веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Мир вокруг нас

Мир вокруг нас

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Двух фотографов.. :D  :flag:

0

502

olivent написал(а):

зашли в кафе погреться и Геля  с нами была

Фантакстика! В кафе, с собакой - фантастика!!!  %-)
    Фото, как всегда потрясающие! :cool:

0

503

olivent, точно! Двух фотографов!  :yep: Красиво очень!

А в кафе с собакой, в европейских странах обычное дело. Вот девочки с Братиславы приехали, там тоже можно практически в любое кафе и ресторан с собакой. Жизнь у людей нормальная, цивилизация и культура. Люди приветливые и добрые. Мечта россиян. Мне кажется, несбыточная. :dontknow:
    Правда у нас на выставках, в Питере, обычно везде в кафе с собами пускают. Вот там и балдеем иногда 8-)

0

504

Света-Ника написал(а):

Фантакстика! В кафе, с собакой - фантастика!!!  %-)

на самом деле, хозяин того бара заядлый собачник. у него два больших пса, которые регулярно обитают в баре между посетителей. там даже миска под барной стойкой и диванчик дя собаки есть :)

0

505

ironia, ну вот, раскрыла секрет. А мыы зааавидуем :yep: А вообще в Латвии, как с этим? Пускают с собачками в некоторые кафе?

0

506

У нас в Клайпеде есть даже специальное кафе, куда посетители могут зайти с собакой без каких-либо угрызений совести. Но там и хозяева - собачники.
    Так же однажды нас с Фортуной без проблем пустили в кафе. Возвращались с выставки, решили остановиться покушать, а я побоялась оставить Фортуну в машине вместе с ризеном (мало ли он приставать будет  :love:  :shine:  :D ). Ну нас и пустили, Фортуна под столом сидела.
    А вообще, я не вижу смысла в том, чтоб собак пускали в кафе. Если кафе на улице - да. А в помещение - зачем? Там ведь еда, люди кушают. И может кому-то неприятно кушать, когда рядом сидит собака. Ведь не все такие, как мы - маньяки-собачники. :)

0

507

RAMOVE написал(а):

А вообще, я не вижу смысла в том, чтоб собак пускали в кафе.

Иногда это надо. В основном это происходит когда бываешь в чужих городах-на выставках, или как у нас-просто погреться зашли,  В Вильнюсе на выставке  меня просто умиляла картинка-в кафе на территории выставочного комплекса под каждым столиком своей жизнью жили собаки разных пород они знакомились,обнюхивались.играли :jumping: ,Сожалею, что потеряла сделанные там видео и фото,  Раньше в Риге тоже было специальное кафе  для посетителей с собаками, может и сейчас есть, не знаю...

0

508

как вы думаете, что это за цветок?http://i052.radikal.ru/0910/d2/91eced49819d.jpg

0

509

оо.. мам..смотрю скоро вместе фотовыставку будем открывать :)

по моему это цветок из которого потом сделают биодизель :)

0

510

olivent, абсолютно не разбираюсь в цветах :dontknow: Расскажите :yep:

0

511

Темка написал(а):

olivent, абсолютно не разбираюсь в цветах  Расскажите

:D  Это же обычный сорняк-сурепка!

0

512

А я подумала, чуть ли не разновидность Орхидеи :crazyfun: Вообще красиво очень. Вот что значит, профи-снимок. Что-то у нас такого сорняка не видела.

0

513

такие сорняки растут везде абсолютно. просто это увеличенный цветок! Ради интереса сниму полностью-покажу, здесь виден его размер по отношению с мухой! :D                                                                                                                                                                                                                               http://s09.radikal.ru/i182/0910/04/a257cf4523fd.jpg

Отредактировано olivent (2009-10-26 00:46:25)

0

514

http://s44.radikal.ru/i104/0910/69/be2c3ec7cf27.jpg

0

515

А это тоже сорняк, названия не знаю                                                                                                                                                                                    http://i078.radikal.ru/0910/ce/f757ecb0243d.jpg

0

516

О! Одуван я узнала! :D Люблю эти сорняки. У нас их полный огород. Последний тоже красивенький. Вообще любая травинка - былинка иногда поражает. В поле гуляем, цветочки всякие разные, мелкие, крупные. Не знаю названий, но любуюсь :yep:

0

517

olivent
    Надо же, как самое обычное, если к нему присмотреться, оказывается прекрасным! :yep:

0

518

Smatriu, smatriu i ne uspevaiu dostatachno skazat maio vazchistenie iz fotki kotorie vai menia pokazivaete, liudi.
    Dumaiu sto u nas, vadelci mittelschnauzeri, ooochen poochet vkus k prirodi i k raznie veschti. S odna slov - u nes est superskii vkus! :-)

0

519

impres91
    :cool: Мы можем показаться нескромными, но это так и есть! :blush: Много раз убеждалась. что владельцы миттелей - талантливые люди, обладающие отличным вкусом.

0

520

Ой-ой примазаться можно? Как не талантливым владельцам? :hobo:  :D
    А серьезно. Мина, согласна с тобой, что среди миттелевладельцев очень много незаурядных одаренных людей. Тоже уже давно задумывалась об этом. :yep: Как пишут, рассказывают, сплошные литераторы. Фотографируют. Стихи. Рисуют. Поделки. И ко всему - большое любящее сердце у всех.

0

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Мир вокруг нас