веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-8

Обо всем-8

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

ZSP, спасибо! но я чуть позже скажу... хочу или нет :) можно? что-то я так закружилась...

0

542

Julia, конечно)) Я номерочки нашла, они у меня чудом сохранились)))

0

543

Евгения написал(а):

Вот и пошел Амур-батюшка. о

что-то не могу посмотреть...

0

544

Я проверила, ролик работает.

0

545

Посмотрела видео... Красиво, до безумия... И в то же время страшно... Никогда не была в тех краях и единственный ледоход, который мне довелось увидеть - ледоход на реке Десна. Мы тогда всей компанией стояли на понтонном мосту и смотрели на льдины. И когда одна из них, особенно большая, врезалась в понтоны, мост начал раскачиваться! Страшно было! Хотя мост довольно массивный - по нему автомобили пускают на противоположный берег.

0

546

А я позволю себе чуть-чуть похвастаться...

http://savepic.net/5282658m.jpg

0

547

Да, потрясает, чувствуешь себя ... букашкой, а не царем природы. Сколько смотрю - всегда потрясает. Особенно когда Амур полноводен.  Сейчас уже прошел лед, скоро теплоходы пойдут. А мы будем ходить на берег совмещать приятное с полезным. Бегать, плавать и любоваться рекой и любимыми мальчиками.

0

548

Хи-хи..

Что нормальный человек  делает в 8 утра выходного/ праздничного дня?
    Правильно: спит, гуляет с собаками, пьет кофе.
    Неправильно: скачивает на телефон "консультант+" и штудирует гражданский кодекс и любимый закон по закупкам. 

Я уже надавала себе по рукам и включила телевизор- скучно. Собаки еще дрыхнут- ночью специально попозже с ними погуляла, чтобы с утра отдохнуть)))). Лешка на рыбалке. Темка с друзьями на даче.

0

549

Пошла варить кофе- - надо же , наконец, хотя бы изредка походить на нормального :))

0

550

Евгения написал(а):

Вот и пошел Амур-батюшка.

посмотрела! аж до мурашек!..

0

551

ZSP написал(а):

А я позволю себе чуть-чуть похвастаться...

поздравляю!!!

0

552

А я например,тоже на работе, в утро выходного дня))))))) А на подьемы утренние - у меня нет выходных - всегда четко 6 утра :crazyfun:

0

553

нет, я не на работе! но- в работе)))))) и вчера сделала все, чтобы с утра поваляться. а утром проснулась в 7-30, загрузила "консультант"... какого фига?))))) сама себе удивляюсь.

0

554

Опять новости... Опять Украина... Опять страшно!..

0

555

Лена!!!!! Что у вас в Одессе???? Какой ужас!!!!

0

556

Лена, держитесь! не могу ни смотреть, ни читать...

0

557

Страшно смотреть....

0

558

Наверное, это не правильно..но со всех сторон идет настолько агрессивная и очевидная информационная война, что для себя решила, что не смотрю, не читаю, не слушаю.. ибо взвешенного, непредвзятого и многостороннеого анализа ситуации  нет ни от одной из многочисленных вовлеченных сторон...

Бедных людей, попавших в эти жернова, безумно жалко..страшно, что выросло поколение, которое не боится развязать войну... забыли то, что так хорошо знали наши деды и помнили родители...как страшно, когда война..

0

559

Что тут скажешь,девушки...Человеческий облик потерян...Страны,как таковой-нет.
    ОЧень сочувствую семьям погибших и пострадавши.,Мои соболезнования семьям погибших.

0

560

Ни когда не думала что живя в 21 веке будет творится такой кошмар.........
    Держитесь!!!!!

0

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-8