Хотела бы Ревазу Ревазычу Чучундру показать... Помню, как он отзывался о ее бабушке...
покажешь еще-у неё вся жизнь впереди!
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Выставки » Выставки (результаты,обсуждения,впечатления)
Хотела бы Ревазу Ревазычу Чучундру показать... Помню, как он отзывался о ее бабушке...
покажешь еще-у неё вся жизнь впереди!
Олечка, ну мы же не в Америке чего ж все время на них то равняться? У Американских собак и вид другой, и стремятся они к терьерному типу и даже занесли шнауцера в эту группу. А вот "мягкий взгляд" очень помогает нам в поездках, соседи по поезду, автобусу сразу как то сами мягче становятся
А что еще интересного на семинаре было? Делитесь.
Хотела бы Ревазу Ревазычу Чучундру показать.
Юля - вот у Вас все шансы для этого есть, в Питере Реваз Ревазович судит гораздо чаще чем где либо! Я вот под Ерусалимского хочу попасть, очень интересно его мнение, Нормана маленьким видел и вроде мелкий ему тогда глянулся, мы за рингом встретились
ЛБГуливер, да-да, у меня целый список людей под кого я хочу попасть!
приезжайте в гости!
Олечка, ну мы же не в Америке
так речь о том, что американские судьи судят по своим стандартам!а там конечно посмотрим-что из этого выйдет..
А что еще интересного на семинаре было? Делитесь.
да много всего, но писать как то сложно. а сейчас тем более- заболела сильно, впервые за много лет,-вчера температура почти 39 было...не могла встать..сегодня получше, даже в парк сходила. но сил все равно нет
olivent, Оль, да что ты так долго уже болеешь? ты лечишься?
Julia,
Юля это кажется что долго! почувствовала себЯ плохо во вторник на а работе-видимо там вирус и подхватила,Сегодня я на работе, слаба, но держусь! можешь наши посты стереть
Господи,что у нас за НКП то,отказали в эксперте на моно шнауцеров. .Ж.Бондарь,почему?7?? Ответа нет!!!! Что делать то Только из-за нее приглашен уже 3 эксперт олраундер!!!! И вообще,говорит,с таккими проблемами нафиг ей этот НКП с этими монками А я то как же мне же это надо
и что ты теперь будешь делать? НКП какого-нибудь своего эксперта пришлет?
Я подумаю Юля!
или выставки вообще не будет? а мы к вам собирались.
Людмила написала мне смс, что выставка будет.
Друзья, подскажите, плиз! В Литве не запрещены купированные хвосты? Планирую попасть на цациб в Друскининкай в начале августа...
ZSP,
Dogs with docked tails and/or cropped ears may not participate in the show if they live and were born after 01-01-2013 in Lithuania or other country where tail-docking and/or ear-cropping is not allowed.
Приезжайте
RAMOVE, благодарю!
Slovakia, double CACIB Nitra
March 29-30
Scnauzer Savali Taboo To Kill (15 months old)
29 03- CAC CACIB (udge: B. Špoljarič (Croatia)
30 03- CAC R.CACIB (János Török (H)
Таба с хендлером Оксаной после ринга
Спасибо Оксане Салий за подготовку и показ Табы в рингах.
Отредактировано kresteleva (2014-04-07 13:32:01)
kresteleva, Леночка, и здесь вас поздравляю!!!! Молодцы!!!
Julia,
Юля,спасибо!
Странно, почему никому не нужны шнауцеры???? Такая замечательная порода,и даже на выставке в единственном числе??? Всем нужны йорки,тои!!. Ну ладно. У нас прошла выставка ранга Чемпион ОАНКОО. Присутствовала пара шнауцеров всего. Арника Грейс Оливия Гранд Перспектива.,но вцелом все хорошо. Да Юля,ты конечно права - шерсть привести в порядок надо было - дак все руки не доходили... ладно исправим))
Класс юниоров Инвидиа Диос Дивино Фиоре. Отлично, Ю.САС. Эксперт: Сармонт (Белоруссия)
Людмила, да, я уж изругалась вся!!! Не икали?))))
Как можно нестриженными на выставку пойти! Во- первых, лишней волосней искажаются пропорции, как эксперт может понять что-то??? Особенно- непородник. И эксперту неуважение,и хозяевам расстройство.
Вы здесь » веселый бородач » Выставки » Выставки (результаты,обсуждения,впечатления)