А у нас в "жесткой и мучительной" конкуренции с самой собой Ярстайл Арника Грейс под экспертом Никитиной Л. ЛПП,САС,Чемпион РКФ наконец закрыт! Что то и не интересно даже..... Она даже не знает как описывать шнауцера,и дает чисто стандартное описание,какое подошло бы под любую породу - но я же вижу свою собаку,ее недостатки и достоинства,но она ни то ни другое не отметила Зато я видимо давно свою собаку не выставляла - совсем растерялась и испугалась,да еще перед выходом в ринг негативно о нашей челке отозвались,а я же нервная,блин - вот и крутили фристайл в ринге,вместо стойки, дергаюсь,то ли свободно ставить,то ли вручную. Странно чужих собак выставляю отлично,спокойно и четко - владельцам и экспертам нравится, а вот свою не могу. Вышла трясусь,будто на Чемпионат Мира Что же в Питере то буду делать,раз в Череповце так задергалась - такого и небыло никогда у меня. Придется настоечкой запастись,или коньячку налить с собой, а потом жвачку в рот Может конечно отзывов просто начиталась об Никитиной,да " добрая" "девушка перед рингом в негатив ввела"