веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-8

Обо всем-8

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Это в РФ осенью, в Европейский странах празднуют во вторые выходные мая. У нас празднуют в воскресенье, т.е.завтра

0

602

да-да, завтра. он мне в 00-00 часов и сказал- завтра день матери.

интересно, сколько еще сюрпризов в моем телефоне? ))))))))))))

0

603

День матери в ноябре, а день отца в июне

0

604

у нас завтра День матери!!

0

605

Julia,

Julia написал(а):

olivent, это информационная война.

какая бы ни была информационная война. но когда поносят русских вообще то слов нет.
    на месте России я бы Г.Калиниченко поставила в черный список и никогда не приглашала судить выставки- как МОЖНО, ЕСЛИ она  ненавидит  русских!

0

606

olivent, мне прямо не верится... Честно... Такая симпатичная женщина...

0

607

Всем привет! Кто вчера Евровидение смотрел?

0

608

Как-то все потерялись на фоне бороды и платья))))) Кончитту теперь знают ВСЕ))))
    Но песня была, действительно,  очень неплохая и исполнение тоже.

А болели мы за голландцев- они на втором месте, это здорово!

0

609

мы тут разговариваем немного Ссылка

0

610

Привет! Мы на 9 мая сходили в парк. Посидели на газоне, посмотрели лазерное шоу. В это время начался салют, из пушек. Мои парни вели себя спокойно, только разочаровались в отсутствии компании. Потому как никто больше не рискнул придти погулять в парк с собаками.

0

611

ой, а как лежать-то не хочется!!!

0

612

не понимаю- как так возможно?
    http://facebook.com/video/video.php?v=689927811053385

0

613

Julia написал(а):

olivent, мне прямо не верится... Честно... Такая симпатичная женщина...

ты думаешь симпатичные женщины не могут не любить русских?
    я написала что как можно так высказываться, вы же судите в России,ответ был какой то хамский. уже не помню

0

614

Julia написал(а):

не понимаю- как так возможно?

может там ниточки невидимы?

0

615

Оль, просто я помню ее судейство- спокойное и доброжелательное . И не могу соотнести с ненавистью..

0

616

olivent написал(а):

может там ниточки невидимы?

вот и я не пойму- это же против всех правил)))

0

617

Julia,
    Тоже некоторых долго считала доброжелатеными...Как показало нынешнее время,я заблуждалась...Причем агрессия касается всех несогласных с их мнением,ну,а к русским-"особая"любовь...Но они-не эксперты,им не судить в России

0

618

Лена, вообще не представляю, как тебе/Вам (не помню, на "ты" мы или на "вы") там тяжело... Мы- то здесь, нам легче....
    а там гражданская война. Как это тяжело: кто рядом- друг, недруг??? Живешь и озираешься.

0

619

Julia,
    Юля,уже на "ты" :) Просто у меня рабочая привычка всем "выкать"..
    К счастью,таких"некоторых" в моем окружении очень мало-приобретение от украинской кинологии а в близком и вообще нет.
    Так,что особо озираться не приходится.Жалко их.Это,как болезнь,находиться все время в состояние стресса,истерии и скрытого страха.Иначе я не ммогу оценить,те сообщения немногочисленных "друзей",которые вторгались ко мне на страницу в ФБ.А в быту с ними после 2 мая я общение прекратила...Пока...Надеясь на выздоровление...Шанс незначительный,но все-таки есть.

Отредактировано kresteleva (2014-05-11 23:48:56)

0

620

kresteleva, держитесь там! Я тоже очень надеюсь, что разум возобладает над массовой истерией.

0

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-8