веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Мир вокруг нас

Мир вокруг нас

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

А какие толстые! все их кормят хлебом-по обоим сторонам канала находятся супермаркеты! там и площадка для кормежки со спуском к воде построена  но сейчас всё замерзло :dontknow:

0

842

olivent, красивущие! И рядом, чайки, как друзья. Все сытые, похоже :yep: Хорошо, у вас, птицам!
    У нас все замерзло, как никогда. Все утки улетели на платину Ижорского завода, основа нашего городка.. И еще у нас их ловят бомжи. На еду. Иногда приходишь, по зиме, булку кидаешь, а они врассыпную. Значит ловили недавно..

0

843

olivent, красотища!!! я тоже не сразу поняла, что это на фотографии?! :D

0

844

olivent
    Ух, ты!!!!Эта красота завораживает!

0

845

Темка написал(а):

Иногда приходишь, по зиме, булку кидаешь, а они врассыпную. Значит ловили недавно..

Несчастные утки! там же есть нечего-это ж не домашние" o.O   У нас только остановись рядом тут же все из канала к тебе бегут-летят! У меня дома видео есть, как нибудь поставлю-это так приколько смотреть! Сейчас я на работе,

0

846

Темка
    Бедные утки и бедные бездомные люди. Никак не могу привыкнуть к тому, что теперь и в нашей стране полно бездомных.

0

847

Раннее морозное утро..                                                                                                                                                                                 http://s005.radikal.ru/i212/1002/e3/b965c016b6a0.jpg

0

848

olivent
    Очень красиво. "Неотфотошоплено"?  :D  Просто нереально красиво!  :cool:

0

849

Света-Ника написал(а):

Очень красиво. "Неотфотошоплено"?

Аболютная чистота кадра! Я .кстати не умею пользоваться фотошопом, и у меня нет такой программы  а это то же утро..:D                                                           http://s005.radikal.ru/i212/1002/dc/f369decf6baa.jpg

Отредактировано olivent (2010-02-07 11:00:52)

0

850

Вспоминая недалекую осень,..В качестве фотошопа выступает матушка природа-первый снимок сделан в 17-40,последний 18-05,Был мрачный. темный вечер,но вдруг выглянуло солнце и всё мгновенно преобразилось!                                                                                                                                       http://s003.radikal.ru/i202/1002/a1/85b3b7655493.jpg                                                                                                                                        http://s006.radikal.ru/i213/1002/09/0978daedc273.jpg                                                                                                                                               http://s43.radikal.ru/i102/1002/d4/9272c8a06ab9.jpg

0

851

Красота! Скорей бы тепло.. Тоже пойду с фотиком! :rain:

0

852

olivent
    :cool: А на последней фото в отражении облака даже ярче, чем в небе!  :cool:
    Когда совсем маленькая была, я думала, что Куинджи придумал краски на своих полотнах, а потом такое видела в поле, на лугу, в лесу, на что у человека и фантазии не хватит!  :cool:

0

853

olivent написал(а):

но вдруг выглянуло солнце и всё мгновенно преобразилось!

Скорей бы закончилась эта зима...

0

854

olivent, какая красота!!! а осенние пейзажи просто замечательные!!!  :cool: а то все снега и снега... и холодно постоянно...

0

855

Света-Ника написал(а):

А на последней фото в отражении облака даже ярче, чем в небе!

olivent, точно! Очень красивые фотографии. Розовое утро завораживает..И вечер на реке - прекрасен.  Тоже уже радует, что без снега :yep: Как называется речка с облаками?

0

856

olivent, картины!!!! ооочень красиво!!!!

0

857

девочки, рада что вам понравилось! Мне уже тоже хочется ярких красок-всё белое уже утомило! То чему еще месяц назад несказанно радовалась уже не вызывает щенячьего восторга..ХОЧУ ВЕСНУ!!! но говорят еще месяц точно будет зима :'(

0

858

Темка написал(а):

Как называется речка с облаками?

Света, речка называется Ринда

0

859

olivent написал(а):

девочки, рада что вам понравилось! Мне уже тоже хочется ярких красок-всё белое уже утомило! То чему еще месяц назад несказанно радовалась уже не вызывает щенячьего восторга..ХОЧУ ВЕСНУ!!! но говорят еще месяц точно будет зима

а нас  скоро совсем выморозят! На сколько я люблю зиму и снег и то уже устала от этих морозов!!! у нас как в середине декабря ударили морозы за -30, так до сих пор и держаться... один-два дня потепление и потом опять... сегодня вот опять -37 утром было!!! :canthearyou:
    ну что это за зима, когда насладиться снегом невозможно нормально!!! :angry:

0

860

Вжик написал(а):

ну что это за зима, когда насладиться снегом невозможно нормально!!!

говорят что раньше так всегда было!  o.O но тогда и жизнь была другая-из дома зимой практически и не выходили до весны.Ничего-дождемся весны-зато какая радость будет!! кстаит в воскресенье проводы зимы-что-то рановато в этом году! :D

0

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Мир вокруг нас