OOOOOOOOOOO! KArasota! Ne mogu poverit sto kto o moget takie fotki delat
Мир вокруг нас
Сообщений 481 страница 500 из 1000
Поделиться4822009-10-19 20:30:38
Eto moi skromnie:
Поделиться4832009-10-20 01:33:21
olivent, спасибо за клип про закат Небо завораживает, как и вода. Гармония природы. Красиво очень! И Геля промелькнула
ironia, Рига ночная - супер! У, Вас с мамой - талант фотохудожников.
В Ирландии действительно замечательные люди. Как и во многих странах. Вот почему, моя Родина здесь?
Мина, фотки душевные. Хоть и скромные, но очень красивые!
Ехали в пятницу на дачу по нашему городку. Сфотала нашу реку Ижора из машины.
Это то же место. Вот эти справа дома точечные, наша улица. Третий дом слева мой. В нем родилась и жила до 25 лет. Сейчас там живут мои родители. У нас балкон на 9 этаже с видом на реку. Смотрим там салют по праздникам. А в детстве вместо набережной стояли частные домики, было футбольное поле, плакучие ивы над рекой и много лодок, привязанных к столбикам и мостков деревянных к ним..Здорово было
Поделиться4842009-10-20 17:47:46
Какие супер-фото у всех, даже дух захватывает от красоты!
Поделиться4852009-10-20 18:00:11
люди во-первых НЕ знают ПДД (правил дорожного движения), а во-вторых - просто НЕНАВИДЯТ др друга!!!
Моя подруга, рожденная в России, ныне живущая в Австралии и по всей Европе, приезжала к нам прошедшей зимой. Смеясь, рассказывала, что ее генетическая память проснулась в метро уже на другой день: "Я почувствовала, что во мне прямо-таки растет желание кому-нибудь нахамить в ответ на грубость или резкий тычок в спину! Оливье (ее жених - француз) сказал мне, что я становлюсь несколько агрессивной!" А Оливье она запретила открывать рот, особенно в обществе таксистов, чтобы у тех не возникло искушения снять с них три шкуры. Так вот, говорит она - бесполезно, каким-то немыслимым образом таксисты через несколько минут вычисляли, что Оливье - иностранец, на лбу у него что ли написано!
Да, а моя подруга прошлым летом летала в Англию со своим сыном. Ее поразило, что в метро, когда она вошла в вагон, в котором не хватило места только им, несколько жуткого вида, в цепях, с приспущенными штанами, ужасными прическами и т.п. подростков, тут же встали, уступив ей место.
Поделиться4862009-10-20 20:55:40
а вот тута я сейчас живу.
ну не совсенм тут.. это недалеко от моего городка, где мы очень любим гулять, правда пока мы безмашинные, ездим через центрс на электричек, но это того стоит
мэсто называется Хофт (Howth) а там в далеке Дублин
Поделиться4872009-10-20 21:36:04
ironia
Красота просто фантастически-нереальная какая-то. Просто картинка в стиле фэнтези!
Поделиться4882009-10-20 21:47:39
да, там действительно очен красиво, там я очень даже зауважала высоту
под ссылкой еще несколько фоток с той прогулки http://www.fotoblog.lv/rep/15066/?cid=15920
а вот тут живет моя сестра старшая, это южная Ирландия. Керри.
недавно была в гостях, нафоткала
единственно чего не хватает на этих фотографиях это такое быстрое, веселое, бородатое...
Отредактировано ironia (2009-10-20 21:48:29)
Поделиться4892009-10-21 01:08:35
ironia
Это - нечто!!! Вам верится, что Вы видите это собственными глазами!?
Поделиться4902009-10-21 14:34:09
знаете, верится, к красоте привыкаеш. вот я в гости к сестре поехала уже второй раз ух и ах, а она говорит, так привыкла что как то не замечаеш уже. я думаю я оценила бы эту красоту больше сестры
Поделиться4912009-10-21 15:35:16
ironia
Вы правы. Моя двоюродная сестра жила в Ленинграде-Санкт-Петербурге, совершенно не обращала внимание на красоты этого города, а я к ней приезжала, у меня дух захватывало от восторга. Мне до сих пор снится, что я приехала туда, и такое меня чувство в этот момент переполняет, словами не передать! Сродни благоговению...
Поделиться4922009-10-21 16:55:59
Это то же место. Вот эти справа дома точечные, наша улица. Третий дом слева мой. В нем родилась и жила до 25 лет. Сейчас там живут мои родители. У нас балкон на 9 этаже с видом на реку. Смотрим там салют по праздникам. А в детстве вместо набережной стояли частные домики, было футбольное поле, плакучие ивы над рекой и много лодок, привязанных к столбикам и мостков деревянных к ним..Здорово было
В каком шикарном месте прошло ваше детство! Это ж надо как вам повезло!! Думаю тяжело было покидать такие чудные места! А красоты Ирландии действительно какие то нереальные.настолько там там все сказочно- и городки, и леса. и океан,и замки.Если хотите посмотреть-буду дома дам ссылки на слайды.Хотя конечно видеть воочию и фото -большая разница
Поделиться4932009-10-21 17:27:20
olivent, спасибо за клип про закат Небо завораживает, как и вода. Гармония природы. Красиво очень!
Меня небо действительно завораживает, на облака можно смотреть не отрываясь, У нас они(облака) буквально висят над головой,особенно осенью это чувствуется. выходишь на улицу, а над тобой как будто крыша-настолько низко они находятся.интересно-у всех так?
Поделиться4942009-10-21 19:02:52
мне кажется что количество и высота облаков зависит от климата и расстояния от экватора.
вот пока жила в Латвии, мне казалось что облака высоко, особенно когда фоткала часто приходилось на фотках менять небо, тк оно зимой часто серое или белое без рисунка. та же история была в южной Свеции. тоже заметила в Норвегии.
едзили ка Бабушке на Украину, там звезд больше, то же видела,когда была в Венгрии, звездное небо прямо на протянутой руке.
в Исландии, где живет моя подруга собачница-лошадница даже цвет воздуха другой, тк солнце там светит ниже, за этот щет фотографии такие сочные получаютса.
а сейчас я живу в Ирландии, где облака очень низкие и их много ,тк тут большая сырость и они постоянно появляются ниоткуда и пропадают в никуда. и свет воздуха тут тоже другой..
ну это мои личные наблудения.
Поделиться4952009-10-21 20:09:26
impres91
Мина на твоих фото прямо чувстуется дыхание осени!
Поделиться4962009-10-21 22:23:54
Ленинграде-Санкт-Петербурге, совершенно не обращала внимание на красоты этого города
хочу в Питер!!! вот в Москве была, в Киеве была, а в Питере не была, хотя самый близкий из всех.
буду щенка выбирать из Питера, чтобы приятное с полезным
Поделиться4972009-10-21 22:40:56
ironia
Фотографии замечательные! Очень красиво! Вот только не хватает в этих сказочных пейзажах....весело гоняющих ШНАУЦЕРОВ!!!
Поделиться4982009-10-22 02:08:56
ironia, Ирландия - потрясная страна с причудливым ландшафтом, необыкновенно красиво! Вот и побывали, спасибо!
А красоту всегда местные жители воспринимают намного спокойнее приезжих. Глаз замыливается Это обычно.
olivent, спасибо! На самом деле, я там и живу. Только в 15 минутах ходьбы Да, у нас красивая река и набережные. В парке, где мы гуляем тоже есть приток Ижоры, там много уток, которых кормят гуляющие люди. Есть красивые места, через 10 минут можно выйти в поля без конца и края. Городок не очень большой. Рядом с нами остров парковой зоны с пляжем. Только уже много лет на них запрещено купание А так обычный рабочий район. Но я здесь родилась и люблю.
Поделиться4992009-10-22 10:50:53
Добавлю еще несколько фото ночной Риги, Тогда шел дождь, мы очень замерзли, зашли в кафе погреться и Геля с нами была
Поделиться5002009-10-22 10:52:05
Нелегка работа фотографа..