но он животное летаюшее
В каком смысле?
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Мир вокруг нас
но он животное летаюшее
В каком смысле?
То-то я и смотрю, что мама Оля куда-то исчезла, наверное свои сапоги прячет
А вот и я! Очень приятно, что заметили мое исчезновение А я вся в работе-утром с суток прихожу,ночую дома-и опять на работу! У нас одного работника отпустили в плановые отгулы и он уехал, а другой заболел,Я и согласилась отработать за себя и "за того парня" .И всё ради Дэри-почти весь февраль буду теперь дома с ней! 2го февраля работаю.а 3го еду за ней, В таком темпе как то не хватает времени! На работе комп с Инетом с заскоками-может открыть сайт, может не открыть,и почти всегда не даёт возможности писать-вернее пиши сколько хочеш-не отсылается! Какая бы ни была работа такой темп всё же утомляет,поэтому уже чувствуется некая усталость.Но..есть еще порох в пороховницах-вчера это проверила-после того как переделала все домашние дела(магазин,уборка,готовка)прилегла с мыслью-всё-не встану до утра!А было всего начало четвертого,! На полчаса я провалилась,,а потом глянула в окно-а там намечался такой закатище..,короче я вскочила-фотик в карман,Гелю за поводок и вперед!А солнце буквально на глазах падало, так пришлось даже бежать-так хотелось запечатлеть закат на море.Но ведь успела! Первые кадры со смотровой вышки сделала,боясь что не успею до воды добежать. Так и получилось! И самое главное-что меня ждало-море то замерзло у берега- метров на сто и красота была необыкновенная-застывшие волны,которы создали неповторимые гребни,порой похожие на кратеры лунных вулканов.Вода видна была далеко,и вся розовая-розовая,но близко подойти просто не смогла-невероятно скользко,лед на катке по сравнению с этим -асфальт! Я продвинулась метров на 10,а Геля так и осталась на снежном берегу,думая-вот дура,куда поперлась! Назад шла такая радостная-не передать! и всё от того что сделала удачные снимки,Буквально летела,чтобы посмотреть.К сожалению,на фотике казалось лучше, чем на экране,Вот некоторые вам покажу-те, что успела вчера в радикал сбросить.,ибо я сейчас на работе. --
Отредактировано olivent (2010-01-27 23:01:04)
olivent, красота!!! мне очень понравились волны, как в сказке!!! у нас очень красиво, когда лед сходить начинает, но там все-равно обсолютно другие картины.
вот для меня тоже самое сложное вытащить себя из дома - а потом уже как бы ты ни была уставшая, возвращаешься домой добрая и с прекрасным настроением. Мы вчера поехали гулять в лес с собаками в 7 вечера, у нас в это время уже темно, как ночью. На улице -27 (но для нас это уже тепло...). приехали со шнауцерами в лес, а там красота.. народу нет (хотя зимой там практически никогда никого не бывает, только на снегокатах кататься приезжает молодеж). вообще, снег под ногами хрустит, а в пол неба огромный прожектор (полнолуние), который освещает весь лес - ох и красиво же было.. и небо звездное, звездное... вообщем гуляли мы с ними часа 1,5, пока я окончательно не замерзла. жаль только, что вот ночную съемку я пока не особо умею делать, поэтому и поделиться с Вами могу только описанием и моими эмоциями.
olivent
С возвращением, а я думала что Дэри уже дома и до компа мама Оля теперь уже вряд ли доберётся.
Здорово, что целый месяц будете рядом с малышкой, поздно её оторвали от мамки, будет скучать.
Посмотрела снимки замёрзшего моря, это что-то из области фантастики, такого я ещё никогда не видела.
Мы если и выбираемся на море, так только летом, а там совершенно другая картина.
На сколько море может быть разным.
А вообще я уверена, что настанут времена когда самое драгоценное на планете станет - вода. Поплескаться в воде для кого-то уже будет роскошь. Представляю, с каким недоумением наши потомки будут узнавать, что мы имея такой бесценный подарок природы - совершенно его не ценим.
А морем хочется любоваться бесконечно, думаю что все мечтают жить на берегу моря, но к сожалению не каждому это дано.
olivent
Оч. красиво и необычно! Но Вы - смелая женщина. Я бы, как Геля, не рискнула на лед сунуться.
Я бы, как Геля, не рискнула на лед сунуться.
Не страшно совсем-скользко! замерзло то намертво!
Здорово, что целый месяц будете рядом с малышкой, поздно её оторвали от мамки, будет скучать.
Не будет- Мама Фрея ушла к себе домой сразу. как закончила кормить, Сейчас Дери живет с прадедушкой и дядей! У нас очень распространена "аренда" собак именно для разведения. Настоящая хозяйка Фреи ни за что бы не вязала её-нет желания и времени( по Латв. законам щенков только в 2 месяца можно раздавать,)Вот хозяева питомников и берут "своих" сук на 1.5 месяца-чтоб щенки на свет появлялись! А еще наших Латвийских собак часто берут в аренду для этих же целей в Финляндию и Швецию.
olivent
Мне кажется, я ни за что бы не смогла отдать свою собаку куда-то даже на несколько дней, тем более рожать - мало ли что может случиться, а меня не будет рядом. Кошмар!
Света-Ника Я бы наверно тоже! Но как правило люди не совсем чужие- Например Фрею всегда стрижет, выставляет, возит на выставки именно Оксана, и ей хозяйка доверяет на все 200%,И при родах она тоже была,потом заходила смотреть щенков частенько,
вот мне там скучно стало, мне нуже город! хоть там чисто красиво,стерильно, там скучно
Понятно. Это, конечно, кому как. И кто с чем сравнивает
olivent, разве жить рядом с такой красотой может быть скучно? Это же рай! Красота волшебная просто...Спасибо, Оля, за художественные фото. Смотрю, авторский знак появился. Классный. И правильно.
Вжик, на вашей прогулке тоже было чудесно. И по рассказу, так и видится сказочный зимний лес. Замечательно гуляете.
только на снегокатах кататься приезжает молодежь
На своих, или на прокат? Снегокат - это свобода.
Снегокат - это свобода.
И освобождение. Кто-то прокатился по нашему лесу на снегокате после того, как все сковало ледяным панцирем, снял "пузом" ледяную корку со снега, и мы с собаками смогли гулять по колее.
Мира, на своих! у нас в городке (Бердск) очень много элитного жилья и кварталов (так как считается, что это место санаторно-курортное - море (водохранилище), бор, березовые и кедровые леса...) поэтому здесь имеют вторую квартиру или свой дой, куда приезжают на выходные или просто так отдахнуть богатое сословие нашего города (Новосибирска)...
ironia написал(а): но он животное летаюшее
В каком смысле?
собак под потолком на шкафу не часто заметиш а у котов ето в крови, вот они и летуны
Темка
в красоте жить ето прекрасно, но мне или или.. или совсем деревня где кони, собаки,поля и леса или город, морока и суета, а с расстоянии 20минут от всего того море, поле, природа.. я вот пока жила в Вентспилсе того не могла понять. там ведь быле все, и кони и море и красота, а вот чего то не хватало.. когда переехала в Ригу, я оценила то что у меня было и еше больше оценила то что именно живя в большом бурном городе ты понимаеш настояшую ценност природы и тишины.
каждый день так из города я пропадала в конюшню и отключалась, пришла к выводу что в тихом красивом вентспилсе я просто прибывала в отключке
это место санаторно-курортное - море этому здесь имеют вторую квартиру или свой дой, куда приезжают на выходные или просто так отдахнуть богатое сословие нашего города (Новосибирска)...
Красиво жить не запретиш!!
я вот пока жила в Вентспилсе того не могла понять. там ведь быле все, и кони и море и красота, а вот чего то не хватало.
ironia, конечно, согласна. Молодым и энергичным, нужен драйв, много впечатлений, возможность реализации. Я знаю людей и более старших, которые не могут долго пассивно отдыхать. Обожают городскую суету, бешенный темп жизни.
Я то про себя. Сидела бы себе в красоте, больше не надо
Правда напоминает пчел в улье? Белые точки-снег идет!
Отредактировано olivent (2010-02-05 00:29:00)
olivent
Не сразу и поймешь, что это. Это ваше фото?
Чужих не ставлю! Это утки,весь канал замерз, одна полынья осталась, утки буквально кишели там, сейчас уже чуть побольше воды стало
Красивые какие!
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Мир вокруг нас