веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Выставки » Выставки (результаты,обсуждения,впечатления)

Выставки (результаты,обсуждения,впечатления)

Сообщений 321 страница 340 из 835

321

Думаю собаку надо привезти на выставку, хоть на нее посмотрят может нормальные специалисты ,чтоб кобеля подобрать нам, понятно что так...ничего не увидишь :smoke:

0

322

ну, вот новая тема Обсуждение результатов прошедших выставок

0

323

А зачем подбирать кобеля суке, у которой не идеальные зубы?
    Хотите на выставку - идите, но вязать-то зачем снова?!
    Представляю, какая очередь выстроится из кобелей, У КОТОРЫХ ИДЕАЛЬНЫЕ ЗУпКИ... зато куча других недостатков (и не только), о которых никто никогда не узнает...

0

324

Людмила, а я подумала-  точно у вас зубы вышли на прямой прикус? я предполагаю, сами вы не эксперт...

0

325

Julia написал(а):

ну, вот новая тема Обсуждение результатов прошедших выставок

Юлия, Вы гигант!! Спасибо:)
    А нельзя ли скопировать в нее посты
    307-320? А то не совсем понятно, откуда она взялась.

0

326

E.R., Евгения, а я вроде скопировала.. или что-то упустила?

0

327

Julia, Нет, училась только на эксперта по рабочим качествам и занимаюсь начальной послушкой в клубе.
    Может и нет прямого у нас - в Минске же ничего не говорили,да и на других выставках в описании этого нет, но мы год не выставлялись - может  просто стал плотный прикус - я говорю - надо смотреть...

0

328

Людвила, вот прямо сейчас идет финальная трансляция с крупнейшей выставки собак в мире, которая ежегодно проходит в марте в Бирмингеме, Великобритания.
    Это крупнейшее в мире событие в собаководстве. Это английские породы собак у себя на Родине, это История мирового собаководства - выставка ведет свое начало с 1891 года, когда ее впервые провел Чарльз Крафт, это Культура современного собаководства и его индустрия, это приобщенность, граничащая с фанатизмом в самом высоком смысле. Это уникальный статус собаководства, к которому приобщена в том числе королевская семья, это....
    Короче, вторая группа прямо сейчас, не пропустите.

0

329

http://www.youtube.com/crufts

0

330

Мда.... Группа служебных пород - вторая - состоит преимущественно из пород, НЕ выведенных в Великобритании, потому впеч посредственный:)
    И нет ризеншнауцера. Подозреваю, собака не в стране.

0

331

А сука бульмас - хороша:)
    Комментаторы обратили внимание на требуемое по стандарту доброе, мудрое выражение ее глаз. КОММЕНТАТОРЫ!!!

0

332

Ну вот доберман местного розлива.
    Показан в непривычной для нас манере - на свободном поводке, без раздражителей, исходящих в виде игрушек и прочей мишуры за рингом, и тем более без орущих из-за ринга других людей.
    Пресно...
    Ну и вид этой собаки, с висящими ушами и крючком на попе, прямо скажем, не располагает... неузнаваема эта порода в Великобритании...

0

333

Ха-ха-ха)))
    Комментаторы обратили внимание, что кого-кого, а вот немецкого дога неузнаваемой породой назвать нельзя)))))))
    (сейчас дог).

Правда, они так же отметили, что большинство англичан пребывают в полной уверенности - Родина немецкого дога на самом деле - Великобритания)))))))))))))))))))))))))

0

334

УХТЫ!! Великолепный леонбергер из РОССИИ!!!!!!

0

335

Да,посмотрела, понравились бульмастиф и бордосс - доберов видала лучше.. Все ..писать не могу - форум троится,буквы заплетаютс - надо есть таблетки и спать - конечно жаль -хочется еще посидеть :shine:

0

336

Ох какой ротвейлер!...  с великолепным балансом в стойке.

0

337

Мда... черныш Малаховский... странная порода. И чем дальше - тем страннЕе.
    Вот чтобы у представителей такой рослой породы были такие мелкие и кривые резцы...

0

338

Хась вызывает недоумение.

0

339

Подтянулся и ризеншнауцер - а то прям странно, куда он делся.
    Это Пикассо з Тартаку.

http://s2.uploads.ru/t/p0GoQ.jpg

0

340

В финальный отбор бабулечка-эксперт выбрала маламута, бернского зененхунда (второй раз подряд ЛПП на КРАФТе), бувье, суку бульмаса, добермана, ротвейлера и тибетского мастифа, кажется.

Отредактировано E.R. (2013-03-10 22:07:51)

0

Вы здесь » веселый бородач » Выставки » Выставки (результаты,обсуждения,впечатления)