веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Мир вокруг нас

Мир вокруг нас

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

ironia
    Вы с мамой удивительно красивые люди,умеющие не только видеть,но и другим показать прекрасное!

ironia написал(а):

в Ирландии...

А еще(позволю себе спуститься с небес на землю) изумительно вкусное пиво,которого в Ирлондии невероятное количество сортов (ностальгия!). Кста,если пиво любите,то расскажу Вам свою схему очередности употребления по сортам (уж мы,в свое время,напробовались от души) :blush:

0

582

lisik написал(а):

ironia
    Вы с мамой удивительно красивые люди,умеющие не только видеть,но и другим показать прекрасное!

засмущалася я :)
    спасибо!
    в мире слишком много негатива чтобы его еще и другим показывать а пока улыбаемся видим во всем красоту :)

пиво я люблю, но не Ирландское, а чешцкое. их черный Гинесс я  терпетьне могу, я люблю светлое пиво и яблочный сидр. а вот Ирландский виски.. ммм.. ням ням..

0

583

ironia
    Гинесс я тоже не жалую. Я,когда бывала в Шенноне, обычно сначала выпивала полпинты Harp, а уж на него бархатной лапкой ложилась пинта Carling. Удивительно,но именно в такой последоваетльности Carling приобретает вкус черешневой косточки. И ни в одной другой стране мира Вы не сможете это почувствовать. Будет настроение-попробуйте! (Аж,слюнки потекли от воспоминаний)

0

584

ironialisik

Что-то вы тут такое соблазнительное рассказывате! :D

0

585

ironia, lisik  - все, закапала всю клавиатуру... :D  а ведь я его даже не пробовала ни разу - вот что значит - уметь красиво преподнести!!! :cool:  :rofl:

0

586

Вжик написал(а):

ironia, lisik  - все, закапала всю клавиатуру...   а ведь я его даже не пробовала ни разу - вот что значит - уметь красиво преподнести!!!

И у меня слюнки потекли-но мне проще-сегодня же попытаюсь испробовать всё это! :playful: А мы вчера првезли мамочку с малышом домой,а сегодня у самой мамочки-моей дочери Ольги день рождения!сплошные праздники! так что есть повод и напиться! Жаль не с кем-внучек пока "не употребляет" а его родители все в него. Так что я с вами![взломанный сайт]

Отредактировано olivent (2009-11-11 12:36:25)

0

587

хехее одна пойдхеш в паб?
    лисик ,я обязателņо попробую, правда по пабам особо не хожу, я миллион коплю :D

0

588

olivent написал(а):

...........а сегодня у самой мамочки-моей дочери Ольги день рождения!сплошные праздники! так что есть повод и напиться! Жаль не с кем-внучек пока "не употребляет" а его родители все в него. Так что я с вами!

Olivent Вы не одиноки, мы с Вами, поздравляем и мамочку с Днем рождения [взломанный сайт]. Можем даже по скайпу и чокнуться![взломанный сайт]

0

589

Тосси Гёл
    спасибо! можно и по скайпу-запросто! :flag:

0

590

olivent[взломанный сайт]
    Наберем хорошую теплую компанию и,как напожелаемся,как намечтаем всего хорошего имениннице и солнышку ее новорожденному!
    [взломанный сайт]

Отредактировано lisik (2009-11-11 22:01:32)

0

591

скорей бы пятница..
    http://www.gifs.net/Animation11/Food_and_Drinks/Alcoholic_Beverages/Drunk_glass.gif

Отредактировано ironia (2009-11-12 16:43:18)

0

592

olivent
    Какой Ваша дочь себе подарок преподнесла! Поздравляйте ее от нас с Днем рождения! :flag:

olivent написал(а):

И у меня слюнки потекли-но мне проще-сегодня же попытаюсь испробовать всё это!

Подом поделитесь своими впечатлениями, а мы мысленно с Вами http://www.yoursmileys.ru/tsmile/drink/t0328.gif

0

593

ironia
    А у меня не открывается,а любопытство разбирает,что там?!

0

594

lisik написал(а):

А у меня не открывается

И у меня не открывается.

0

595

ironia, чуть запоздалое восхищение и спасибо за фото-экскурсию в Ирландии. Мама везде очень органична и симпатична :yep: Талатищи, вы, фотопрофи! :cool:
    Так же поздравления, сестре Ольге, с Днем Рождения и маме olivent! 8-) Удачи, всем, Вам, девушки!
    Ссылка у меня тоже про пятницу не открылась.
    Зато открылись смайлики Светы-Ники, целая куча под названием "выпивка" :D Тоже со всеми поднимаю бокал за Дни Рождения дочери и внука olivent! 8-)

0

596

lisik
    Света-Ника
    Темка
    девочки спасибо, что вы со мной! Поздравления и пожаления передала-вам всем спасибо огромное!А у меня ни одна ссылка не открылась :dontknow: [взломанный сайт]

0

597

olivent, у Вас прям череда праздников!!!  и ждем возвращения из паба!!! :jumping:

0

598

Вжик написал(а):

и ждем возвращения из паба

сама жду!! :D                                                                                                                                                                                                                                                                                               :glasses:  а еше я жду настоящих зимних фоток!

0

599

Балтийское море осенью совсем не дружелюбно..                                                                                                                                                                                                  http://s44.radikal.ru/i106/0911/4c/835913861807.jpg                                                                                                                                                                                                                                                                                     http://i035.radikal.ru/0911/05/818e0851937a.jpg                                                                                                                                                                                                                                                                                                http://s53.radikal.ru/i140/0911/30/04e4b1f5def6.jpg                                                                                                                                                                                                                                                                                     [

0

600

olivent
    Да уж, ножки "помочить" совсем не хочется. %-)

0

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Мир вокруг нас