02.08.2014. СACIB в Пскове. Эксперт- Р.Р.Хомасуридзе.
CACIB, BOS- Трэлс Урмас
САСIB, BOB- Трэлс Клеопатра
rCACIB- Анкор Кураж Еванжелина
сейчас отсканированный каталог Алинке пришлю, если она есть, попрошу повесить фото- я с телефона не могу.
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Выставки » 02.08.2014г. Псков Международная выставка "Псковский сувенир"
02.08.2014. СACIB в Пскове. Эксперт- Р.Р.Хомасуридзе.
CACIB, BOS- Трэлс Урмас
САСIB, BOB- Трэлс Клеопатра
rCACIB- Анкор Кураж Еванжелина
сейчас отсканированный каталог Алинке пришлю, если она есть, попрошу повесить фото- я с телефона не могу.
Отредактировано Julia (2014-08-04 12:28:46)
Энжи получила свой первый взрослый САС и резерв САСIB за интерчемпионкой ( Ира Трубникова нас в ринге поздравила с CACIBом- я даже не сразу поняла ) под "Реваз Ревазычем", чему я безумно рада
Поздравляю!!
Алинка, спасибо тебе большое!
А я поздравляю
Иру Трубникову с победами собак питомника!
Ирину Трошину, хозяйку Урсулы и Клеопатры!
Катю Сафонову, владелицу Романтики Рошель и маму собак Трэлс- Урмаса и Урсулы!
Лену Никитину, заботливого отца и деда, а также бессменного грумера и хендлера!
Спасибо огромное Анжелике за помощь и советы!
а также поздравляю с днем рождения нашу Олечку Разыграеву!!! Здоровья, любви, удачи!!! Олечка, с тобой всегда очень приятно общаться! Счастья тебе большого, чудесный наш человек!
Энжи получила свой первый взрослый САС и резерв САСIB за интерчемпионкой ( Ира Трубникова нас в ринге поздравила с CACIBом- я даже не сразу поняла ) под "Реваз Ревазычем", чему я безумно рада
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ольга и Рич, покой нам только снится. За 2 дня я искупалась в море, полетала на самолете, прокатила туда и обратно на машине 600 км., побегала на выставке, отметила все шнауцеринные победы и д.р. Оли. Сейчас едем на электричке с Айсом к Анжелике. Это у меня социализация такая))))) как щенков социализируют- правило семи семерок)))
Юля, расскажи где такие батарейки заправляют!)))) Мы с Ричардом валяемся под кондеем и ждём 9 часов для гулянья, что бы искупаться!!! А ты как "перпетум мобиле")))))(Анжелике - привет!)
Отредактировано Ольга и Рич (2014-08-03 20:30:20)
Оля, это как в том анекдоте, только наоборот- мои возможности офигевают от моих желаний))))
очень часто я себе напоминаю лошадь- тяжеловоза и существует одна несбыточная мечта: сон. Но хочу еще то-то- и то, и еще вон то .... едем обратно.
Юля,поздравляю!! [взломанный сайт]
Спасибо, Леночка!
Фото Лена Никитина прислала- фотографировала Анжелика Пряжевская.
Завтра с работы повешу. Есть все.
кобели:
юниор- Металлик Полкан- больше фотки нет, видимо, он был первый, просто не успели достать фотоаппарат.
промежуток- Трэлс Урмас- 1 отл., САС, CACIB, BOS
суки:
юниор- Трэлс Хлоя Куин оф Хеартс
промежуток-
Анкор Кураж Еванжелина- 1 отл., САС, rCACIB
если кому-то фото не нравятся- пишите.
класс!!! такие собаки красивые.. глаз радуется!!!!
Юльчик, спасибо за фоты!! Лене огромный привет!!!
ой, какая Лика красавица очень в этом платье хороша!!
и цвергуша тоже
Смотрю и думаю,за что на К-9 сетуют на породу некоторые...На фотографиях-красивые,добротно "скроенные"шнауцеры!! Или я что-то не понимаю...
Очень красивые фотографии Ольги и Анжелики
Вы здесь » веселый бородач » Выставки » 02.08.2014г. Псков Международная выставка "Псковский сувенир"