веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Выставки » Монопородная выставка Миттельшнауцер Вологда!!

Монопородная выставка Миттельшнауцер Вологда!!

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

Молодцы вы))) Я кое что хоть поизучала)))))пока на фотки смотрела

0

62

Людмила, ну вот, я рада, хоть чем-то полезна)))) !

0

63

Девочки - ВЫ МОЛОДЦЫ и УМНИЦЫ!
    Еще и еще раз смотрю на наших собак - КРАСИВЕННЫЕ и гармоничные! Просто нет слов! Поздравляю участников выставки! Всем успехов!
    Организаторы выставки постарались - несмотря на дождик, всё равно красота и праздничность! А шнауцера ничего не берет - всепогодная, роскошная. любимая собака!!!
    Еще раз - ВИВАТ!!!

0

64

Спасибо, Людмила Глебовна!!! Да, шнауцеров дождь не портит!
    А Вологда- это вообще для меня потрясение и откровение :) Отдохнули душой :)

Организаторы- просто супер-молодцы! Выставка проходила в приятной дружеской атмосфере.
    А призов было так много, что мы с Аней не все забрали- и даже не заметили этого)))). Увидели только дома- по фотографиям :))))

0

65

Julia, как не все забрали)))??? :crazyfun:

Отредактировано Людмила (2015-08-06 13:38:40)

0

66

да, вот как-то так получилось...

0

67

а ЧЕГО НЕ ЗАБРАЛИ???

0

68

Людмила, корм не весь забрали.

0

69

Честно сказать, ничего из подарков кобеля-юниора не забрали, но лично я расстроилась только из-за корма, остального и Варниного на двоих юниоров нормально хватило. А вот корм нам всегда остро нужен :(.
    Это ж надо, когда мне чужие корма отдают, всё тащу на себе с величайшей радостью и благодарностью (Наташу Комиссарову и Наташу Свиридову постоянно вспоминаю самыми добрыми словами) ! А тут на машине приехали и свои корма не забрали! В это невозможно поверить! Дождь, не дождь, как можно было впасть в такой маразм?! Надеюсь, без дождя все-таки сообразили бы рано или поздно... Иначе просто страшно!

0

70

Ой, какая у меня тут аватарка, оказывается! :)

0

71

Neda, ой,а Вы оказывается были у нас помню с ветераншей - давно давно)))))

0

Вы здесь » веселый бородач » Выставки » Монопородная выставка Миттельшнауцер Вологда!!