веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-8

Обо всем-8

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Анна написал(а):

Им остается только беречь себя, своих родных и близких. Потому, что придет время и им придется "восстанавливать страну из руин".

Согласна полностью!!!и дай Бог им сил все это выдержать и сохранить себя!!!

0

582

Lelj написал(а):

Анна написал(а):

Им остается только беречь себя, своих родных и близких. Потому, что придет время и им придется "восстанавливать страну из руин".

Согласна полностью!!!и дай Бог им сил все это выдержать и сохранить себя!!!

Дай, Бог, нам всем, сил всё это выдержать и сохранить себя! Вот за это и будем молиться.

0

583

Сегодня удалила нескольких человек из своих друзей на фб. Больше не могу и не хочу терпеть. Не хочу, чтобы на меня выливали чью-то злобу и ненависть ведрами! Неужели люди, все это пересылающие, не понимают, что своими руками раздувают огонь ненависти и злобы все больше и больше вовлекая все больше и больше людей?? ЛЮДИ!!! ОСТАНОВИТЕСЬ!!!!! ЭТО ЗАМКНУТЫЙ КРУГ!!!!

И еще, хочу спросить, готовы ли люди, распростроняющие всю эту злобу людскую и ненависть, взять на себя ответсвенность за то, что кто-то, прочитав их посты, схватится за сердце и уже не очнется?? За то, что какой-нибудь юнец, начитавшись всего этого, не важно с какой стороны, и вняв призывам, выйдет с оружием и уже не вернется?? Люди, думайте о последствиях своих поступков и слов!! Вы за них в ответе!!

Людям нужна информация, проверенная, взвешенная, очищенная от любых эмоций! А то, что сейчас распространяется со всех сторон -ЭТО ИСТЕРИКА!!! А ПОСЛЕДСТВИЯ ЕЕ СТРАШНЫ!!! НЕ УЧАСТВУЙТЕ В ЭТОМ!!! НЕ УСУГУБЛЯЙТЕ СИТУАЦИЮ!!!

0

584

Леличка, как ты права!

0

585

Julia написал(а):

Леличка, как ты права!

Просто сегодня наступил предел..зашла на фб в конце тяжелого рабочего дня, и захотелось завопить "ЗА ЧТО ВЫ ВСЕ ЭТО НА МЕНЯ ВЫЛИВАЕТЕ???? ЗА ЧТО???? ЧЕМ Я ПРОВИНИЛАСЬ????? Я САМА ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК И СПОСОБНА НАЙТИ И ПРОАНАЛИЗИРОВАТЬ ИНФОРМАЦИЮ!!! ЗА ЧТО ВЫ НА МЕНЯ ЛЬЕТЕ ВСЕ ЭТО??? ДА ЕЩЕ СНАБЖЕННОЕ ВАШИМИ КОММЕНТАРИЯМИ, КОТОРЫЕ ЧИТАТЬ СТРАШНО ОТ ВЕЮЩИЕЙ ОТ НИХ ЗЛОБЫ И НЕНАВИСТИ!!!"
    Люди, ОКСТИТЕСЬ!!!

0

586

Я очень надеюсь, что меня услышат.......

0

587

Лельчик, я тебя очень понимаю- у меня точно такое же ощущение. Такое чувство, что фб- большая помойка и туда сливают-сливают помои с души... И они накрывают уже с головой...

0

588

Julia написал(а):

Лельчик, я тебя очень понимаю- у меня точно такое же ощущение. Такое чувство, что фб- большая помойка и туда сливают-сливают помои с души... И они накрывают уже с головой...

Угу..

0

589

девочки-а где вы эту всю грязь находите на ФБ?Я открываю с домашнего компа свою страничку-и там только инфа и новости,которые касаются лично меня и моих групп.А остальное мне не интересно и мне не предлагают.

0

590

Везет! А новости "друзей" ты не читаешь? На главной странице.

0

591

У нас ливень!

0

592

У нас тоже!!

0

593

а после дождя "такое всё красивое, такое всё зеленое, такое небо синее!,,,," пошли на улицу!

0

594

Я немножко болею, но завтра -обязательно вылезу уже на улицу! :-)

0

595

Julia написал(а):

Везет! А новости "друзей" ты не читаешь? На главной странице.

так никто не заставляет их читать! если нет желания-просто не обращать внимания-проще простого

правда очень много шнауцеристов с Украины удалила- фашизм и ненависть к русским процветала.
    В их  числе и судье Галина Калиниченко...  вот от этого я в шоке..ездит судить в Россию и так отзывалась о России , о русских, что сил терпеть не было и я встревала в переписку, итог-ставила в черный список........

0

596

Lelj, а мои дети так и тусят в городе, говорят, что не промокли.

0

597

Julia написал(а):

Lelj, а мои дети так и тусят в городе, говорят, что не промокли.

Когда есть настрой и настроение, то никакой дождь нипочем, это точно! :-)

0

598

olivent, это информационная война. тут моя свекровь разговаривала с родственниками по скайпу- хорошо, хватило такта с обеих сторон,не поссорились. Все события им преподносят совершенно иначе, чем нам.
    Но это ее родные, которых она каждый год ездит проведать. в этом году не поедет- мы не пускаем.

0

599

olivent написал(а):

так никто не заставляет их читать! если нет желания-просто не обращать внимания-проще простого
    ..

Если сообщение постит кто-кто в кругу знакомых-друзей, то как-то невежливо не обращать внимание..ведь пост обращен в том числе и тебе..и его же постят для того, чтобы чем-то с тобой поделиться... открываешь -а там...

0

600

Почему- то у меня телефон кричит, что сегодня праздник- день матери.
    помню, он же осенью когда-то?

0

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-8