веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Мир вокруг нас

Мир вокруг нас

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

olivent написал(а):

Но,боюсь на Новый год все растает как обычно,

Точно растает :mad:  : http://gismeteo.ru/city/weekly/4123/

0

662

Тосси Гёл
    Ох, и не доверяю я Гисметео!  :D Хотя, для прибалтийского города вполне реальный прогоз.  ;)
    А у нас пока -20, и ветер до костей прожигает. Завтра обещают небольшое потепление, а на субботу распространили штормовое предупреждение. Ждем большого снега с большим ветром.  :flag:

0

663

olivent, ого! Завалило снегом! Караул! Особенно, когда это все тает..:rain: У нас пока тихо. Снег есть немного, но трава видна. Мороззз..Утром гуляем в -15. Но солнышко последние несколько дней. Бегаем, в палочки играем. Бу не мерзнет, когда играет. Она совсем голая и мерзлячка. Гуляет в жилеточке. А Темыч не мерзнет никогда! Этот конь носится, как шальной :D А вот ближе к вечеру длинную прогулку сократили. И последнюю тоже. Ждем потепления :yep: Тоже уже видела прогноз..И тоже догадываюсь 8-)

0

664

Темка
    В Вентспилсе песочек. Снег растает и исчезнет бесследно, а вот если наши воронежские черноземы постигнет такая участь - кошмааааррррр! :rain:

0

665

Света-Ника, угу. И ваши черноземы, и наша грязюка :rain: Действительно, в Вентспилсе, совсем другое дело.  :yep: Везет! 8-)

0

666

Темка
    Постаремся вести себя прилично в этой жизни, чтобы в следующей нас поселили в Ветспилсе!  ;)  :D

0

667

Света-Ника, :D Мне сегодня подруга рассказывала, как хорошо жить в Америке, у нее там сестра, всем довольная, ее зовет.  И какой у нас бардак..с законами..и вообще..Наверное, все так, слушала, соглашалась. :yep: Все равно, не захотелось куда-то переехать, где лучше..вот совсем и нисколько! Порадуемся за других и поживем счастливо в нашей жизни. Очень люблю свой город, свой дом, мне комфортно. А грязь - помоем, что делать. Вообщем, тепло, туалет в доме, вода есть, на еду хватает. Даже на даче, с условиями на улице, я счастлива! :D

0

668

olivent, ого! вот это Вас завалило! :huh:  у нас снега тоже очень много и таять он не собирается, но для нас это норма. А в Питере мне и -15 очень не понравились, проще к нам с нашими -30, но зато без ветра такого и голой растрескавщейся земли... Поэтому я вот тоже очень люблю нашу холодную и странную Сибирь!!! А в России зато весело, как ни в одной стране мира - это же здорово! :jumping:

0

669

Света-Ника написал(а):

Ох, и не доверяю я Гисметео!   Хотя, для прибалтийского города вполне реальный прогоз.   А у нас пока -20, и ветер до костей прожигает. Завтра обещают небольшое потепление, а на субботу распространили штормовое предупреждение. Ждем большого снега с большим ветром.

так и у нас -17,7 на градуснике, а позавчера -24,9 было, а на 31-ое   +5 обещают.... :mad:

0

670

Тосси Гёл
    сравните! :crazyfun: http://www.meteoprog.ua/ru/weather/Ventspils/11_15/ кстати-утром было -14, сейчас-11, и солнце и ледяной северный ветер. :'(

0

671

Тосси Гёл написал(а):

так и у нас -17,7 на градуснике, а позавчера -24,9 было, а на 31-ое   +5 обещают..

по той ссылке что я дала-в Москве на Новый год -18-20, Так что выбирайте-что вам больше нравится! :rofl:  Однако хорошо живем-каждый выбирает себе погоду сам!! :crazyfun: Интересно эти метеорологи учились в одном ВУзе или разных?  o.O

0

672

http://62.122.19.111/cgi-bin/guestimage.html      - Поражаюсь этим энтузиастам, При -15 с ветром ...нет.. я на такое не способна! Это наша Вентспилсская лыжная гора, сегодня открыла свой сезон (я уже говорила-она насыпная,сделана из строительного мусора-очередная идея нашего мэра)

0

673

olivent, приятно видеть, что о людях заботятся. :cool:

0

674

olivent написал(а):

Так что выбирайте-что вам больше нравится!   Однако хорошо живем-каждый выбирает себе погоду сам!!  Интересно эти метеорологи учились в одном ВУзе или разных?

Кто где учился :D наверное не очень важно :D , я думаю, что комуто доступна кнопка включения погоды, а кому-то нет. Вот наобещали... а включить забыли или не дали.... :D

0

675

olivent, замечательная гора! И мусор пригодился :cool: Молодец мэр, опять! :yep:
    А людей - энтузиастов много. Кому-то и мы, у кого две собаки особенно, кажемся ненормальными. Уж я это часто слышу. :D

А прогноз погоды больше чем за неделю, перевирают постоянно. Причем совершенно далеко от реальной. 8-)

0

676

olivent написал(а):

http://62.122.19.111/cgi-bin/guestimage.html      - Поражаюсь этим энтузиастам, При -15 с ветром ...нет.. я на такое не способна! Это наша Вентспилсская лыжная гора, сегодня открыла свой сезон (я уже говорила-она насыпная,сделана из строительного мусора-очередная идея нашего мэра)

У нас вокруг Москвы вдоль кольца столько мусорных гор за последние годы выросло.... Может тоже горнолыжные трассы сделают...

0

677

Тосси Гёл написал(а):

У нас вокруг Москвы вдоль кольца столько мусорных гор за последние годы выросло.... Может тоже горнолыжные трассы сделают

http://www.lembergahute.lv/ru/index.php      Запросто ! Подавайте идею! Правда вокруг Москвы и настоящих горок полно, это у нас равнина, Кстати начало этой горе положила воинская часть, которая в советское время была на этом месте,Её разрушили,и на её место стали свозить все строительные отходы.В советское время вокруг Вентсписа была сплошная запретная зона-Весь берег,кроме небольшого пляжа-запретка,причем на расстоянии 2 км от моря.Да и  сам город был закрыт, вьезд только по пропускам,Под землей были спошные бункера для ракет,ангары для самолетов.Правда ангары стояли на земле, а сверху них наыпана земля и росли сосны, так что сверху виделся только лес,Это сейчас я гуляю там с собаками иногда и вижу много чего.Правда самое секретное просто засыпали,Сколько денег зарыто!!!  А гора каждый год растет-туда каждый день  продолжают свозить твердые отходы,в итоге каждый год появляется какая нибудь новая трасса.http://s58.radikal.ru/i162/0912/fe/b7770d3fa11b.jpg

Отредактировано olivent (2009-12-20 16:51:33)

0

678

olivent, ух ты, как интересно у вас!  :yep:  А раньше- то невесело жилось, когда везде запрещено гулять..

0

679

Темка написал(а):

А раньше- то невесело жилось, когда везде запрещено гулять..

Не то слово! :dontknow:  Самые грибные места были именно в запретке! Но у моего мужа были "связи" и с пограничниками и с ракетчиками.и он частенько делал пропуска.Когда я впервые попала в такой "запретный" лес, я просто остолбенела-такого изобилия грибов всех сортов на один квадратный метр даже трудно представить! Ну точно декорации к русским сказкам,просто нереальное зрелище! Теперь о таком можно только мечтать! :D

0

680

olivent написал(а):

Когда я впервые попала в такой "запретный" лес, я просто остолбенела-такого изобилия грибов всех сортов на один квадратный метр даже трудно представить! Ну точно декорации к русским сказкам,просто нереальное зрелище!

Мечта грибника - девственный лес!  :D

А горка какаяяяяяя - голова кружится! %-)

0

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Мир вокруг нас