Осень продолжает нас радовать своими красками...вчера за городом..
Мир вокруг нас
Сообщений 521 страница 540 из 1000
Поделиться5222009-10-29 23:57:04
olivent, очень красиво! И вроде солнышко проглядывает.
Поделиться5232009-10-30 00:26:09
И вроде солнышко проглядывает.
Именно появившееся буквально на полчасика солнце и сделало этот, казалось бы непривлекательный пейзаж в яркую картинку, Мы возвращались с Гелей с дачи,улучив промежуток между дождями,тяжелое небо буквально давило на нас,и вдруг между тучами пробился лучик солнца-и все вокруг преобразилось-стало нереально красочном,фотоаппарат у меня всегда в кармане,вот и сделала штук 10-15 кадров,
Поделиться5242009-10-30 00:40:33
И сразу - жизнь прекрасна! Чудные кадры. И как нас радует солнце! Мы, жители наших мест, умеем ловить кайф, от выглянувшего солнышка на минутку, это правда Что за тоска - Канарские острова, 365 дней солнце....Люди лишены чуда.
Поделиться5252009-10-30 01:13:45
Что за тоска - Канарские острова, 365 дней солнце....Люди лишены чуда.
а ведь если задуматься-то так и есть!
Поделиться5262009-10-30 01:28:20
olivent, конечно! Не золотой осени, не снЕжка долгожданного, не прекрасного пробуждения природы весной. Лишены люди многих милых радостей Не говоря о прелести, пошлепать в резиновых сапожках по лужам и сырому лесу по грибочки, поиграть в снежки и покататься на горках, лыжах, побродить по полю ранней весной, балдея от первых выклюновшихся травинок и цветочков.
Поделиться5272009-10-30 10:56:25
Уже почти полгода собираюсь положить фотоаппарат в карман. Столько моментов во время прогулок видишь! И всё время забываю... Склероз, однако... Так что olivent
вдвойне молодец! И не забывает, и такие классные фото делает!!!
Поделиться5282009-10-30 23:13:20
К нам приехал, к нам приехал…..
И КТО к нам приехал? Правильно! К нам приехал Вжик!
Обещали мы встретить девушку с оркестром и цветами.. обещанье практически выполнили: цветочек в корпоративных цветах имел место быть! Мы быстренько поехали на Павелецкий вокзал, зарегистрировалась Наталья на свой рейс, сдала багаж, и мы пошли гулять по Москве…
Скажем прямо… погода не удалась… уже несколько дней в «деревне Гадюкино дожди!»
Не знаю, как Наталье, но Москва МНЕ НЕ понравилась…
То, что я увидела вчера, чем-то напомнило мне Аллу Пугачеву… Все «молодится», шебуршится, все в лесах, в надписях на иностранном языке… по большому счету взяв отдельный кадр той же Тверской, если в него не попадет явно исторический объект, даже можно и не понять, какой это город… Расстроилась я!
Мы немножко посидели в кафешке, попили чайку, кофейку и пошли по историческим местам
, прошли всю Тверскую от Красной площади до Белорусской!
Так мы загулялись, что приехав опять на Павелецкую поняли, что электричка до аэропорта уехала, опоздали на нее всего на 3 минуты, а если ехать на следующей, то самолет может улететь без «московской гостьи», обещала я её удочерить в случае чего… Но решили все-таки успеть, рванули в метро на «Домодедовскую», а там - на маршрутку! В общем, Наталья уже ехала к самолету, а я еще только делала переход в центре, чтобы ехать в свою «деревеньку Матвеевское»!
Не знаю, как Наталье, но мне было очень приятно, поговорить о том, о сем, походить по городу, посмотреть… Спасибо, вытащила меня… успехов тебе, да и нам всем – ШНАУЦЕРИСТАМ!
Спасибо нашим собакам и Интернету за новых и милых друзей!
Отредактировано Шиша (2009-10-30 23:21:02)
Поделиться5292009-10-30 23:46:59
Шиша
Ой как здорово вы провели время!! А в трактире можно было не только чайку -кофейку испить! Наталья случайно не за еще одним бородатиком поехала? Я по Москве тоже хожу пешком огромные расстояния. а еще очень нравится на речном трамвайчике поплавать. Обычно нагулявшись в центре садилась у театра сатиры.- к Киевскому вокзалу, сейчас фотки глянула,и тааак захотелось в Москву!!так давно не была там...
Поделиться5302009-10-30 23:48:20
К нам приехал Вжик!
ААА!!! А я опять все пролетала. Я тоже очень хотела с Наташей повидаться,но не получилось . Буду надеяться,что в слдующий Наташин приезд сложится.
Шиша А с Пугачевой-оч.меткое сравнение. Одна уже не певица,хоть и молодится, а вторая (увы!) уже не та Столица, которую люблю,помню, в котрой родилась...
тааак захотелось в Москву!!так давно не была там...
Так зачем дело стало? Приезжайте! Будем рады!
Отредактировано lisik (2009-10-30 23:50:41)
Поделиться5312009-10-31 00:40:24
А у нас по прежнему золотая осень
Поделиться5322009-10-31 01:39:36
Шиша, с удовольствием посмотрела вашу прогулкус Наташей по Москве. Замечательно погуляли. Мне Москва нравится. И Наташа
Такие радостные встречи друзей. Хорошо!
olivent, смотришь. И листва золотее, и вода прозрачнее. Все такое ухоженное, лист везде убирается. Отрада взору Красиво у вас очень! У нас весь парк в листве, мусоре..Разницу понимаешь, глядя на ваши снимки
Поделиться5332009-10-31 01:47:39
olivent
Очень-очень красиво! Так бы и смотрела, и смотрела, как на огонь. А можно вторую сверху в реальном размере на радикал поставить?
Поделиться5342009-10-31 01:57:37
ТемкаСвета-Ника
спасибо ! вы мои ценители! Фото поставлю завтра,сейчас уже спать пойду, я же все таки на работе была прошлой ночью!
Поделиться5352009-10-31 01:58:53
olivent
И что, там ни минутки не поспать? Как вы еще на ногах держитесь!
Поделиться5362009-10-31 02:06:06
Все такое ухоженное, лист везде убирается
У нас даже некоторые негодуют- нет возможности погулять по шершавым листьям. мол не чувствуется осень, Но я на днях все таки нашла листья на улицах- был вечер поскресенья-моросил дождик, а перед этим сильный ветер..на улицах-ни души, только олистья падали...как хорошо после такой прогулки зайти в тепло(сразу Канары вспомнила -у них такой радости нет! ) А дворники бедные листья гребут весь день, а зимой снег.Мне их даже жалко..только все уберешь-ветер дунул-..начинай сначала.. как нибудь поставлю некоторые снимки с того вечера
Поделиться5372009-10-31 02:07:47
И что, там ни минутки не поспать? Как вы еще на ногах держитесь!
конечно есть! но я долго в Инете сижу, да и все равно -не дома, не в кровати же!
Поделиться5382009-10-31 02:18:29
У нас даже некоторые негодуют- нет возможности погулять по шершавым листьям. мол не чувствуется осень,
И я их понимаю - это ни с чем не сравнимое удовльствие - слушать шорох осенней листвы под ногами!
Поделиться5392009-10-31 02:28:28
olivent, что можно поспать на работе, это гуд Но инет конечно затягивает, понятно. А лист пусть все таки убирают, хоть и жалко ваших дворников, ведь все не убрать по любому. Они же падают и падают постоянно, листики, их видно. Зато практически чистые зеленые полянки под деревьями, так красиво!
Поделиться5402009-10-31 09:48:29
Света-для вас...