Мира - Это я нашел на необъятных просторах интернета, хотя с Отцом мне действительно повезло!
Отредактировано Тосси Гёл (2009-09-29 09:56:39)
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Мир вокруг нас
Мира - Это я нашел на необъятных просторах интернета, хотя с Отцом мне действительно повезло!
Отредактировано Тосси Гёл (2009-09-29 09:56:39)
Мира, да уж, есть, что вспомнить. Вот это молодость, здорово! Вот поэтому и Незабудка по морям купается, еще бы, с такой суперской смелой хозяйкой!
Тосси Гёл, классный рассказ! Спасибо. А все! - животные не имеют интеллекта, у них рефлексы и инстинкты...Ни фиха! У них мозги, и они ими думают! Уже неоднакратно, читала такие истории. Когда звери, птицы, в экстремальных условиях приходят за помощью к людям.
А уж наши, живущие в семье, понимают буквально все, у них огромный словарный запас! Недавно гуляли с владелецей чихуашки. Маленькой, вечно дрожащей. Собачка классная! Бегает между ног Темки такая деловая в своем костюмчике с капюшоном А вот хозяйка мне говорит - зачем подзываешь собаку " быстро подошел ", надо команду " ко мне " говорить Они же только одну команду могут выучить! Обхохочешься. На сайтах маленьких собачек начиталась, что они глуповатые. Причем у нее собачка совсем не дура! Просто избалованная жутко. Ответила ей, что могу подозвать своих в 20 вариантах словосочетаний, собаки понимают. Не поверила
Тосси Гёл, пренкрасный рассказ!!! А я в детсве тоже видела тигров уссурийских, ночью ходили и орали.. страшно, аж дух захватывает... но есть в них что-то безумно прекрасное!!! Мы жили тогда на Дальнем Востоке и ездили часто компанией в тайгу глухую шишковать - мне ещё бабачки- махаоны очень нравились, я маленькая была и мне казалось, что они настолько большие!!! мы их хоронили ходили детьми, у них крылья к нам в ладошки не помещались!!! а они об машины в тайге бились и погибали - вот мы их и ходили хоронили.
Мира, эх!!! точно замечательные годы - прекрасные воспоминания!!! прям как будто с Вами там побывали... хотя вот это сейчас бы назвали безрасудством!!! а тогда было как само-собой разумееется...
А я в детсве тоже видела тигров уссурийских, ночью ходили и орали.. страшно, аж дух захватывает...
Ничего себе!! Вот это детство! есть что вспомнить! И ведь не так давно это и было, я думала что тигры уже практически все истреблены,а если где и есть.то в совершенно непроходимых дебрях
Вжик, прекрасное детство!! С тиграми и бабочками-махаонами! В лесу шишковать. Супер! Действительно, есть, что вспомнить
Ничего себе!! Вот это детство! есть что вспомнить! И ведь не так давно это и было, я думала что тигры уже практически все истреблены,а если где и есть.то в совершенно непроходимых дебрях
olivent, а Дальний Восток очень сильно отличается от Западной части Евразии, там до сих пор огромное количество непроходимых дебрей!!! Даже в Сибири все-равно народ по другому расстояния меряет и природу воспринимает. Для нас съездить за 500-1000 км не является проблеммой - это считается очень близкоЮ, это съездить в соседний город!!! а для Вас это уже проезд в другую страну... У нас друзья живут в 500 кам от нас, так мы иногда просто на выходные можем к ним съездить...
а мое детсво видимо как раз и сказалось на моем хобби ездить по стране и по непроходимым дебрям!!!
500 кам от нас, так мы иногда просто на выходные можем к ним съездить...
а в латвии, если ехать с центра ее, 300км это уже край света
по самой длинной диагонали Латвия всего то 500км
а я например дальние поездки люблю. в прошлом году первый раз рулила в Прагу (1600км) не так уж далеко показалось, по мне даже лучсе далеко ехать а не по городу.
вот такая у нас нынче осень-с неосенними красками, Это наверно у дядюшки дождя был "перерыв на обеД",выглянуло солнышко, и я смоглв пробежаться по делам без зонта. А фотик , как всегда был со мной. На фото ничего парадного правда нет, обычная улица,вернее 2,рядом с моим домом. Видно что осень по вазонам-летние цветы заменили в них на осенние... На заднем плпне капуста декоративная, через месяц она будет очень даже разноцветная,
это вы вроде как прошлись со мной
Город у вас "вылизанный" просто до невозможности! И очень красивый! Примите мои поздравления, что Вам посчастливилось жить именно там, где Вы живете.
olivent, как чисто!!! просто прелесть.. мы готовы гулять с Вами по городу хоть каждый день!!! очень уютно и красиво, как-то по домашнему что ли...
а мы были в выходные в нашем зопарке (выгуливали юбиляров (золотая свадьба была)) и сделали несколько удачных фотогрфий (на мой взгляд) - наш зоопарк сделан в виде огромного парка, с прекрасным лесом и огромными вальерами для животных, в том году выиграли тентер на 2 белых тигров и пары гепардов, сейчас строится дельфинарий, каждый год весной появляются детеныши у тигров, львов, медведей и т.д. Мы часто туда ходим просто вместо гуляния по парку (жаль только, что туда с собаками нельзя), можно там ездить на роликах по всей территории:
вот такое озеро открытое есть, где свободно плавают различные птицы
они практически не боятся людей
а ещё вот такие вот создания бегают табунами по зоопарку и клянчат еду у прохожих (сейчас правда они в линьке, поэтому не такие красивые)
а это белые медведи освежаются в своем вольере
а вот такие морские аквариумы тоже присутствуют в нашем зоопарке
а ещё у нас недавно появились вот такие забавные зверюшки - кенгурушки карликовые(не помню как правильно называются)
вот в таком вольере они живут и имеют возможность зайти в теплый домик, если им стало некомфортно на улице
а ещё обитают вот такие попрошайки
ну вот на этом наша экскурсия и закончилась...
olivent
Очень красивый городок! А как эти вазоны с капустой устанавливаются? Так забавно!
И в зоопарк мне оччееень хочется!
Вжик
У вас большой зоопарк. Красиво. В нашем городе только зоосад есть. Там бедные животинки в таких тесных клетках томятся... Мне их жутко жалко.
olivent, спасибо за прекрасную прогулку! И ощущение, что совсем не осень. Зелено кругом, солнышко проглядывает. Такой пасмурный летний денек. Капуста - дааа, здорово! Повторюсь, что живете в Сказке Вышел, погулял по такой чистоте-красоте и настроение поднимется.
У меня мечта, уехать жить на дачу. Сделать там условия и бегом. Ну или... в Вентспилс, попросить убежище для тети с дваумя маааленькими собачками
Вжик, шикарный у вас зоопарк! В такой с удовольствием можно гулять ходить. Кенгурушки классные. Белочек люблю. Мишкам здорово! Только такие должны быть зоопарки
И животных не жалко. Как в нашем, Питерском..Жуткие тесные клетки.
Вжик
т у вас чудесный зоопарк, это видно ,Животные размножаются только в хороших условиях,приближенных к местам обитания, Гулять у вас в зоопарке одно удовольствие!
Город у вас "вылизанный" просто до невозможности!
Это одно из достоинств нашего города, его "визитная карточка" самое главное, что так везде-и в центре, и на окраине. и в спальных районах....
Ну или... в Вентспилс, попросить убежище для тети с дваумя маааленькими собачками
Вы не одиноки,, в августе у меня гостили JOLLA и ANGELA с Идеи, Так они остались в полном восторге от Вентспилса. Уезжая Лена(JOLLA)cказала, что мечтает иметь свой дом, и чтоб он был именно в Вентспилсе,а не в Риге, или Таллине(она там живет) Это мои гости,в полном составе..
Отредактировано olivent (2009-10-08 20:07:57)
Завидно.....
Тосси Гёл
Не огорчайтесь! Если мы в этой жизни будем хорошо себя вести, то может быть в следующей нам разрешат поселиться в Вентспилсе, хотя бы в качестве собаки olivent...
Не огорчайтесь! Если мы в этой жизни будем хорошо себя вести, то может быть в следующей нам разрешат поселиться в Вентспилсе, хотя бы в качестве собаки olivent...
Меня часто посещает мысль..... что я хотел-бы быть шнауцером, точнее я почемуто думаю...Что я хотел-бы быть шнауцером живущим у меня, еще точнее ..Что-б Я так жил...!!!
Хотя конечно на ментальном уровне это считается неправильным, ведь мы люди отработав свои задачи в людском образе должны перейти на более высокий уровень развыития, а вот наши четвероногие друзья я знаю в следующей жизни точно будут людьми, ну и как следствие МЫ шнауцеристы в прошлой жизни были ШНАУЦЕРАМИ.
Хотя быть шнауцером olivent я-бы согласился.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Мир вокруг нас