Е.Агафонова
а какая страна? Агафоновых - две.
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Выставки » Выставки (результаты,обсуждения,впечатления)
Е.Агафонова
E.R.,
хотелось. чтобы стал получше, уж очень задние ноги оттянул...
Есть претензии к формату этой собаки. Таких, к сожалению, становится всё больше.
Шнауцер обязан быть приземистым, основательным, крупноголовым, плотным, но и элегантным.
Людмила написал(а):
Е.Агафонова
О, у нас все шансы пропустить эту моно... жаль.
Нет смысла идти на выставку, если с экспертом связывают личные отношения. Хочется экспертизу без личных пристрастий. Только.
Julia, там просто написано Россия,и все.
E.R., ну мы не боимся никаких экспертов теперь, не "волки" же они, с ринга нас не за что выгонять, разве что "пиночка" для темперамента моей собаке поддать ,зато хоть на кучку шнауцеров посмотрю,
есть Елена Агафонова (Украина), а есть Елена Агафонова- Триполи (Россия)
Короче, привычка отечественных клубов приглашать на монопородные выставки шнауцеров НЕспециалистов переходит в соревнование между городами.
Намедни в декабре шнауцеров "успешно" (без единого хоря и даже очхора, даже за бритую шерсть, даже трусливым собакам, шарахающимся от судьи) "отработала" пуделистка.
Ну а на майской питерской выставке будет "работать" заводчик борзых.
Это я про российскую Агафонову.
Ну и смысл этому "специалисту" показывать собаку за свои деньги?
Добавлю ссылочку на мнения об этой Агафоновой)))))
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?text=судья елена агафонова шнауцер&url=http://TopCorso.ru/viewtopic.php?f=18&t=1233&fmode=inject&mime=html&l10n=ru&sign=7fc12ac5310ba6091b319efb85863c06&keyno=0
"отзывы....
"Чтобы там не говорили недовольные (а мы тоже не выиграли монопородку; и вообще, откуда такая избалованность у недовольных?) а эксперт грамотный. Не жадная на очхоры и хори. Не поддаётся влиянию. Не поддаётся эмоциям. Описание ПОЛНОЕ - с кончиков ушей, до когтей, что говориться. Может затягивать ринги. БЗИК: короткие и широкие поясницы и крупы. У ЛЮБОЙ ПОРОДЫ собак. Этот бзик я заметила, когда она, отсудив нашу монопородку такс, судила бесты - исключительность собаки для неё только в задней части спины. И неважно, что Вы плохой хендлер, что Ваша собака с недостаточно правильными движениями, не по породе несёт хвост (что у такс в Европе - дисква). Вес тоже не имеет значения, НО по размеру головы (по объёму черепа) переводила миниатюрных такс в стандарт, а кроличьих (победителей Евразии) унижала не просто "очхорами", а "хорями". Смело руками как клещами обхватывает любую собаку за морду или череп и долго держит, если голова её устраивает. Описания головы даёт максимальное. Мы были не в первый раз под её судейством. Но не смотря на это, хочется ещё раз узнать её предпочтения: тайна не разгадана - победил кобель с ужасными движениями, но наикороткой поясницей и таким же коротким, (скошенным!) но широким крупом.
Недостатки, которыми обладает мой кобель, замечены в описании не были...." "... абсолютно продажная тетка.При наличии знакомых лиц в ринге отдаст все именно ему. В шнауцерах "шарит",однако так же хорошо шарит кто-есть-кто . Не рискнула бы выставлять их под ней. БЗИК: короткие и широкие поясницы и крупы. бзик это не наблюдала.Все стандартно:описание на столе,по кругу,вперед-назад от эксперта и опять стойка.На темперамент собак не смотрит. Вообщем,ничего выдающегося...."
Отредактировано E.R. (2013-02-24 18:26:02)
на майской питерской выставке будет "работать" заводчик борзых.
да.... на моно-то уж очень хочется специалиста- шнауцериста...
А точно будет эта Агафонова,которая с борзыми? может все таки другая - шнауцеристка? А в рекламе написано Агафонова - Россия,дак и Украину можно Россией обозвать Ну питерцы наверное быстрей узнают и точнее,кто судит. Там еще Харатишвили на САСИВ
Да... сколько людей - столько мнений.
Мне вот в этой связи не понятно: почему на московской монопородке, где судил настоящий эксперт из Германии, было восемь калек? Ну, это образно: иностранные коллеги, которые с интересом посмотрели запись с этой выставки, обратили внимание на сильный сравнительный класс кобелей. Там было АЖ ЧЕТЫРЕ соперника, каждый из которых был в своем классе единственным.
Уж на эксперта-то из Германии (основной породой которого, тем более, является доберман) можно было бы записать собаку.
Или все боятся тенденции? Что выиграет собака, имеющая непосредственное отношение к руководству клуба-организатора?
Ну а где же здоровая конкуренция? И как же может победить достойный, если его на этой выставке просто не будет?
Дак я не знаю теперь ехать или нет,все же хочется породника настоящего!!! Деньги то совсем не лишние,под непородника на монку идти - пусть и оч хор дадут -но это будет оценка шнауцериста,а не орлаундера
Вообще я думаю,что мы выше "оч.хора" собака хорошего типа я считаю,разве что нет должного шнауцериного темперамента в ринге,особенно если я выставляю
E.R.,
вчера на выставке в Минске лучший-
Nettl Greit Excalibur (Dinamunde Extreme Flight Le Ross & Epoha Kurabo Eurovision Nettl Greit) - cac cacib BOBхотелось. чтобы стал получше, уж очень задние ноги оттянул...
а вот кто ЛС ТАК И НЕ ОЗВУЧИЛИ..
со слов Ани Соколовской на Идее
Поздравляю Дронас Романтику Рошель (Дронас Инспектор Рекс + Дронас Асти Мондоро), ее хозяев и папу-маму! Вчера Роми стала Лучшей сукой на Международной выставке в Минске, получила САСIB и закрыла Интера! А сегодня на втором САСIBе и вовсе стала Лучшим представителем породы и заняла 3 место в бесте группы!
А наш папа Дронас Стинг (Дронас Ринальдо Риенци + Дронас Доминанта) сегодня стал Лучшим кобелем и получил свой третий САСIB.
Отредактировано Lelj (2013-02-25 13:42:22)
мои поздравления всем победителям Минского САСИБа!!!
[взломанный сайт]
Greis,
Маша. поздравляю!!! Вы молодцы!!! [взломанный сайт]
ГРейс выглядит отлично! щенкам ведь только 2 месяца?
olivent, Спасибо! Щенкам на данный момент 2.5 месяца) Судья конкурса тоже отметила хорошую форму)
Отредактировано Greis (2013-02-27 21:34:16)
Greis, Молодцы!!!
Гишонок, Спасибо!
Greis, Гишонок, с победами вас, девочки!!! урра! [взломанный сайт]
Вы здесь » веселый бородач » Выставки » Выставки (результаты,обсуждения,впечатления)