Элитные кварталы "Воробьёвы горы" и "Золотые ключи-1" жилой "Золотые Ключи-2" офисный
Мир вокруг нас
Сообщений 81 страница 100 из 1000
Поделиться822008-09-29 22:06:36
Виден Парк Победы, музей Победы, Стелла, которую юмористы обзывают "Кузнечиком на игле", видна совершенная чуждая московскому облику мечеть...
Красиво ведь, правда? Это достаточно раннее утро... еще утренний туман - это мой город, моя РОДИНА!
А с другой стороны нашего микрорайона также овраг, в котором течет та же речка Сетунь (она окружает своим течением микрорайон)! В этой речке водятся диковинные и самые простецкие утки и совершенно обнаглевшие, не боящиеся людей бобры, сумашедший дядька пасет коз...... и гуляем мы со шнауцерами.... Если хотите, еще покажу? Хотя многие уже видели....
Напишите не только о далеких странах, а о своем любимом городе.... ВЕДЬ КРАСОТА ЖЕ!!!!!
Всем успехов!
Поделиться832008-09-29 22:17:13
красота! а просторы какие!!!! я такой Москву не видела, не знала ее такой
да, видела только суетную Москву, но с такой любовью написано, что хочется окунуться туда, побывать- посмотреть- погулять- подышать!!
Поделиться842008-10-01 19:41:28
Ой, а можно я тогда Клайпеду проиллюстрирую?
Я тоже очень люблю свой город и не представляю себя где-либо в другом месте. Тут я родилась и живу всю жизнь. Клайпеда очень маленькая, но в то же время очень теплая, уютная и знакомая. Мощеные дороги, старый город, море - все здесь свое, родное. Приглашаю на экскурсию.
Меридиан - одна из достопримечательностей города.
План старого города на здании.
Такие вот домики в старом городе.
Продолжение следует...
Поделиться852008-10-01 22:11:20
Шиша, спасибо за прекрасные фотографии и любовь к вашей Родине! Аж дух захватывает, как красиво! С местом проживания в Москве Вам явно повезло Главное, есть отличное место для прогулки шнауцеров
RAMOVE, твоя любимая Клайпеда, как и многие города Прибалтики, мне напоминает Сказку. В таких домиках в клеточку разве могут жить люди и ходить по таким дорожкам? Там только Эльфы, Феи и разные сказочные существа. Ну, еще Рамовочка с Фортуночкой
Поделиться862008-10-01 22:21:27
Ну, еще Рамовочка с Фортуночкой
Ага, "Алиса в стране чудес". Так и мы с Фортуной.
Поделиться872008-10-02 07:49:48
RAMOVE-чка! Как здорово! Еще показывай! Ведь твой город еще и порт.... А где пахнущие чужими странами корабли? Где море? Показывай, показывай, не жадничай! Ведь это так здорово - чужие страны и города, показанные "аборигенами" !!!!
Питер, Москва, Новосибирск......., ну что вы притаились? Показывайте, рассказывайте! Не приедем, так хоть поглядим одним глазком! А я сейчас пороюсь, найду фото, правда из окна туристического автобуса - май Питер! Это я когда за Бэлкой к Юлаше ездила! Мне так фонтаны на Неве понравились!!!!
И вообще..... "НЕ НУЖЕН МНЕ БЕРЕГ ТУРЕЦКИЙ........!" - (шютю! )
Всем и всего, а нашим "Европейцам"..... ни пуха..... т т т т т т на всех них!
Поделиться882008-10-02 08:13:01
Ой! Людмила Глебовна, RAMOVE, какая у Вас красота! Москву вобще прям не узнать вообще! А прибалтика и правда завораживает!!! Я вот в свое время во Львове жила - эх.. какая там прекрасная архитектура!!!! хотя и люди агрессивные, но это было давно!!
Все нужно будет срочно покапаться в домашних фотоархивах и найти фотографии нашего города!!! Я его очень люблю!!!
Хотя вот была два года назад в своем родном месте - на Дльнем Ворстоке и меня возили в Находку - это крайняя точка России, от туда даже Китай уже видно!!! город-порт, маленький, но очень красивый и великолепный! прилетела во Владивосток в ноябре - середине, там было +10, в Находке было +15-20 и цветы во всю цвели... потом поехала в Хабаровск - -10, а в Благовещенске вообще -25 и сугробы... врр!!! вообщем замерзла я там с такими перепадами, а из теплого у меня были кроссивки, джинчы срочно прийшлось купить и куртку на синтепоне, так как сама была в кожанном пиджаке! зато воспоминаний и эмоций осталось - море!!!
Поделиться902008-10-02 11:00:03
Море, говорите?
RAMOVE, всё, я наповал сражена нет слов! к сказочной красоте прибалтийских улочек еще и моОоОоОоооОреее....
Поделиться912008-10-02 11:34:07
"НЕ НУЖЕН МНЕ БЕРЕГ ТУРЕЦКИЙ........!"
)))))))))))))))
нашим "Европейцам"..... ни пуха..... т т т т т т на всех них!
интересно, кто из наших туда поехал? наших- россиян, украинцев, прибалтийцев..
Поделиться922008-10-02 23:13:41
RAMOVE, у меня от твоих картин - мурашки по коже, такое великолепие! Я вообще то слегка больная морем, даже не слегка. Только вряд ли теперь уже когда доведеться увидеть море...Буду твоими фотами любоваться Морская стихия, вот такая разная, на контрасте с небом - завораживающее зрелище. Ну, а вы с Фортункой везунчики, жить рядом с такой красотой! Здорово!
Ждем продолжения!
А вода в вашем море бывает очень теплая? Сколько у вас купальный сезон длится?
Поделиться932008-10-03 18:00:49
Юля, Света, спасибо. Рада, что понравилось.
Света, вот если честно, когда живешь рядом с такой красотой - не замечаешь ее. Я уж и не помню когда последний раз в море купалась. Года 2 назад, наверное. Да и вообще в сезон там не появляюсь. На пляжах камню негде упасть)))
Вода, наверное, около 20 градусов. Не жарко, но купаться можно. Когда затишье - так вообще очень теплая вода. Купальный сезон, наверное, где-то с середины июня и до середины августа. Июль, обычно, самый жаркий.
Ну и продолжение экскурсии.
Поделиться942008-10-04 00:21:29
RAMOVE
Как у вас красиво!!! Все-таки, как бы ни было трудно, надо к вам выбраться - увидеть всю эту красоту воочию...
Поделиться952008-10-04 01:59:59
Рамовочка, Олечка, вы живете в потрясающем городе! Очень красиво! Даже современное, совсем, не как у нас. И рынок сказочный, с нашими дядями в продаже Здорово!
А мы в панельках стандартных заперты Ну и тоже, конечно, любим свою Родину. Как говорил крот своему сыну, когда, тот случайно увидел солнышко, помни сынок - твоя Родина здесь!
А что же ты так мало в морье))) купаешься? Я бы, даже в толпе, обязательно там плескалась, при любой возможности, хоть ночью. Мы вот на даче в жару два раза в день купаться ходим с собаками на речку, правда на другом диком берегу, не там, где пляжи. Но, обязательно! К сожалению, этим летом, совсем жары не было..Но Темыч часто плавал и Бу ножки мочила Не успела еще научиться. Но следующим летом, поплывет, обязательно!
Поделиться962008-10-04 12:39:34
Света-Ника
Мы таким гостям всегда рады!
Света, так я ж говорю - когда живешь рядом с морем, то привыкаешь к нему. Оно не кажется чем-то необычным. Жила бы где-то в другом месте - тоже, наверное, мечтала бы о море. А так обычно туда не в сезон ездим. Народу мало, можно с собакой побегать (пока "злые дяди" не видят ).
Поделиться982008-10-06 22:55:01
RAMOVE, Олечка, к морю невозможно привыкнуть
Светик, не вижу раннюю осень в Воронеже
Поделиться992008-10-07 23:21:36
Света-Ника, да, точно помню, была осень )))
Поделиться1002008-10-08 00:09:01
Света-Ника, да, точно помню, была осень
И нетолько осень была... Каюсь, девочки. Хотела чуть-чуть почистить от ненужного свою Кипчу и все удалила случайно...