olivent
Оля, это действительно сказка. Я вот долго смотрела и думала, что мне это напоминает.... и поняла ЭТО ЛЕТО БЕЛОГО ЦВЕТА!!!!!
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Мир вокруг нас
olivent
Оля, это действительно сказка. Я вот долго смотрела и думала, что мне это напоминает.... и поняла ЭТО ЛЕТО БЕЛОГО ЦВЕТА!!!!!
вчера погуляли так хорошо, без задних ног как говирится вернулись домой..
решили поехат рано с утречка, запечатлеть вошод солнца, встали в 6, бутерброды в рюкзак, фотики туда же и на електричку, благо живем теперь в 5 минутах ходьбы
от центральной станции. в 7 уже ехали в Брей, облаков было мало, рассвет немного неинтересный, зная что впереди длинный день пофоткала камушки и после вошода
солнца согрелись в забегаловке ранней чайком.
и пошлиии..
пешеходный маршрут Брей -Грейстоунс идет вдоль моря по горе, и паралелльно там же линия електирчки. а нам что, солнушко, веселые разговоры и грязь под ногами,
тк с гор все время что то там капает и ручейки льются где им хочется
вот такая у нас зима а как пахнул воздух.. захлебнутся.. море, свежесть, солнце
встертила щастливую гафку по дороге
, зашли в местную церковь в Грейстоунс
и пошли на електричку, чтобы поехат обратно в Брей, пока ждали поезд встретила пару птичек
ето я изображала крутую
севши в електричку почувствовала знакомый запах.. я вступила в какашку кстати - что меня бесит в Ирландии,что у них везде собак выгуливают на тротуарах и не убирают..
приехали обратно в Брей, и решили пойти вооон на ту горку.. ну на ту.. купили чаек, кстати невкусний какойто у меня попался, и пошли ТУДА.. шли шли шли, в гору,под гору,
над шоссе под шоссе, вдольншоссе. пришли в городок Еннискерри, короче оказалось что горка все таки дальше.. посидели,поохали, друг мой залез на горку на разведку,
я пофоткала листики, пособирала корешки, тк мои ноги уже не новые и после пройденный пошти 20км уже не тянут в гору.. получила в подарок замечательную трость и пошли мы обратно в Брей..
последний час ходьбы уже был перебалиBая страшную боль в колене, тк много в гору ходить надо.. зато очень повезло что поезд уже подходил к перрону и мы в него завали сразу.
скушали по последнему бутербродику и заснули.. а домой зашли ровно через 12 часов путешествий и пройденных около 25 километров пешкарем по горкам..
ботинки по шиколотку в грязи, нога опухшая, лицо шастливое, 15 минут в пенной ванне, вкусный куриный супец на ужин готовленный мужчинкой и даже не помним как заснули...
ironia, какая красотища!!! я уже прям влюбляюсь в Ирландию с её дождливой погодой и вечно зеленной природой!!! спасибо большое за экскурсию... было очень приятно побродить по горам Ирландии! Квстати, с Вашими увлечениями Вам сам бог велен приобрести шнауцера, как ему было бы здорово побродить с Вами по этим прекрасным местам! а фотоаппарат Canon?
Насладитесь в летние месяцы великолепным видом из отреставрированной оранжереи на синюю гладь Шверинского озера и побалуйте себя в оранжерейном кафе со средиземноморским флером, под пальмами и апельсиновыми деревьями . Погрузитесь в старые времена, когда герцог фланировал по английскому саду и расслаблялся в тени скалистого грота. Поддайтесь колдовству неповторимой архитектуры и ее гармоничной согласованностью с парками и садами.
туман - на 2 метра уже ничего не видно, холод жуткий и народа практически нет...
Это точно, когда температура падает ниже 40-а, всегда туман. Не люблю холод, помню когда температура с 63-х повышалась до 40-а,
казалось что весна приближается.
ironia
Как красиво, восход солнца, свежий морской воздух. Даже все птички, собачка выглядят счастливыми и довольными жизнью.
Бесконечные горы, вот где лошади необходимы.
Оригинальная табличка в вет.госпитале.
Ирония, спасибо за снимки, после их просмотра захотелось на море...
ironia, какая красотища!!! спасибо большое за экскурсию... было очень приятно побродить по горам Ирландии! Квстати, с Вашими увлечениями Вам сам бог велен приобрести шнауцера, как ему было бы здорово побродить с Вами по этим прекрасным местам! а фотоаппарат Canon?
на здоровье!!! я рада что могу поделится своим взглядом и впечатлениями.
в етих прогулках действительно не хватает собаки, лошади там не везде пройдут, тк в горных тропах иногда нету ни перил ни ровной дорошки, часто лестницы из камней. собаке в самый рaз но тоже только на коротком поводке,
не хотелось бы дергаться от каждого ее "а что там внизу? ой птиички"..
а фотик у меня Canon 40d и все фотогафии сделаны обьективом 70-200 4.0L. оч хороший апарат!
Мира
я вообше птиц очень люблю фотографировать. а табличка мне тоже очень понравилась.
конные походы тут не совсем к месту, хотя пока шли вдоль моря по полю так хотелось там полетат верхом..
ironia
Спасибо за экскурсию! Как всегда замечательные фото! И, как все, повторю - жизненно необходим шнауцер в попутчики!
жизненно необходим шнауцер в попутчики!
знааю знааю.. и каждую такую прогулку мой друг ето мое жалобное плаканье выслушивает! поживем увидим, я при первой возможности обзаведусь собакой.
я уже почти адоптировала очень смапатичную дворнягу в походе. на лицо как лабрик церный ,а по фигуре такой плотный и размером с мелкого миттеля.. а глазаа какие..
терплю терплю.. хочу!
ironia
Здорово! Ради такой прогулки не жалко и ноги сбить. На ботиночки обратила внимание. Очень интересные и красивые места, шикарно переданные в фотографии.
Здорово! Ради такой прогулки не жалко и ноги сбить. На ботиночки обратила внимание. Очень интересные и красивые места, шикарно переданные в фотографии.
рады стараться
ноги слава богу не сбила, только старая травма колена о себе дает знать, у меня вообше травма на травме, от шиколоток то мозга, вся побита перебита. но в в путешествиах об етом думать некогда главное удобная одежда и обувь, а все остальное переживаемое
ironia, супер-красивые фотографии! Спасибо, за них и живой рассказ про прогулку. Прямо и у меня ноги загудели Действительно в Ирландию можно влюбиться, природа красивенная!
А, там, как вообще собаки живут, отношение общества? Их можно без поводка и намордника выгуливать? Удивительно для Европы, что не убирают за собаками.
А, там, как вообще собаки живут, отношение общества? Их можно без поводка и намордника выгуливать? Удивительно для Европы, что не убирают за собаками
с сожительством в обшестве проблем нету, тут даже стафики на улицах улыбаются. люди тут положительные и собаки у них так же воспитаны.
в наморднике может пару раз кого видела,но ето в самом центре города, для спокойствия может, а без поводка тут собак видела только на море, тут ведь пляжа нету, для загораний, поэтому та территория предоставлена всем.
а вот в квартире иметь собаку это проблема, на это надо разрешение кооператива где снимаешь квартиру и иногда согласие соседей.
поэтому собак тут в основном держат люди у которых дом,а не квартира.
мусорные яшики для какашек везде стоят, также стоят знаки с предупреждением, что штраф до 3000 евро, тут даже мешочки мошно в местном полицейском участке взять (так на знаке написано) но я не видела ни разу чтобы кто то убирал за собой, поетому все тротуары в какашках а в парки с собаками нельзя, тк там люди на травке отдыхают, я про Дублин только знаю.
приобретение своей собаки может затянутся, это не кошки,которых можно спрятать от сеседей.. сначала надо устаканится и быть увереным что буду жить я тут и работа у меня там.
ironia
Всё правильно, нужна уверенность в завтрашнем дне, сначала надо обжиться, основательно устроиться на новом месте, а уже потом переходить к следующему этапу в исполнении мечты.
Мира в Вашем приведенном примере нету ничего такого, чтобы не вызвало умиления. знали бы вы что вытворяют два разбалованных парнем кота, это что там ворует со стола булку поооолная фигня
наши Юта и Янга не то воровали, и торт мой деньрозденский, и булочки, и книжки и даже мамины самые дорогие сапожки.. пусть лучсе то, чем бешучие постоянно мяукаюшие кошки (ИМХО)
ironia
Да, представляю какой пир себе устроили Юта и Янга - слопали именинный торт, заели булочками, занюхали книжками, добрались мамиными сапогами. Два шнауцера - это уже банда.
То-то я и смотрю, что мама Оля куда-то исчезла, наверное свои сапоги прячет.
ironia, все правильно. Пока вам не до собаки. Это, как ребенка заводить, не с бухты-барахты. Хотя и те и другие и так частенько появляются Удачи!
Обидно, что в парках гулять нельзя..И в квартирах кооперативных..Строго. Эххх, в Вентспилсе - лучше!
Эххх, в Вентспилсе - лучше
эт кому как вот мне там скучно стало, мне нуже город! хоть там чисто красиво,стерильно, там скучно
я тут неподалеку от дома обнаружила огромеммый парк, вот интересно там ведь может и можно гулять знаков кажется запрешаюший я нигде не видела, но и собак без поводков тоже ни разу не видела в парках.
буду наблюдательней, присмотрюсь чт там в парках написано
ведь они почто все как только темнеет закрываются, во избежание вандализма и хулиганства, так бы вечерком собак можно было погонять. вот сегодня за 20 минут ходьбы по центру (я очень быстро летаю) сощитала 7 куцек, 3 из который уже пострадали от чьих то ботинок.. ето так раздражает
То-то я и смотрю, что мама Оля куда-то исчезла, наверное свои сапоги прячет.
ага, обороняется она у нас любит всяие мелочуски в доме кот их тоже обожает, но он животное летаюшее
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Мир вокруг нас