Но,боюсь на Новый год все растает как обычно,
Точно растает : http://gismeteo.ru/city/weekly/4123/
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Мир вокруг нас
Но,боюсь на Новый год все растает как обычно,
Точно растает : http://gismeteo.ru/city/weekly/4123/
Тосси Гёл
Ох, и не доверяю я Гисметео! Хотя, для прибалтийского города вполне реальный прогоз.
А у нас пока -20, и ветер до костей прожигает. Завтра обещают небольшое потепление, а на субботу распространили штормовое предупреждение. Ждем большого снега с большим ветром.
olivent, ого! Завалило снегом! Караул! Особенно, когда это все тает.. У нас пока тихо. Снег есть немного, но трава видна. Мороззз..Утром гуляем в -15. Но солнышко последние несколько дней. Бегаем, в палочки играем. Бу не мерзнет, когда играет. Она совсем голая и мерзлячка. Гуляет в жилеточке. А Темыч не мерзнет никогда! Этот конь носится, как шальной А вот ближе к вечеру длинную прогулку сократили. И последнюю тоже. Ждем потепления Тоже уже видела прогноз..И тоже догадываюсь
Темка
В Вентспилсе песочек. Снег растает и исчезнет бесследно, а вот если наши воронежские черноземы постигнет такая участь - кошмааааррррр!
Света-Ника, угу. И ваши черноземы, и наша грязюка Действительно, в Вентспилсе, совсем другое дело. Везет!
Темка
Постаремся вести себя прилично в этой жизни, чтобы в следующей нас поселили в Ветспилсе!
Света-Ника, Мне сегодня подруга рассказывала, как хорошо жить в Америке, у нее там сестра, всем довольная, ее зовет. И какой у нас бардак..с законами..и вообще..Наверное, все так, слушала, соглашалась. Все равно, не захотелось куда-то переехать, где лучше..вот совсем и нисколько! Порадуемся за других и поживем счастливо в нашей жизни. Очень люблю свой город, свой дом, мне комфортно. А грязь - помоем, что делать. Вообщем, тепло, туалет в доме, вода есть, на еду хватает. Даже на даче, с условиями на улице, я счастлива!
olivent, ого! вот это Вас завалило! у нас снега тоже очень много и таять он не собирается, но для нас это норма. А в Питере мне и -15 очень не понравились, проще к нам с нашими -30, но зато без ветра такого и голой растрескавщейся земли... Поэтому я вот тоже очень люблю нашу холодную и странную Сибирь!!! А в России зато весело, как ни в одной стране мира - это же здорово!
Ох, и не доверяю я Гисметео! Хотя, для прибалтийского города вполне реальный прогоз. А у нас пока -20, и ветер до костей прожигает. Завтра обещают небольшое потепление, а на субботу распространили штормовое предупреждение. Ждем большого снега с большим ветром.
так и у нас -17,7 на градуснике, а позавчера -24,9 было, а на 31-ое +5 обещают....
Тосси Гёл
сравните! http://www.meteoprog.ua/ru/weather/Ventspils/11_15/ кстати-утром было -14, сейчас-11, и солнце и ледяной северный ветер.
так и у нас -17,7 на градуснике, а позавчера -24,9 было, а на 31-ое +5 обещают..
по той ссылке что я дала-в Москве на Новый год -18-20, Так что выбирайте-что вам больше нравится! Однако хорошо живем-каждый выбирает себе погоду сам!! Интересно эти метеорологи учились в одном ВУзе или разных?
http://62.122.19.111/cgi-bin/guestimage.html - Поражаюсь этим энтузиастам, При -15 с ветром ...нет.. я на такое не способна! Это наша Вентспилсская лыжная гора, сегодня открыла свой сезон (я уже говорила-она насыпная,сделана из строительного мусора-очередная идея нашего мэра)
olivent, приятно видеть, что о людях заботятся.
Так что выбирайте-что вам больше нравится! Однако хорошо живем-каждый выбирает себе погоду сам!! Интересно эти метеорологи учились в одном ВУзе или разных?
Кто где учился наверное не очень важно , я думаю, что комуто доступна кнопка включения погоды, а кому-то нет. Вот наобещали... а включить забыли или не дали....
olivent, замечательная гора! И мусор пригодился Молодец мэр, опять!
А людей - энтузиастов много. Кому-то и мы, у кого две собаки особенно, кажемся ненормальными. Уж я это часто слышу.
А прогноз погоды больше чем за неделю, перевирают постоянно. Причем совершенно далеко от реальной.
http://62.122.19.111/cgi-bin/guestimage.html - Поражаюсь этим энтузиастам, При -15 с ветром ...нет.. я на такое не способна! Это наша Вентспилсская лыжная гора, сегодня открыла свой сезон (я уже говорила-она насыпная,сделана из строительного мусора-очередная идея нашего мэра)
У нас вокруг Москвы вдоль кольца столько мусорных гор за последние годы выросло.... Может тоже горнолыжные трассы сделают...
У нас вокруг Москвы вдоль кольца столько мусорных гор за последние годы выросло.... Может тоже горнолыжные трассы сделают
http://www.lembergahute.lv/ru/index.php Запросто ! Подавайте идею! Правда вокруг Москвы и настоящих горок полно, это у нас равнина, Кстати начало этой горе положила воинская часть, которая в советское время была на этом месте,Её разрушили,и на её место стали свозить все строительные отходы.В советское время вокруг Вентсписа была сплошная запретная зона-Весь берег,кроме небольшого пляжа-запретка,причем на расстоянии 2 км от моря.Да и сам город был закрыт, вьезд только по пропускам,Под землей были спошные бункера для ракет,ангары для самолетов.Правда ангары стояли на земле, а сверху них наыпана земля и росли сосны, так что сверху виделся только лес,Это сейчас я гуляю там с собаками иногда и вижу много чего.Правда самое секретное просто засыпали,Сколько денег зарыто!!! А гора каждый год растет-туда каждый день продолжают свозить твердые отходы,в итоге каждый год появляется какая нибудь новая трасса.
Отредактировано olivent (2009-12-20 16:51:33)
olivent, ух ты, как интересно у вас! А раньше- то невесело жилось, когда везде запрещено гулять..
А раньше- то невесело жилось, когда везде запрещено гулять..
Не то слово! Самые грибные места были именно в запретке! Но у моего мужа были "связи" и с пограничниками и с ракетчиками.и он частенько делал пропуска.Когда я впервые попала в такой "запретный" лес, я просто остолбенела-такого изобилия грибов всех сортов на один квадратный метр даже трудно представить! Ну точно декорации к русским сказкам,просто нереальное зрелище! Теперь о таком можно только мечтать!
Когда я впервые попала в такой "запретный" лес, я просто остолбенела-такого изобилия грибов всех сортов на один квадратный метр даже трудно представить! Ну точно декорации к русским сказкам,просто нереальное зрелище!
Мечта грибника - девственный лес!
А горка какаяяяяяя - голова кружится!
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Мир вокруг нас