Добро пожаловать в нашу теплую и уютную темку
Давайте знакомиться заново- я, Юлия,живу в г.Архангельске. Эрик моя первая собака. 10 лет упрашивала родителей и дождалась. Изначально хотела компаньона для прогулок,дрессировки,игр. У братьев в 90е годы был ризен.Эта собака завораживала. Еще в садике этот пес для меня был большоой и огромной махиной
Не задумывалась о том,чтобы брать кого-то "комнатного",изначально семья сказала-средняя собака и точка.Выбор был и спаниель или....Увидела на авито объявления о продаже миттелей. Узнала о породе,вспомнила того ризена из детства.Загорелась....
3 сентября 2012 года Эрик приехал ко мне домой рано утром. Абалдели мы с ним оба.Он от того,что все вокруг ходят и разговаривают, а я от того,что он всего боится.
Много чего мы с ним побороли да и сейчас боремся с его тараканами
Маленький Эрик. Первые игрушки.Первое видео. На всех видео была традиция-доолго чесаться,если что-то непонятное говорят-можно и поругаться .Маленький и пока еще не умный шнауцеренок. И сейчас проскальзывает это его тявканье при команде "Голос". Детство закончилось,а привычка осталась.
P.S:на мой страшный голос не обращайте внимания ))
С первого вечера дома появился мой личный хвостик,который всюду преследовал меня,как только закрывалась дверь перед ним-автоматически ложился и ждал,пока я выйду.И до сих пор он ходит за мной!
И еще фотографии сентябрь 2012г.
Две фотографии.сделанные на второй вечер жизни Эрика со мной.Для меня прям раритет!
Увидел ворон,которые нагло летали над ним.К сожалению,когда Эрик был маленьким,у меня был телефон с 3,2 мп и соответственно качество и видео и фото оставляет желать лучшего.. Видео заснято,когда собак уже долго с ними бегал,все лучшие вороньи выкрутасы не попали. Месяцев 5-6 ему.
Однажды,вопреки всем правилам,был затащен на постель..На секундочку смирился...
А потом начал кататься и рычать,как маленький медвежонок Все тянется из детства-теперь он балуется и рычит на полу,катается..Все это оччень мило-теперь есть команда "Покажи мишу "(как рычит медведь).
Первая зима.Обросший снежный зверь,ожидающий первого апрельского тримминга.
Первый тримминг. Апрель 2013 года.
С 5 месяцев мы пошли на начальное послушание.Дважды в неделю да каждый день на улице и дома занималась я с Эриком послушанием.
Сентябрь уже 2013 года.Прогулка с фотоаппаратом.Наконец-то у нас появились совместные фото.
Грозные собаки с челкой и бородой,оказывается,ласковые...
Из серии "Дурь собачья"
(команда "Покажи мишу")
Второй тримминг был знаменателен тем,что Эрик был впервые бритый. В первый раз был выщипан, да подровняли украшалку. А тут,во второй раз-решилась-будем брить!
...Нежность..
Зимняя прогулка..Однажды вечером.
Купила ездовое снаряжение.С этого нового года катались с Эриком на лыжах,в апреле канинкроссом пробывали заниматься. Ух...Не дается нам это. Эрик не может бежать впереди меня.Он не тянет меня абсолютно-это табу для него.
Не могу не поделиться истеричкой своим. Собака не хочет бежать,а хозяйка подгоняет-на кол меня!
Чуток стало получаться.
В мае я сделала группу вк.В связи с этим появилось у нас куча-куча всяких разных фоток.
Приятного просмотра!
Май
Первые домашние видюшки.Как же много косяков.Самое начало.
<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=-71687069&id=168810129&hash=dbf25ba71023b26c&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
Первый заплыв!В том году Эрик не купался.А тут...решился,умничка мой!
Первое видео в моей жизни на публику. Наши первые команды.