веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Мир вокруг нас

Мир вокруг нас

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

цегриталь, красиво :-) да, особая, северная красота :-)

Марин, а ты откуда приехала?

0

62

Julia
    С Каспийского моря, город Шевченко...

0

63

цегриталь написал(а):

Не знаю. Может быть и суровый.

А мне кажется,что не такой и суровый - красота - леса,Сибирь и Урал,на мой взгляд самые красивые места.Сурово,когда кругом снега.Но это на мой взгляд.А так сразу чувствуется что жизнь - звери и птицы.Да и за грибочками можно сгонять,сел и поехал куда глаза глядят - не задумываясь,есть там грибы или нет.Поиню багажниками возили.Красота

0

64

http://video.mail.ru/mail/jessica_jes/148/173.html   Девчонки посмотрите ссылочку.там много роликов.Мне нравится, как из песка такую красоту делают.Впечатляет

Отредактировано Ksyu (2008-08-31 18:44:59)

0

65

Ksyu, очень красиво! очень!

0

66

Julia
    Юль,это ты про Урал? ИЛи уже глянула рисунки на песке? 8-)

0

67

Ksyu
    Соскучилась уже?
    Зато живешь сейчас в таком красивом городе! А я вот там ни разу не была.. Хотя отец родом оттуда... :'(

0

68

цегриталь
    Сильно соскучилась,2 года небыли.Ну ничего,скоро наверстаем. И твои,какие годы - успеешь и в Питере побывать. :flag:

0

69

Julia написал(а):

интересно, а в Австралии шнауцеры есть?   стать бы Чемпионом Австралии и Океании!!     класс?!!!

Есть!! Ещё как есть!!! Там живут наши ближайшие родственники - брат и сестра Найса. Правда многотруден путь российского шнауцера в такую даль.. Сначала  3 месяца  они жили в карантине в Финляндии,потом  опять карантин - но уже в Австралии,где к ним каждый день приходила их владелица. И только в феврале они смогли с ней воссоединиться...

0

70

leshka написал(а):

многотруден путь российского шнауцера в такую даль.. Сначала  3 месяца  они жили в карантине в Финляндии,потом  опять карантин - но уже в Австралии,где к ним каждый день приходила их владелица.

Точно. Жуть. По этой причине наша Ольга не стала брать туда щенка от собаки моей сестры - не захотела уродовать психику ребенку...

0

71

В родной Воронеж заглянула осень, однако...
    Вот и лето прошло...
    http://keep4u.ru/imgs/b/080831/c4/c4cad02db53f548960.jpg
    Уж небо осенью дышало...
    http://keep4u.ru/imgs/b/080831/71/71de9b109b6abb4f3e.jpg
    Правда, лето не навсегда нас покинуло. Уже к пятнице снова +29 обещают. :)

0

72

Светик, неужели и в Воронеже осень???  :huh:
    а мы все бабьего лета ждём, дождемся ли? :no:

0

73

Julia
    Заглянула ненадолго и к нам. Сегодня колотун по нашим меркам - выше 14 температура не подниманилась, но к концу недели - снова лето, снова жарко.

0

74

У нас тоже не май. Гуляю с Маем,а мерзну,как волчий хвост. Пока кидала мячик,думала руки отваляться с тихим морозным звоном. Надо перчатки брать :'(

0

75

Света-Ника
    Осенью даже Воронеж смотрится суровым! :dontknow:

0

76

А вот в Питере наступило бабье лето.Но чувствуется что не на долго,скоро зарядят дожди и начнется непонятное время года,особенно когда на календаре зима,а на дворе затянувшаяся осень.Интересно порадует нас в этом году зима снегом?

0

77

обещают теплую только эту неделю- жааалкоооо :unsure:

0

78

Ksyu, замечательная линеечка- подпись) и фотка  8-)

0

79

Москва.... Москва.... Многим, кто приезжает в Москву не надолго, Москва не нравится: суетная, вечно спешащие люди, не всегда доброжелательные.... Но, поверьте мне, те кто ВЕЧНО спешит, не всегда москвичи! Я здесь родилась, правда до 12 лет с отцом-военным колесили по Дальнему Востоку - Камчатка, Курилы, Южный Сахалин, Хабаровск... А потом, потом уже НУ очень долго - Москва! Здесь все моё и я отсюда родом! Так поется в песне! А Москва меняется с каждым годом... Хорошеет? Может быть.... Уходит старая моя студенческая Москва с узкими и воняющими кошками улицами Замоскворечья, приходит новая - роскошная, шикарная, современная, "для богатых"... Моя ли это Москва? Не знаю, но все равно люблю! На другой стороне нашей, в свое время богом забытой, а теперь "вспомненной" Матвейки, сломали пятиэтажки и построили огромные многоэтажные дома, а живут в них наши "деревенские" - вот я сходила в гости... на 23 этаж! О Б А Л Д Е Л А! В следующий раз пришла с фотоаппаратом.... Смотрите!

Отредактировано Шиша (2008-09-29 22:07:52)

0

80

Поясняю... самый первый снимок - далекое и близкое - реконструируемые Раменки - краны, стройки, жильё и офисы... на втором кадре следующий вид - Университет, далее... смотрите

0

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Мир вокруг нас