веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Шнауцер и мы » Клички щенков

Клички щенков

Сообщений 101 страница 120 из 224

101

Лельчик, да ты столько придумала!!!!спасибо тебе!!!

0

102

Да мне самой интересно :-) вдруг что-нибудь понравится и пригодится :-)

0

103

Идальго Зорро - твое
    Орионы- наше с тобой совместное творчество

0

104

Julia написал(а):

Идальго Зорро - твое.

Ну как же! Я всех своих крестников помню :-):-):-):-)

0

105

Людмила написал(а):

А как кличка например Океан страсти,

на мой взгляд больше подходит к названию романа, ..а не клички.

0

106

Julia написал(а):

девочки вот до сих пор не запомнила ни одну кличку..уж очень сложно ,мне все же кажется кличка должны быть легко произносимой

0

107

olivent написал(а):

девочки вот до сих пор не запомнила ни одну кличку..уж очень сложно ,мне все же кажется кличка должны быть легко произносимой

жаль, что пришлось слитно писать, а так очень красиво..Ориона Минтака.. Ориона Бетельгейзе.. первая часть - название созвездия, вторая - название звезды..Орион Ригель.. Ориона Альнилам..Ориона Беллатрикс... красиво!!! :-)

0

108

А мне тоже безумно нравится... Кстати, у них недавно был день рождения- не поздравила, забыла.
    Да, Тошка таким красавцем стал! Вот что значит жизнь в любви! Уговаривала хозяйку на выставки- ни в какую... Дай ей Бог здоровья и долгих лет!

0

109

Lelj написал(а):

жаль, что пришлось слитно писать, а так очень красиво..

так в этом и беда!получилось очень неудобоваримое слово! и я представляю сколько раз чертыхались те. кто писал выставочные листы. Я только через 2 года узнала что это название звезд. до этого стеснялась спросить-что за странные клички..А Многие ведь так и не узнали что это за слово такое. а только тихо удивлялись.
    вот поэтому говорю-кличка должнв быть звучной и короткой -ведь есть еще приставки-они так удлиняю ей . но без этого ведь никак
    нелегкое это дело выбрать кличку,понимаю сама голову сломала выбирая всего одну !

0

110

olivent написал(а):

...представляю сколько раз чертыхались те. кто писал выставочные листы...

Это уж наверняка :)) приносим им всем свои извенения :)))) но уж пусть потерпят :)) есть языки (тот же немецкий), в которых огромное количество слов на наш взгляд непроизносимо и нечитабельно.. но ведь как-то же существуют! значит, все преодолимо :))))

0

111

Lelj написал(а):

наверняка

:yep: особенно нас костерили в нашем Кеннел-клубе)))

0

112

Не могу к последнему кобелю слово придумать,первое слово Орион,или Оберон,или Онтарио....))))))))))))

0

113

Бакс
    например :)

0

114

....
    Глед (glad- довольный, радостный, счастливый, веселый, приятный, прекрасный)
    Брайт (bright- яркий, светлый, ясный, блестящий,  живой)
    Рич (rich- богатый, обильный, густой, роскошный, сочный, яркий)

0

115

Людмила написал(а):

Не могу к последнему кобелю слово придумать,первое слово Орион,или Оберон,или Онтарио....)))

у меня возник маленький вопросик- а зачем вам двойные клички?

0

116

Оль, Потому что приставки нет.

0

117

А "обыграть" будущую приставку после клички на "О", если она известна, не хотите попробовать?
    Типа "О" Иванов(Иваниус, Иванио, Иванна и т.п., можно в рифму)
    И одинарная кличка сама по себе не плоха. Если собака достойная, то и такую кличку запомнят, примеров масса.

0

118

Кстати, хорошая мысль!! Людмила, а какой будет приставка у будущих пометов?

0

119

Приставка в оформлении, клуб стормозил...сказала же ей в июне еще ,если питомник  - образование попросят,то тогда оформляй приставкой,но она решила на всякий случай отослать  на питомник, ну и конечно завернули в ноябре,и только тогда решили что отдать на приставку - и теперь типа я виновата сама,что  так долго провозилась - заявила бы сразу приставку :angry:  А название отправляла : Грей Френд,и Арника Грейс

0

120

Ольга,нравятся мне двойные клички,тот помет все двойные. Доберманы были тоже двойными называла.  Вот пока что придумала: Суки : Орта Никус , Ора ди Форвард,  Оливия Уалд , Онли Фортуна ,  Орхидея голд стар.

Кобели : Остин Батлер , Оливер,брайт
    Мужу хочется Один - но что то слишком простое мне кажется. Вот,все

Что то бантики  все еще не пришли из Брянска... Хотелось бы сразу в бантиках сфоткать. Татьяна уж во вторник выслыла - уж 8 дней идут,- или так почта России хреново работает :smoke:

0

Вы здесь » веселый бородач » Шнауцер и мы » Клички щенков