веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-8

Обо всем-8

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

а если честно-не знаю что ...Я рак по гороскопу-очень интуинтивный человек.И я уже какое то время верю во вселенную,в единного Бога,и в то что наши мысли материальны.Иногда эти мысли сбываются быстро,иногда приходится ждать немного дольше...............

0

762

tusja написал(а):

а я вот уже не в первый раз смотрю на фото Маши-она так на тебя,Юлька похожа!Мужчина выбирает женщину похожую на его маму.Главное не спугни!
    Подпись автора
    wwwkurazhiki.ru   wwwschnauzerpedigree.ru

вот точно мои мысли! тоже при первом же взгляде на фотки - все на одно лицо!!

0

763

Ой, девочки, она мне тааак нравится! Очень боюсь спугнуть и, вообще, думаю, не заслуживает Темка такой девочки :)
    Не знаю, как внешне, не могу судить, но похожа очень по мироощущениям- мне с ней комфортно, не знаю, как ей со мной.  дай Бог им обоим всего хорошего!

0

764

Ирочка, как я рада за тебя!!! Супер, поздравляю! Ты молодец, долго шла к этому!
    Очень надеюсь, что и моя мечта о загородном домике когда- нибудь исполнится :)

0

765

А сегодня в нашем пансионате- свадьба :) Будут отмечать в баре у бассейна :)
    такое развлечение для отдыхающих))))

0

766

tusja, Ир, а где заветный кусочек земли? По какой трассе? Далеко?

0

767

А скажите, пожалуйста, кто знает: нет ли еще данных по владельцам на ЧМ? Или типа какого- то предварительного каталога? А номера еще никому не прислали?

0

768

Julia написал(а):

tusja, Ир, а где заветный кусочек земли? По какой трассе? Далеко?

Сосновый Бор

0

769

Ир, может тебе помощь нужна какая- то? Машиной, например, или еще чем?

0

770

Julia написал(а):

Ир, может тебе помощь нужна какая- то? Машиной, например, или еще чем?

не-щас только морально-чащу расчистить надо постепенно,спасибки

0

771

А я 5-го августа еду в ПИТЕР!!!!!! ЙУХХУ!!! Никогда не была там, только в мечтах...

0

772

ZSP, -завидую белой завистью.Наверное посмотрите кучу достопримечательностей.Нам питерцам не до них,впрочем как и везде-"сапожник без сапог".Но жару обещают до 32 градусов в городе и влажность большую до 80%.
      Два раза в неделю проезжаю через "Петергоф и фонтаны"-мысля появляется-посмотреть бы ещё раз (в последний раз была лет 25 назад)-но мысль о даче,огороде,Финском заливе и о простой расслабухе на даче затуманивают мозги и берут верх.

0

773

ZSP, едете на ЧМ?
    нам с вами даже не встретиться в Питере- ко мне тоже гости приезжают и мы сразу отправляемся.

0

774

tusja, это у вас такая жара сейчас? В Питере? Кошмар и ужас! Бедные мои дети на работе- кондеев нет, здание прогревается и раскаляется моментально.

0

775

Вот интересно, как- то давно мой бывший главный врач, когда я в минуту душевной невзгоды собиралась уволиться, произнес такую фразу: "вы же все для меня как дети".
    -Врет,- подумала я тогда про себя- какие мы ему дети? Мы сотрудники, работники... ну, кто там еще?- сослуживцы, подчиненные...
    а сейчас и у меня на работе- дети... старею, наверное.

а может- мы с ним оба "раки"- сентиментальные...

Отредактировано Julia (2014-07-28 08:54:54)

0

776

Ловлю себя на мысли, что нужно в доме два миттеля:-) Это ужасно:-( Ойрицу люблю безмерно:-)  Останавливает только неналичие своего жилья:-)
    Нооо, как только так сразу:-)

0

777

Мария (Ойра), ООО, миттели по одному не водятся;)

0

778

Julia, это правда, бородатых много не бывает!

0

779

А мы сегодня были на Святых источниках и пасеке! Вода в источнике +4 - думала, не смогу окунуться. Смогла! И в такую жару даже не холодно совсем!
    А на пасеке здорово придумали- дегустация мёда с чаем из трав и теплыми ароматными булочками... мммммм... Устали, конечно, но это такая хорошая усталость :)
    Я в восторге!

надо бы еще в море окунуться, но, чувствую, засыпаю...

0

780

Мария (Ойра), если что, обращайтесь ;) состряпаем Ойре подружку ;)))))) или сестричку :)

0

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-8