kresteleva, спасибо, Леночка! да, так без напряга и очень душевно.
Я, когда везу людей, всегда очень переживаю, чтобы всем было хорошо, а тут мы ездили одни- так и переживать не за что.
С девчонками- Леличкой и Олей (Оливент)- очень хотелось встретиться- и нам удалось состыковаться, чтобы всем было удобно (мне-то хотелось, конечно, посидеть у нас в Саулкрасте за шашлыками, но Лидо в Риге-ничуть не хуже).
На следующий день мы с Лешкой вдвоем отметили его сорокалетие- одни, без кучи домочадцев (у нас большая шумная семья, поэтому иногда очень хочется тишины и покоя).
Ну, а девчонки- зажгли! Умнички мои!
Очень переживала за Энжи, т.к. в последний раз она вообще никак не хотела показываться, но тут выставка прошла на "ура!"- летала и пела))), целовалась с Беатой Вот обожаю эту солнечную обаятельную женщину- и Энжи, кажется, тоже ! Какой раз выставляюсь под ней- одно удовольствие. Но отсудила строго- из 5 собак двое- без CQ. В БЕСТе нас практически сразу отобрали и, я думаю, мы могли бы претендовать на более высокое место, потому что эксперт постоянно следила за нами глазами, но последний круг Энжи уже бежать не хотела- она пропрыгала полкруга, а остальные полкруга я ее дергала.
Во второй день мы ожидали, что Яносне Балажович- дяденька, но эксперт оказался очень симпатичной женщиной Нам нужен был САС Айсе, но мы перевыполнили план!
В итоге обе девчонки стали лучшими представителями породы- одна в один день, другая- в другой!
Ну, и Лёлик в роли юного хендлера- это просто писк!)))