веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-8

Обо всем-8

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Понятно, спасибо за расшифровку.
    Шум в сердце можно прослушать элементарно ухом. Правда, у людей. У собак- не знаю. Если также, как и у людей, то даже УЗи делать не надо, чтобы заподозрить стеноз. А потом, у кого заподозрили, делать узи и эхо.

0

522

Но все равно непонятно, почему те же финны проверяют глаза, а сердце оставляют без внимания- если эти заболевания актуальны.

0

523

Julia написал(а):

Но все равно непонятно, почему те же финны проверяют глаза, а сердце оставляют без внимания- если эти заболевания актуальны.

ИМХО, глаза более акультны чем сердце. Сейчас у очень многих пород идут проблемы с глазами.

0

524

вот, кстати, на питерском форуме приглашают на исследования http://piterdogs.forum24.ru/?1-24-0-00000104-000-0-1-1395786661
    но, как я понимаю, это осмотр с каплями, а не ДНК-тесты.

0

525

ЕСЛИ бы у миттелей были проблемы с глазами, то ФЦИ давно бы обязал всех делать этот тест, для цвергов  этот тест обязателен.

для миттелей эта проблема не акутальна,но кому нравится тот делает.

Есть  люди, которые постоянно что то в себе проверяют, и потом всю жизнь лечатся,Мой дедушка выписывал журнал "здоровье" и в каждом номере находил новую болезнь у себя..у него дома был филиал аптеки...
    а бабушка никогда ни отчего не лечилась-некогда было- дожила до 89 лет..

0

526

olivent написал(а):

ЕСЛИ бы у миттелей были проблемы с глазами, то ФЦИ давно бы обязал всех делать этот тест, для цвергов  этот тест обязателен.
    для миттелей эта проблема не акутальна,но кому нравится тот делает.
    Есть  люди, которые постоянно что то в себе проверяют, и потом всю жизнь лечатся,Мой дедушка выписывал журнал "здоровье" и в каждом номере находил новую болезнь у себя..у него дома был филиал аптеки...
    а бабушка никогда ни отчего не лечилась-некогда было- дожила до 89 лет..

Где  наисано  ,что у цвергов  проверка на глаза обязательна от ФЦИ?.
    ЕЩЕ РАЗ УТОЧНю  у цвергон не катаракт проверяют

0

527

olivent, это не аргумент. У множества пород куча заболеваний, но для разведения стандартно требуют дисплазию, глаза, пателлу. И если не энтузиасты, которые делают НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ тесты, многие породы уже б давно выродились.

0

528

Заметила- по ТВ показывают забастовки в Греции, стычки с полицией в Турции... Про Египет я вообще молчу...
    И директива- то вышла...
    Куда податься бедному русскому туристу? В Крым! Ну, или в Сочи!- там тоже столько денег потрачено...

0

529

А я решила поехать в Абхазию-1000 лет там не были... С детства. Кто- нибудь может по Абхазии подсказать?

0

530

Новый Афон, дядя Жосик, огромный стол под шелковицей. Большой цепной пёс по кличке Стиляга, добряк и умница, друг детства Ахрик))) Каждый год с первого по девятый класс ездили на месяц туда всем экипажем. Дядя Жосик приезжал к нам продавать цветы к 8 марта. Что сейчас с ними со всеми стало....
    Юля, это не ответ на вопрос - это воспоминания(((
    А по сути каждый год уже лет пять туда ездит подруга,в Сухуми. Очень довольна.

0

531

Хорошие воспоминания...

0

532

И.Хмелевская. Пафнутий.
    Эту книгу надо читать детям. Написана легко и с юмором. Главные действующие лица- звери. С их позиции и пишет автор. Объединяет всех животных просто очаровательный медведь Пафнутий.
    Много об экологии- поучительно, но ненавязчиво- если оставлять в лесу мусор, какой- нибудь олененок может пострадать. И мы жалеем олененка, и мы помогаем лесной братве прятать мусор, оставленный людьми- и, надеюсь, придя в лес, ребенок, переживший эти увлекательные приключения, уберет за собой мусор.

0

533

Вот и пошел Амур-батюшка. одновременно и релакс и потрясение. Все-таки великая река ...

0

534

Красота какая........

+1

535

Julia написал(а):

А я решила поехать в Абхазию-1000 лет там не были... С детства. Кто- нибудь может по Абхазии подсказать?

Отдыхали в Цандрыпше в 2010-м, очень понравилось! Махонький поселок возле Гагры. У меня где-то остались номера телефона Ишхана, хозяина дома, где мы снимали комнату. Поискать?

0

536

ZSP, а там для детей есть развлечения? и какой пляж и дно на море?

0

537

Теперь россиянам и в Крым  можно приехать...А лучше крымского моря я моря не видела.Даже в любимой Одессе оно не такое...Может,воспоминания детства...

Отредактировано kresteleva (2014-04-22 18:46:42)

0

538

Людмила написал(а):

ZSP, а там для детей есть развлечения? и какой пляж и дно на море?

В самом Цандрыпше из развлечений только местная чебуречная (офигенно вкусные чебуреки там, кстати http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif), да пара кафешек. Но можно поехать и в Гагру, и в Пицунду - ехать недалеко совсем, общественный транспорт ходит исправно. Вот там и развлечения, и экскурсии!
    Что касается пляжа - он каменистый, морское дно - тоже. Но море очень чистое!
    НА моей страничке в ВК есть фотографии
    http://vk.com/album24978785_114994412

0

539

Девушки,не могу два дня зайти на К-9.Это только у меня проблемы?

0

540

kresteleva, сейчас попробовала. нет, и у меня тоже.

0

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-8