веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Мир вокруг нас

Мир вокруг нас

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

ironia
    Ох и порезвилась погодка в ваших краях - вчера туман, сегодня потоп! Бедные люди, как им тяжело будет приводить в порядок свои жилища после такого! :(

0

622

Света-Ника написал(а):

Красиво. Молодец ваш мэр.

Да уж!  наш мэр- всем мэрам Мэр.Только благодаря ему невзрачный портовый(а потому грязный)городок превратился в цветущий,чистейший туристический центр.Уже зимой заказывают места в кемпингах на летний период.ибо летом мест нет ни в одной гостинице.У него столько идей!и все постепенно воплащаются в жизнь.Главное-он трудоголик,и с других требует того же.За невыполнение тут же увольняет, невзирая на ранги. :cool:

Отредактировано olivent (2009-11-29 21:30:46)

0

623

Действительно, "всем мэрам Мэр"! Действительно, с Большой буквы! :cool:

0

624

Света-Ника написал(а):

Ох и порезвилась погодка в ваших краях - вчера туман, сегодня потоп! Бедные люди, как им тяжело будет приводить в порядок свои жилища после такого! :(

на самом деле ирландия  страдает от потопов уже 2 недели.. дома в основном застрахованы, но какая  огромная работа это все обратно в порядок привести я не представляю!
    подруга работает в страховой компании, дазе по выходным надо работать

0

625

ironia
    Страховки,конечно,вещь хорошая, но все равно не решают всех проблем

0

626

ironia написал(а):

на самом деле ирландия  страдает от потопов уже 2 недели.

кажется скоро и мы поплывем-все каналы стоят переполненные! и это при том, что море рядом. :dontknow:  Интересно, как сейчас в Питере? :question:

0

627

Европа тонет :disappointed:  :rain: А в Питере усе спокойно. :yep:

olivent, мэр у вас суперский  :cool:   Превратил портовый город в сказку :love: Респект - ему и привет :flag:

0

628

ой! сколько у Вас всего красивого здесь.
    ironia, какие прекрасные фотографии! Ирландия очень красивая страна, по крайней мере по Вашим фотографиям у меня о ней одни положительные и сказочны впечатления!!! а вот потоп - это конечно очень большые проблеммы! это же потом машины менять, дома большую часть тоже менять приходится вещей, ну и ремонт!!! кошмар!!
    olivent, какая у Вас красота!!! Елки, огоньки!!! здорово.. а мы вот похоже с такой погодой останемся в этом году без ледового городка. У нас уже больше недели стоит днем теплая погода (около нуля или даже плюс) и снег тает. Хотя идет в больших количествах. Обычно открытие городка начинается уже в конце декабря. Хотя, ещё наверное успеют сделать, если как и обещают, похолодает на этой недели. Я вот правда Новыг Год все-равно без снега не воспринимаю... как так, а как же снежки! Я вот все мечтаю встретить Новый год с друзьями в делевни в частном доме (в собстевенном), чтобы елку нарядить на улице. А часа в 4 ночи пойти в баню попариться и потом в снег от туда!!! эх, красота... и вокруг шнауцеры довольные бегают. А в доме камин и тепло... :love:

0

629

ironia

Очень красивые фотографии. Можно брать любую и ставить в календарь. По фотографиям читаются мысли животных, их характер. Это дорогого стоит.

0

630

http://www.virtualsweden.se/project/louvre?set=  Предлагаю вам виртуальную экскурисю по Лувру. там 8 залов(справа внизу перечень)Можно смотреть во всех ракурсах,приближать,удалять,  смотреть на потолок и т.д.Очень увлекательное занятие!

Отредактировано olivent (2009-12-02 23:23:42)

0

631

olivent Интересно, спасибо, жалко только, что нельзя вдоль залов пройтись, и что при увеличении качество не супер-пупер :dontknow:

0

632

olivent, спасибо за Лувр :yep: Тоже, в силу слабого компа, плохо получилось. Но немного красоты увидела. 8-)
    Вообще, похоже, что я исчезаю %-) Комп выключается и все, каждые 5 минут. И дела никому нет, а я не понимаю..:dontknow:

0

633

Темка написал(а):

Комп выключается и все, каждые 5 минут. И дела никому нет, а я не понимаю

А вожет вирус подхватила?как сейчас?

0

634

olivent, да, вирус. Чистила, полагаясь на скудные познания. Просто тычу на все кнопки :D Стал более менее работать. Но все равно выключается иногда. Компик старенький :yep: Но пока, я здесь.

0

635

Темка
    Ты там это... того - уж лечи его по мере сил... :smoke:

0

636

Света-Ника, Светик, сама испугалась  :dontknow:  Лечу, лечу. Вроде работает, с небольшими перерывами :yep:
    Спасибо, за поддержку :love:

0

637

ТЕмка, раскрутите яшик и пропылесосьте вентилятор. иногда изза пыли они имеют свойство отключатся!

0

638

ironia, спасибо за совет 8-) Завтра сына попрошу.

0

639

У нас в субботу было открытие рыночной площади после реставрации,Сделали такой,какая была в 1606 году(наверно есть картинка за это год)Построили звонницу,какой она была тогда,колодец,который служит кроме тго и солнчными часами,и компасом.правда на звоннице установили современные музыкальные часы .показываются  фазы луны. и еще какие то лунные знаки, Сами павильены давно уже построили, а  площадь только сейчас. Вся выложена не кирпичиками а гранитными камушками. На фото даже видна граница-"старого" и нового.Открывал наш Мэр конечно,с многочисленной свитой. в которой был и  министр культуры.Как всегда было гулянье-циркачи, музыканты, Конечно и лошади были-кроме показа их подковывал кузнец-чтоб люди видели как это делается. -ничего не имзменилось с тех давних лет!  В общем изобразили рынок средних веков.я и днем снимала, но мне всегда интереснее вечером, вот мы и пошли                                                                                                                                                                                                                                            http://i069.radikal.ru/0912/ad/e25d072e6ba1.jpg                                                                                                                                                      http://s59.radikal.ru/i164/0912/c8/925a27eac15f.jpg                                                                                                                                                                                                                                          http://i052.radikal.ru/0912/f4/5262c6215549.jpg                                                                                                                                                        http://i069.radikal.ru/0912/3b/7b1e4f68c3a5.jpg                                                                                                                                                       http://s40.radikal.ru/i087/0912/e8/da4e26a66897.jpghttp://s54.radikal.ru/i145/0912/e3/d61e661b979a.jpg

0

640

olivent, красиво!  :cool: Современненько вполне звонница из 16 века выглядит. :yep: Вот у вас - молодцы администрация. В кризис радуют людей праздниками и красотой!

0

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Мир вокруг нас