веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-8

Обо всем-8

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Лельк, вы когда собираетесь?

0

462

Julia написал(а):

Да, все правильно разобралась  и жетоны, и карточки на нужное количество поездок- все есть)))

А то я как-то растерялась :-) давно в Питере самостоятельно не перемещалась :-) все под вашим, девушки, заботливым крылом :-)  :*

Если все получится, наведаемся Питер проведать в конце апреля :-)

0

463

http://labrador.ru/ipb/index.php?showto … try2616024 Сообщите пожалуйста в фонд помощи шнауцерам! ризен в Тольятти.

0

464

Анна написал(а):

У нас у знакомых, в районах Петергофа, лет пять назад, эстонскую гончую, волки со следа сняли. Хозяин говорит, ходили в районе д.Низино. Со второй он на охоту уже не ходит.

У нас зверушки не бояться. Осенью идём, гуляем. Я смотрю в даль, вижу лошадь идёт нам навстречу, собак хорошо, ещё не спустили. Пригляделись - лось!!! Молодой, без рог ещё. Посмотрел и через ж,д ушёл в лес!!!От жилых домов минут 15-20 пешком!!!

0

465

Ирина и Кир, хочу попросить вас зайти в соседнюю веточку; там спрашивают о сходствах и различиях шнауцера и стаффа Общая о ВНД, поведении, воспитании, дрессировке...

0

466

Ольга и Рич, говорят, что КЦ собаку не отдает, а продает, фонд покупать не будет.

0

467

Julia написал(а):

Ирина и Кир, хочу попросить вас зайти в соседнюю веточку; там спрашивают о сходствах и различиях шнауцера и стаффа Общая о ВНД, поведении, воспитании, дрессировке...

Подпись автора

"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!"

ответила,но это очень сложный вопрос.... http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

0

468

Ирина и Кир, спасибо!

0

469

Julia, всегда рада помочь........
    Вот сейчас лежат эти два обормота,смотрю на них и наверное поняла главное:
    " Стафф это собака которая находится рядом,а шнауцер всегда "на руках!" "
    То есть,шнауцер,всегда на шаг ближе к человеку.

0

470

Julia написал(а):

Ольга и Рич, говорят, что КЦ собаку не отдает, а продает, фонд покупать не будет.

Спасибо, Юля. Я этого не знала. Боюсь и наши тоже не догадываются.

0

471

Ирина и Кир, о, как наглядно сказали!

0

472

Ольга и Рич, Оля, конечно, не знали!
    КЦ денег хочет!... ну, может имеет право...

0

473

Написала нашим. Тему сняли. У нас лабры и голдены пристраиваются только бесплатно(это условие форума). А вот племенные взрослые собаки(такие тоже есть) по договорённости с заводчиком. КЦ если хочет денег пусть пристраивают сами. И так голденов и лабров десятки! В одном Питере сейчас 8 собак, а по Москве около сорока!!!!!

0

474

Кто знает, подскажите, а на ЧТО требуется проверять глаза шнауцера?))))) тестов, как я посмотрела, миллион. на всевозможные отклонения зрения. Что проверять шнауцерам, какие тесты делать???

0

475

я знаю что главный тест на кактаракту......

0

476

Перцовый цверг третий в Бесте юниоров! На Евразии.

0

477

Ольга и Рич, интересно, кто?

0

478

Юля, ты меня спрашиваешь?))))) Могу сказать как зовут лабра, выйгравшего сегодня Юниорский Бест Лав Сиб Стори Айдахо(Фил)!!!)))

0

479

так и никто не знает? а то нас просили проверить суставы и глаза. я с суставами-то разобралась, а вот с глазами- никак))).
    может кто-нибудь знакомые буквы найдет?))))

-генетические тесты на наследственные болезни глаз: PRA, RD, PHTVL, PLL, CEA vitreous degeneration, ....

0

480

Ирина и Кир написал(а):

я знаю что главный тест на кактаракту......

точно?

0

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-8