применила силу,конечно толпу разогнали, а потом по видео вычислили очень многих и был суд,парни получили срок.
Одна из резиновых пуль альфовца выбила глаз молодому парню,он стал инвалидом.
Думаете за это кого то наказали? как бы не так! Парня посадили на 5 лет!! и он вышел как раз в этом феврале , когда в Киеве бушевали страсти,
а сейчас Латвия поддерживает Майдан... кстати в свете этих событий многие советуют парню подать в мол-суд на государство, почему в Киеве это допустимо, а в Латвии нет..или в Евросоюзе двойные стандарты?
Поделиться3332014-02-26 20:03:16
Девушки,спасибо вам за ваше мнение и факты!
Поделиться3342014-02-26 20:04:22
Конечно двойные стандарты. Они везде двойные. Да, и поддержать майдан это не значит допустить его у себя. Потом, как может член Евросоюза иметь ещё и национальную позицию, отличную от Брюсселя? А вдруг Брюссель это запомнит и в следующий раз что то не сделает? (Это не в обиду Латвии, это везде так, к сожалению - это геополитика)
Отредактировано Ольга и Рич (2014-02-26 20:04:55)
Поделиться3352014-02-26 20:13:17
а вот, пожалуйста, иллюстрация...
Представитель Польши также отметил, что для стабилизации экономической ситуации на Украине новой власти следует провести переговоры с МВФ, девальвировать гривну и поднять цены на газ для населения. Он посоветовал сделать это быстрее. «Новая власть имеет ограниченное время на чрезвычайную политику, когда .
общество может еще воспринять, что виновной за такие «жертвы» является предыдущая власть»,.
— добавил Сикорски.
следом будет кредит от МВФ, урезание бюджета за счет соц.программ, вынуждение приватизировать гос.предприятия, которые уйдут в правильные руки, бегство населения от нищеты, превышение смертности над рождаимостью... и внешний долг дикого размера, который выплачивать внукам и правнукам...
для размышления: в Латвии, на сегодняшний день, каждый десятый гражданин Латвии рождается в Англии. "История успеха", однако..
Поделиться3362014-02-27 19:38:26
наверное, для жителей Украины это читать будет неприятно, но.... это мнение людей, моих соотечествинников, которые уже прошли тот путь, которым сейчас двигается Украина..взгляд и оценка со стороны от тех, кто последствия такого пути, которым движется Украина, сейчас переживает на своей шкуре.. Поэтому, надеюсь, жители Украины меня за эту ссылку простят и воспримут как пищу для размышления.. http://imhoclub.lv/ru/material/pomjanem … ren_s_neju
Поделиться3372014-02-27 21:20:37
Да. Остро конечно очень. Может даже слишком. Но, действительно, может заставить задуматься...
А меня все это время не покидают слова Филипп Филиппыча: если я, вместо того, чтобы оперировать, начну петь хором и мочиться мимо унитаза, у меня настанет разруха...
Поделиться3382014-02-27 21:46:05
Угу..
Поделиться3392014-03-01 06:24:57
О чем тут еще можно говорить? Это- лидер!
Поделиться3402014-03-01 07:52:05
Молодец, Познер! Вот она, "рука мастера"!