веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-8

Обо всем-8

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Как хорошо...
    Выставка оба дня в 10-00..
    Подъем в 5-00... Перевозбуждение, утомление, хроническая усталость... итог- целый день сплю...
    На телеке тихонечко включён стсlove- суперически как фон-  никакой тебе рекламы и вестей из Украины...одни ранетки с кадетством по кругу.
    За окном капает дождь... Наслаждение!.. Жалею, что я не медведь...и завтра на работу...

0

702

А я только выползла с кухни... Завтра день рождения... Готовила и чтоб на работу взять с собой (тортик, пару салатов, еще по магазинам носилась, фрукты да вино покупала...), и дома с мужем чтоб посидеть - тоже салаты, закуски... фффуффф....

0

703

ZSP, Танюш, присоединяйтесь! ай-да отдыхать...

0

704

Julia, Юлечка, я бы с радостью!!! Но, увы... Только вышла на новую работу. Умудрилась уже попасть в поле зрения начальства (в хорошем смысле), так что ближайшие полгода мне отдых не светит....

0

705

ZSP, ой, а я мечтаю уже выпасть из поля зрения)))
    мечтаю пойти работать в церковь - свечки продавать. Если возьмут, конечно.)

0

706

ZSP, Танюша, а тебе удачи!

0

707

Julia написал(а):

мечтаю пойти работать в церковь - свечки продавать.

интересное желание... А почему именно так?

Julia написал(а):

Танюша, а тебе удачи!

Спасибо!! Я очень стараюсь!!

0

708

ZSP, тишины и покоя хочу...

0

709

ZSP,  вся жизнь впереди- надо стараться- удачи!

0

710

Так еще ж возраст не тот, чтоб тишины и покоя хотеть))) Сейчас надо внуков!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

0

711

ZSP, )))))))))
    ну, пока внуков нет можно тишиной и покоем понаслаждаться).

очень хочется, по крайней мере...

0

712

Мне тишина и покой быстро надоедают...
    Пойду-ка я в "кулинарную страничку", выложу рецептик шикарного тортика, который довелось попробовать отдельным представителям ФПШ...

0

713

ZSP, да-да-да, поделитесь с нами вкусненьким :)

0

714

Julia, уже))))https://barkarolla1.webtalk.ru/viewtopic … =19#p51027

0

715

так приятно...
    Сейчас гуляли. Идем домой, проходим мимо молодежи, сидящей на лавочке - Темкины знакомые детства;  один говорит: "о, да это Зорик! я его знаю! О-БАЛ-ДЕН-НЫЙ пёс!"
    Мы с Зориком просияли и пошли дальше :), домой- хвастаться :)

0

716

а Чучундра полностью уверена, что она- любимица детей: так и выслеживает их на прогулке. вот подумала-может ее в канистерапии использовать?

0

717

Сказ про волка, козу и капусту на новый лад.
    Привезли мне сегодня ночью наследника Зоренькиного для передачи родителям, а также его тетушку Айсу- для лучшего пригляду за ребенком.
    У нас ночь бессонная- а ребенок отлежал все бока за время поездки. Я торможу, засыпая и спотыкаясь об углы- он носится, как электровеник.
    Перевернул раз 5 обе собачьи миски с водой- убирала пол утра. Залез к Зорику в миску с едой- наплевать, что Зорик скалится- еле успела оттащить.
    Уходя на работу, посадила его в клетку одного- орет (свободу шнауцерам!), миску перевернул с водой- убрала... Посадила его с Айсой- воду вылил, заодно и пописал, и покакал- Айса жмется к двери (фу, какая гадость!) - убрала... Айсу жалко, посадила в клетку Энжи- она его играет- жрет, он орет, воду перевернули- убрала...
    Посадила одного...Прикрикнула- вроде присмирел. Наконец, выкатилась из дома... фууух!

0

718

Julia написал(а):

Сказ про волка, козу и капусту на новый лад.
    Привезли мне сегодня ночью наследника Зоренькиного для передачи родителям, а также его тетушку Айсу- для лучшего пригляду за ребенком.
    У нас ночь бессонная- а ребенок отлежал все бока за время поездки. Я торможу, засыпая и спотыкаясь об углы- он носится, как электровеник.
    Перевернул раз 5 обе собачьи миски с водой- убирала пол утра. Залез к Зорику в миску с едой- наплевать, что Зорик скалится- еле успела оттащить.
    Уходя на работу, посадила его в клетку одного- орет (свободу шнауцерам!), миску перевернул с водой- убрала... Посадила его с Айсой- воду вылил, заодно и пописал, и покакал- Айса жмется к двери (фу, какая гадость!) - убрала... Айсу жалко, посадила в клетку Энжи- она его играет- жрет, он орет, воду перевернули- убрала...
    Посадила одного...Прикрикнула- вроде присмирел. Наконец, выкатилась из дома... фууух!

Julia,
    весело  !!

0

719

BASIA, аага! а мне-то как весело!

0

720

Юля,насчет детей - мы такие же растем, да еще и во все сто мест успеваем сунуться за одну утреннюю короткую прогулку :cool:

0

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-8