а в каком месте эта красота находится?
На Куршской косе.
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Мир вокруг нас
а в каком месте эта красота находится?
На Куршской косе.
impres91
Ваша улыбка не менее загадочна...
Представила эту картину наяву-выход всех шауцеров по росту-обхохочешся!
Я тоже прадставила... себя на месте тех людей...
Обратная сторона заката...
Отредактировано Света-Ника (2009-07-13 23:47:19)
Обратная сторона заката...
я сразу и не поняла, как это -обратная сторона заката!
А вы помните затопленную речку? Водичка спала, и бобер Вася вылез на прогулку.... А у нас опять только телефон!
Лопает палочку, сидит на попе, из воды только голова и часть шеи... мы ему уж и свистели, и в ладоши хлопали.... Хорошо хоть собаки не врубаются, а то на охоту бы бросились, а он БОЛЬШЕ их, мы его на берегу сидящим видели - сидит как овчарка!
Спокойной ночи!
Отредактировано Шиша (2009-07-15 00:23:39)
Бобру наверно большой урон потоп нанес, пришлось плотинку править...
Возвращались мы сегодня домой после прогулки в своих пампасах, и по дороге меня так восхитило закатное небо, что усадила я своих девиц в коридоре, приказала им терпеливо меня дожидаться, прихватила (как обычно отдыхавший дома) фотик и вышла на улицу, чтобы оставить себе фотографическую память о буйстве красок в вечернем жаркоиюльском небе. Конечно, моя техника не передала всей прелести того, что привело меня в восторг, и не стала бы я вам показывать эти фото, если бы не...
Смотрите. Размещаю по порядку.
2140.JPG время снимка 21.44
2141.JPG 21.45
2142.JPG 21.45
А это, обрезанные мною на первой и третьей фотографиях, участки неба, на которых заснято нечто... На второй этого нет... Темные точки - это стрижи.
первое фото
третье фото
Отредактировано Света-Ника (2009-07-15 23:40:47)
Л.Г., видимо бобру хорошо у вас, он там прочно обосновался
Света-Ника, НЛО)))
это мы тоже природу Костромскую снимали, обнаружили какие-то непонятные пятна... найду- покажу...
грязевое озеро
И Афродита в нем.
Севастополь
ХарАктерная фота. Вот именно таким я его всегда представляю: корабли и низкое стальное небо. Хоть и не была там ни разу.
вечерний пляж
Получила истинное удовольствие - обожаю прибой. Уууу - потырила. Буду медитировать перед сном.
Света-Ника, НЛО)))
Точно. Кстати, недавно, в какой-то передаче по телеку рассказывали, что одна из их баз расположена как раз в Крыму. Не видала?
что одна из их баз расположена как раз в Крыму
еще бы!!! красиво, тепло, солнечно!!!
ХарАктерная фота. Вот именно таким я его всегда представляю: корабли и низкое стальное небо.
да, очень отражает фото дух Севастополя, хотя низкое стальное небо- это скорее Питер))))))
обожаю прибой
ага, смотрю фото и качаюсь на волнах
И Афродита в нем.
нашла все-таки?
JuIiа, какая красота!!!! эх, прям как буд-то опять там побывала!!! очень здорово!!! море, небо, прибой, чайки.. Афродита - красота!!!
Я тоже покажу красоту!
Штефи
И где такая красотища? Света-Ника
Это и правда очень похоже на НЛО! А ближе не приблизилось? А небо действительно очень красивое! JuIiа Спасибо за крымские фото!! Прям сердце защемило-так захотелось туда, 3 года не была в Севастополе, Белая зависть захлестнула меня, ХОЧУ В КРЫМ!!!! у нас кстати тоже почти Крым- в тени+30!!! Ура, лето,!!!
Красиво!
А ближе не приблизилось?
Я только дома, на снимках это обнаружила.
Отредактировано Света-Ника (2009-07-17 00:58:58)
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Мир вокруг нас