веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-8

Обо всем-8

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

tusja написал(а):

ZSP, -завидую белой завистью.Наверное посмотрите кучу достопримечательностей.Нам питерцам не до них,впрочем как и везде-"сапожник без сапог".Но жару обещают до 32 градусов в городе и влажность большую до 80%.
      Два раза в неделю проезжаю через "Петергоф и фонтаны"-мысля появляется-посмотреть бы ещё раз (в последний раз была лет 25 назад)-но мысль о даче,огороде,Финском заливе и о простой расслабухе на даче затуманивают мозги и берут верх.

Я ооочень надеюсь, что у меня будет время погулять по Питеру!

Julia написал(а):

ZSP, едете на ЧМ?
    нам с вами даже не встретиться в Питере- ко мне тоже гости приезжают и мы сразу отправляемся.

Нет, Юль, я по работе...

0

782

ZSP, а что это вы филоните? Наташа- то Шаталова, наверное, поедет.

0

783

Julia написал(а):

надо бы еще в море окунуться, но, чувствую, засыпаю

я сделала это!!! Я- герой)))))  а закат какой опупительно  красивый!)))

0

784

Вот еще, хотела поделиться наблюдением- запрет на курение действует! На пляже, в пансионате никто не курит.
    У меня аллергия на табачный дым- всю жизнь мучилась в общественных местах- а теперь кайф!

0

785

Сижу на пляже, несколько наблюдений.
    Если дома во дворе мы определяем людей по собакам (вон хозяин Лаймы пошел, а там- хозяйка Тоши), то тут узнаю людей исключительно по купальнику (вот та милая женщина в горошек))), с которой утром премило купались вместе, а вот та парочка в розовом купальнике и клетчатых плавках)))))))
    Женщину, с которой утром премило... не узнала, пока та не сняла платьице:)
    Некоторых- узнаю по детям, но это тот вариант, как в городе, по собакам)))))

И второе наблюдение: полно собак- и всем пофиг! пекинес, пудель,.. вчера забежал огромный лайкоит и все вокруг давай его гладить и кормить. некоторые бабушки, конечно, прибились к своим шезлонгам, но большинство, молодежь, просто прилипли к собаке. А тот оказался очень ласковым и милым- улыбался во всю свою огромную пасть, валялся и терся об окружающих.

0

786

Julia написал(а):

И второе наблюдение: полно собак- и всем пофиг! пекинес, пудель,.. вчера забежал огромный лайкоит и все вокруг давай его гладить и кормить. некоторые бабушки, конечно, прибились к своим шезлонгам, но большинство, молодежь, просто прилипли к собаке. А тот оказался очень ласковым и милым- улыбался во всю свою огромную пасть, валялся и терся об окружающих.

Аааа Юлечка, да ты скучаешь по своим бородатым...))) Сиди на море, наслаждайся закатом, песочком и всеми возможными наслаждениями. У нас тут 30...Мочи нет и хочется к морю, но это ж на электричке да по жаре...город асфальт...правда у нас на Севере вчера такой ливень был, думала стекла повылетают. Очень сильно лупил в окна...но это ж минут 40 может час и опять солнце,жаркое,липкое((( а как его ждали, как ждали...
    Вот...

0

787

Анна, скучаю!
    но ужасно не хочу в раскаленный Питер, а тем более- на работу. Здесь жара хорошо переносится, а как подумаю про раскаленный асфальт- дышать нечем- не хочу.

0

788

Увидела паука- не сплю всю ночь. Перетрясла уже всё, что только можно.
    Дельфины, медузы... Паук- вот кто самый страшный представитель местной фауны.

Пытаюсь себя убедить, что он не страшен- ничего не получается...

0

789

Лучше бы я на дискотеку ночную пошла)))
    Раньше от тарантулов тарантеллой спасались- теперь понимаю, как и почему))))

0

790

Julia написал(а):

Увидела паука- не сплю всю ночь. Перетрясла уже всё, что только можно.
    Дельфины, медузы... Паук- вот кто самый страшный представитель местной фауны.

Пытаюсь себя убедить, что он не страшен- ничего не получается...

Бедная. ..Что ж вы так и смотрели друг на друга всю ночь))) ))

Юля, как не стыдно мучать бедное животное. Напугала и всю ночь не давала спать.))))))
    Ну если это конечно не Арагог(паук из Гарри Потера) тогда это тебя извиняет)))))

0

791

Анна, :) нет, он от меня сбежал, когда я трясущимися руками хотела выкинуть его в окно))) а неизвестность, как известно, хуже всего)))
    Стыдно. Не давала спать никому)

0

792

Мария (Ойра), ну начинается))))))) :D

0

793

Ой, Юля! Читая твои новости с юга и изнемогая от зависти. Решила я устроить себе тоже пляж и тоже море…
    И рванули мы сегодня в Репино. Нам то 20 минут на электричке.

Пришли на платформу, а до ближайшего поезда ждать час. Куда-то не в то расписание я посмотрела.
    Пока ждали как то незаметно небо затянуло белыми облачками,

http://s016.radikal.ru/i334/1407/a2/9f91e4f42260.jpg

потом облачка стали слегка голубоватыми и это всё ничего не предвещающее безобразие разразилось ливнем…настоящим летним ливне, который обычно называют «ливень стеной».
    Думали мы думали ехать не ехать, но т.к. электричка подошла раньше, чем закончился дождь мы поехали в Репино.
    Итак…чудный пляж он соответствует своему названию, а песок такой горячий, что я просто не ожидала такого от Питера…

http://s020.radikal.ru/i717/1407/25/82747c94d031.jpg

http://s011.radikal.ru/i317/1407/2e/51ac8c39abc6.jpg

http://s019.radikal.ru/i643/1407/00/ccce29c668f4.jpg

И я типа балерина…и звезда больших и малых академических…

http://s005.radikal.ru/i212/1407/38/ca13afa273ad.jpg

А ещё...совсем забыла рассказать. Купалась у меня только дочка Я купальник не взяла...бродила и стояла в воде по колено...и вот пока я стояла... Юля, вот у тебя дЭльфины, а на меня напали рыбы(караси)...Я стою никого не трогаю, чувствую кто-то касается моих пальцев, а вода то прозрачная и я вижу что стайка рыбок размером с карандаш дружно и весело меня изучает...Вот так)))
    Постояла бы ещё-съели бы)))))

Отредактировано Анна (2014-07-30 18:50:02)

0

794

Аня, это фиш- пилинг!!! И пляж- Чудный- редкость для ЛО и фиш-пилинг- экзотика!!!!

а ты- то красотка, прям Волочкова!!!

0

795

Julia, Спасибо http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  Там ещё тот СПА-салон. фиш-пилинг, пилинг горячим песочком, маска из водорослей полу-морских...)))
    А ты для меня с юга фоточек красивых привезёшь? И фото паука...крупным планом и в темноте))) может он ещё вернется...))) бедный малыш...

0

796

Анна, неа. Нет фоточек, все, что есть- на Facebook.
    с телефона фота никакие.

неее, не надо мне малыша))) от Карлсона, может быть, и не отказалась)))) шучу. Мой Карлсон ждет меня дома, вместе с собаками :)

0

797

Julia написал(а):

неее, не надо мне малыша))) от Карлсона, может быть, и не отказалась)))) шучу. Мой Карлсон ждет меня дома, вместе с собаками :)

ааа шалишь...))) это я понимаю...когда домой то собираетесь? А то ведь в гостях хорошо, а домой то хочецца)))

0

798

Анна, скоро. Но не хотЦа. Как подумаю о работе - плакать хочется)) Нам  с моим перфекционизмом тяжело приходится ))).

0

799

Кстати, вот такой тест сейчас на facebook прошла-  http://tests.mixnews.lv/ru/tests/kakoj- … 2643388/f/

0

800

Шалю ...  :yep: Люблю...
    Кстати, в детстве любимая и настольная книга- Малыш и Карлсон. Я и сейчас ее помню наизусть :)
    Ни мультфильм, ни фильм не дотягивают...

0

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-8