вот что мне пишет моя племянница
valerij_olga
[03.03.2014 22:22:27] Таня: Если бы показали Севастополь, как видим его мы!! Такая гордость за Севастопольцев!!
Город в один голос поет Легендарный Севастополь
Все как одна большая семья, и татары и русский и украинцы, вот что показывать надо!! Пример всем городам и народам!
Если в интернете найдете Севастопольский канал НТС, там все показывают
Оля,такое на украинском ТВ не покажут...Там только-русские оккупанты.Как в Одессе:митинг у консульства-пожалуйста,а вот в поддержку Крыма,пророссийским одесситами,гораздо (в несколько раз) многочисленный даже не упомянули.
Я стараюсь относится терпимо к высказываниям,но это истерия,особенно,когда говорят от имени укр. народа и от одесситовв частности,уже порядком надоела.Хочется уже персену,что ли,предложить,или что-то посущественнее...
Кстати мои знакомые киевляне тоже говорят о росте преступности и о грабежах...
Вообще украинскй народ ,по моему мнению,склонен к зомбированию и панике,им легко управлять.Во время бытности Тимошенко вице-премьером в ноябре месяце вдруг СМИ начали верещеть о б эпидемии гриппа.Все сразу начали раскупать лекарства,Западная Украина поголовно ходила на улицах в маске.Медиков даже не слышали,что эпидемии просто нет,и маски на свежем воздухе просто не нужны,т. к. вирус гриппа весьма неусточив к низким температурам...Но кто их слушал Какой выторг сделали Юльиным друзьям-аптекарям(или ей самой) даже сказать страшно:были сметены даже просроченные лекарства...
А эпидемия началась,как медики и прогнозировали в конце января...
Дальнейшие комментарии излишни...