Спасибо за подсказку, я даже и не догадывалась
век живи-век учись,...не зря так говорят
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Мир вокруг нас
Спасибо за подсказку, я даже и не догадывалась
век живи-век учись,...не зря так говорят
olivent
А у нас тоже пошло на +. И в ближайшие дни обещают весну. Совсем скоро будем фотографироваться в цветочках и травке.
доброй пятницы. я в ся в бегах, вот только поставлю фоточки с фестиваля святого Патрика в Дублине, в Ирландии ето национальный праздной записаный в церковный календарь и в етот день везде выходной и все гуляют в прес резизам судя в етом годы было олоко 600 тысяц зрителей
подготовка:
zriteli:
parad!
Patrik
karnaval:
muzika
cirk :applause:
patrioty
Отредактировано ironia (2010-03-19 15:57:54)
ironia
Весело у вас там! А лошади шикарные! А сбруя на них - отпад!
ironia
классс!!! сколько продолжался парад в этом году? мне понравились зрители-облепившие памятник! А лошади-просто великолепны! Как хочется воочию побывать на этом параде! опять не открылись новые смайлы
опять не открылись новые смайлы
Оль, они наверно открыты где-то. Посмотрите в закладках вверху, на вашей панели.
Оля, да, если смайлы не открываются, значит они где-то открыты.
ironia, здорово!
Света-Ника
точно!!!
Мира, olivent, спасибо за рассказ про цветочек
ironia, замечательный праздник-парад! По настоящему люди отдыхают, весело, красочно и счастливо! Лошадки тоже очень понравились с лохматыми ножками. И очень радостные лица у участников и зрителей. Так приятно там побывать. Спасибо за красивые фотки! Ирландии - привет!
По настоящему люди отдыхают, весело, красочно и счастливо!
и все облачаются в цвета флага-везде зеленый цвет! ОТМЕННОЕ КАЧЕСТВО ФОТО! [взломанный сайт]
olivent, к отменному качеству ваших с Надиной фотографий, мы уже привыкли Других и не бывает Нам, тут, повезло, всем
девочки,какое всё красивое и цветы и парад,с весной вас!
ironia
Надина, слов не нахожу, вороные красавцы название породы с ходу не могу вспомнить, там что-то связано с щётками на ногах,
сбруя - супер! Не удивлюсь если её только по праздникам одевают.
А люди какие счастливые, сразу видно что карнавал ждали, готовились. Праздник у вас прошёл по полной программе.((( Здорово !!!)))
http://www.looduskalender.ee/ru/node/2974 кто сейчас откроет страницу и нажмет прямой стрим Лесной камеры N2- увидит огромное стадо кабанов!
а орлиха уже сидмт на гнезде!камера из Англии
olivent, вижу!! супер!!
а фотографии какие!! http://www.loodusemees.ee/imagebank.asp … =w_e_e_k11
а фотографии какие!!
да.! я постояяно смотрю-учусь! а все камеры ежедневно просматриваю.Очень интересно-когда птенцы в гнезде появляются!
мартовское утро через окно маршрутки еще несколько лней назад..
olivent, ой, как красивоооооооооооооооо!!!! волшебно!!
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Мир вокруг нас