жалею, что не поехала зрителем, думала дети будут еще у меня, а они уехали за 2 дня до выставки .
Наши ездили смотреть, сама выставка им понравилась, а судейство конечно же нет..
позволю себе процитировать слова заводчика цвергов из Ростова Ирины Ермаковой, чтобы немного понять как там было
Ну вот мы и дома!
Чудесная была поездка! Рассказать есть о чем. Но, обо всем по порядку.
Хочу поделиться с вами своими впечатлениями от Финляндии.
Осталось очень много эмоций, и ни одной отрицательной. Результаты выставки не счет. Я не успела побывать в луна-парках и порчих развлекательных местах.. но вы знаете, что меня поразило больше всего.. то, что там чисто! У нас в России совсем не так. Ну вы знаете... Там же хочется жить. Все культурно и для людей.. Магазины шикарны! Продукты вкусные, совсем другие на вкус. Тот же чай "Липтон" крепкий, ароматный. Колбаса...ммм... Рыба... Божественна!А у нас? Вообщем , хочется остаться. Вода из крана! Ее можно пить!!! А воздух, природа, дороги- достопримечательности... На фото. Посмотреть особо ничего не удалось,потому что, по сути, ехали то мы на выставку в Хельсинки.
О выставке... Как же умеют эти люди организовать такое масштабное мероприятие. Начиная с подъезда, парковки, входа. Вот ни секунды не стояли нигде. Внутри прохладно, чисто, просторно. Повсюду краны с водой. Мешочки для туалета собак,выгул- просто пять баллов! Много всего можно рассказать. И впечатлений масса. Хочется вернуться. И увидеть это все неспеша, не нервничая за своего питомца. Спасибо, Финляндия! Все великолепно!