Active (Дрейк) Ave Concorde Pearl*Dinamunde Fleur Delis Olivent 18.10.2010
Отредактировано Svetotsek (2014-09-07 13:34:34)
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Личные темы и альбомы форумчан » Active (Дрейк)
Active (Дрейк) Ave Concorde Pearl*Dinamunde Fleur Delis Olivent 18.10.2010
Отредактировано Svetotsek (2014-09-07 13:34:34)
Я очень хотела ризеншнауцера, лет 8 мечтала, но условия проживания с родителями не позволяли взять такую собаку. Потом появилась семья, маленькие дети-погодки и снова я не могла позволить себе взять собаку.
Так как серьезная собака нуждается как в длительном и активном выгуле, так и в дрессировке. на все это надо время, а мое время было занято детьми. НО как только у меня появилась своя семья, я поняла что большую собаку я не смогу себе позволить...НО отказываться от мысли взять шнауцера я не смогла. Я считаю, что в семье , где растут дети ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть животное и мы взяли кота- простого черного котенка в приюте. Но мне все равно не хватало собаки.
Дети подрастали... я более активно стала просматривать форумы про миттель-шнауцеров: К9, латышский форум, ваш и некоторые другие.
Чем больше я читала, тем больше я убеждалась, что миттель-это для меня
Оставалась мелочь. уговорить мужа Я активнее стала читать форумы и обьявления и летом 2009 года чуть не купила миттеля черного окраса, но там были только девочки, а я хотела кобеля. И вот...в Эстонии есть помет миттелей (что большая редкость) и тут я неудержалась. Детям уже 8 и почти 10 лет. ПОРА!!! и мы поехали всей семьей в соседний город и КУПИЛИ НАШЕГО Дрейка!!!
Это наше любимое ЧУДО!!!
Это первая моя собака (вообще то не первая, у меня было до него 3 собаки) о которой до сих пор спорит вся семья чья это собака Это любимец всей семьи.
Светочка, здравствуйте!!! Спасибо за рассказ- читаю и улыбаюсь!! Добро пожаловать!
Познакомившись с вашей позитивной семьей, очень рада Вашему появлению на форуме!
У вас замечательные мальчишки- все трое! Двум из них - больших выставочных успехов!
ой, не буду перебивать...
СВета, рада появлению на этом форуме!!! добро пожаловать!! напишу все позже, убегаем...
В 4 месяца было первое становление характера и Дрейк пытался себя поставить в нашей семейной лестнице после меня и мужа. Пришлось попотеть и показать ему что сначала мы, а уж потом он и Луксор (кот).
Дети начали его активно дрессировать, показывая что они дают вкусняшки только когда команда выполнена. и никак раньше. Дрейку пришлось смириться .Он обожает наших детей. Да и к чужим относится спокойно, позволяя им все.
О вот когда собаке исполнилось 3 !!! года младший сын захотел заниматься хендлингом.!!! Как же ему трудно было начинать, так как Дрейк был сориентирован на меня и в ринге поворачивался на меня. Вначале мне пришлось побегать по рингу, чтобы вставать так чтобы он меня видел.Но мы справились.
Где-то через пару часиков продолжу с фотографиями из выставочной жизни Дрейка .
Поздравля. с открытием темы о Дрейке!
Интересно смотреть фотографии,где трогательный маленький шнауцеренок превращается в красавца!
Отредактировано kresteleva (2014-09-07 12:47:09)
Конкурсы юного хендлера . Ребенок экспериментирует с разными породами, но и с Дрейком тоже выступает. тут поставлю фото только с Дрейком.
Первый конкурс- Big Match Show 10.2013- 3-ее место
Спец выставка шнауцеров 16.11.2014- ее место
Выставка всех пород, Таллинн 01.03.2014 - 4-.ое место
Выставка Победитель Таллинна 12.04.2014, 3-ее место
Pontu Show 05.2014 -3-ее место
Выставка всех пород, Луйге, Эстония 06.09.2014 4-ое место
Ну и пара видео с тренировок.
Иногда на эстонском, иногда на русском.
https://www.youtube.com/watch?v=ny4giwS … e=youtu.be
А иногда и сами тренируем
Вы здесь » веселый бородач » Личные темы и альбомы форумчан » Active (Дрейк)