веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-8

Обо всем-8

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Ндаааа...с трудом досмотрела..стыдно за него стало....

0

342

Страшно так... http://news.tut.by/world/388898.html

муж моей подруги собирался ее с ребенком отправить в Питер- сам он военный врач, она не поехала... Для меня она как жена декабриста...
    звонки к ним проходят через раз...
    очень страшно...

0

343

http://s006.radikal.ru/i213/1403/bd/7d56532287b5.jpg

0

344

И меня простите все, кого ненароком обидела!

0

345

Не могу смотреть развлекательные программы, которых прямо сейчас тьма... Вот такое ощущение, что это специальный отвлекающий маневр... Может быть, это мое восприятие... Очень переживаю за своих...

да...конец Света начнется с Украины...

0

346

Julia, Юльчик, все будет хорошо! Вот увидишь! Мне почему то за последние два дня пришла абсолютная уверенность, что все будет хорошо! Наверное, потрму, что не смотрела принципиально новости ни одной из сторон..

0

347

Lelj, дай Бог... пусть уже скорее все разрешится. все равно как, лишь бы  люди не страдали...
    не могу даже думать...

0

348

Спасибо, Леличка!

0

349

Julia написал(а):

Очень переживаю за своих...

Юля, ты же знаешь, что в Севастополе мой родной брат , семьи его детей, да и просто друзей моих там много.
    вести оттуда-
    -в Крыму сейчас самое спокойное место нас  хорошо охраняют..

0

350

Девушки,с Крымом все будет хорошо!

0

351

В Украине продолжают нагнетать обстановку.Прооранжевый ТВ канал"24"ыставил на обозрение плакат:"Россия объявила войну Украине".Вот думаю,вполне ли здоровы эти люди?
    Сегодня выступала по ТВ ухоженная,похорошевшая,а главное,вполне здоровая Тимошенко.Поразило то,что она допускает возврат Януковича в страну,как действующего президента,и призывала его не поддерживать... В Европе меняется отношение к украинским событиям?

0

352

Да, подруга говорит, все тихо, тепло, деревья цветут...Весна... Вчера на набережной был молебен и концерт.

0

353

у нас в Латвии есть возможность наблюдать за формой подачи новостей как с одной стороны, так и с другой.. вот когда со всей очевидностью можно понять, что такое пропаганда и как она работает..с обеих сторон.. честно говоря страшно, как умело зомбируют людей

а как есть на самом деле Бог его знает..

0

354

Да, я тоже стараюсь читать\смотреть новости другой стороны, благо, у нас есть возможность.

0

355

только что слышу слова коллеги "все, будет война"
    спрашиваю, какие-то новости? отвечает "да, Россия объявила ультиматум Украине, если не сдадуться к 5 утра, начнется интервенция"

залажу в инет, читаю:
    *Минобороны Украины заявило, что командующий Черноморским флотом РФ Александр Витко в ультимативной форме потребовал от военнослужащих украинской армии сдаться до 5 часов утра 4 марта. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина».

В противном случае будет начат «настоящий штурм подразделений и частей вооруженных сил Украины по всему Крыму», процитировали в украинском ведомстве слова Витко.

http://lenta.ru/news/2014/03/03/ultimatum/
    *

а теперь, внимание, вопрос - что было на самом деле с учетом того, откуда новость?

а ведь в головах людей уже сформировалось "Россия объявила ультиматум, в 5 утра начнется война"
    и ведь полезут вооружаться...стуча себя в грудь..

0

356

Читаю про возможные провокации- с обоих сторон...  Очень- очень страшно...

0

357

Читаю украинскую прессу и смотрю передачи: "еще про агрессию России", "следите за последними новостями об агрессии России"..."Украина перехватила разговор Путина..."))) "Украинские военные уже несколько суток противостоят российским захватчикам".. "мужественные украинцы заполнили военкоматы"...
    У нас по крайней мере есть возможность узнать новости, как их представляют с другой стороны- в отличие от Украины.

0

358

вот такое очередное заявление в социальных сетях... это при том, что в Крыму, слава Богу,  тихо.
    это уже истерия у населения? или все еще политическое нагнетание обстановки?

Россия нагло вторглась на территорию суверенного государства, захватила стратегические объекты, навела страх на жителей Крыма!!! Это позор для России! Россияне, дорогие наши, ОСТАНОВИТЕ СВОЕГО ПУТИНА!!! ВЫВЕДИТЕ СВОИ ВОЙСКА ИЗ УКРАИНЫ!!! НЕ УБИВАЙТЕ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ УКРАИНЫ!!!​​​

0

359

вот что мне пишет моя племянница
    valerij_olga
    [03.03.2014 22:22:27] Таня: Если бы показали Севастополь, как видим его мы!! Такая гордость за Севастопольцев!!
    Город в один голос поет Легендарный Севастополь
    Все как одна большая семья, и татары и русский и украинцы, вот что показывать надо!! Пример всем городам и народам!
    Если в интернете найдете Севастопольский канал НТС, там все показывают

+1

360

а это Киев..
    Войны и правда боятся, но самое страшное, что не показывают что происходит в Киеве, там бешеный рост преступности
    Люди в масках просто приходят в магазины, офисы, предприятия и грабят. Милиция деморализована, ее практически нет, народ что хочет то и делает, а показывают что все счастливы

0

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-8