веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Архив » гляди на мир веселей! ;-)

гляди на мир веселей! ;-)

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Тосси Гёл
    Будем иметь ввиду.  :hobo: http://i015.radikal.ru/0912/e2/e29126062849.gif

0

542

Света-Ника, Светик, тоже от семьи Тельцов - привет! :flag: Я, муж, сын - тельцы.. Как сказали, так и есть! :D Вот и бодаемся :D

Тосси Гел, с Царями Природы все ясно :yep: Не царское это дело.. :D

Всем, спасибо, за веселые подборки! Очень с удовольствием читаю. И настроение повышается! :yep:

0

543

lisik написал(а):

ро%#анную Стрельцом толерантность подобрал запасливый Рак. И где-то спрятал. Иногда он ее находит, всю сразу, потом боится, что украдут, перепрятывает и опять забывает где. И когда Рак начинает говорить, что все вокруг - не друзья сердечные, а волки позорные, - это значит, он просто опять нычку потерял.

Нее, это не про нас!! Волки позорные это написали! :D Мы раки не такие!!

0

544

olivent написал(а):

Волки позорные это написали!

:D Вчера снова пришлось перепрятать? ;)

0

545

Света-Ника написал(а):

Вчера снова пришлось перепрятать?

[взломанный сайт] признаться то стыдно!

0

546

:D С Раками все понятно!

0

547

lisik, очень позитивная статья!!! :D
    смеялась от души!!! спасибо.
    попугай вообще супер!!! :rofl:  я вот тоже все думаю, что видимо следующим попугаем, лет так через дцать у меня будет большой попугай! и передам его по наследству внукам!!! :rofl:  они до 80 лет живут!

0

548

Вжик написал(а):

попугай вообще супер!!!   я вот тоже все думаю, что видимо следующим попугаем, лет так через дцать у меня будет большой попугай! и передам его по наследству внукам!!!   они до 80 лет живут!

Наташа, даа, идея отличная! Большие попугаи и мозги имеют "человеческие"! :cool: Давно читала в журнале.. По разуму Жако занимают первое место в животном мире. Когда автор статьи пришел в гости, где жил попугай, у него мурашки бегали и делалось не по себе, что птица буквально с ним разговаривала. :O

Потырила из группы Вконтакте( надеюсь никто не скажет?) К наступающим праздникам. Мне так нра :D

Что уставились? Снегурочку никогда не видели?
    http://s13.radikal.ru/i186/0912/1a/9f701c573bf8.jpg

0

549

Темка
    :D Снегурка такая... сурьезная! Типа: "за тобою бегала, Дед Мороз, пролила немало я горьких слёз!" :flag:

0

550

Темка, фотография супер!!! снегурочка выше всех похвал! :cool:  У нас в гроде живет девушка, которая занимается разведением попугаев! В том числе и Какаду, сейчас она из Америке привезла своему пацану девченку и ждем выкормышей этих красавцев! так что, есть возможность приобрести такую птичку. Правда стоят они очень дорого, но ничего - можно уже сейчас начинать копить (откладывая по 500 рублей в месяц) и как раз лет через 15- 20 спокойно можно будет приобрести! :D  хотя, волнистики  тоже опадаются иногда ну очень сообразительные! да и кореллки тоже! и тоже у каждого свой характер. Но, чтобы получить наслаждение от общения с попугаем, необходимо иметь одного, а не пару! :-)

0

551

Вжик написал(а):

чтобы получить наслаждение от общения с попугаем, необходимо иметь одного

:yep: Точно. И лучшекобеля, то есть самца.  :D Нам попалась все-таки самка. Всем хорошА, только вот избрала меня предметом своего вожделения. Стоит мне появиться в поле ее зрения, как начинает квохтать и становится такая трепетная и томная!  :tired:  :D

0

552

Света-Ника, да уж!!! А яйца Вам ещё не несла? Вы её уже приручили? гладится о Вас? у нас такая же девченка была, пока пацана ей не подобрали (при чем она отвергла 3 кобелей :D , т.е. самцов). Зато у этих такая любовь!!!! её возьмешь, на плече унесешь в другую комнату - так такие крики слышны (она ручная, а он нет) Он кричит, зовет её, а она если не ест ничего, то в ответ мне на ухо кричит, как сумашедшая, но не улетает к нему, а так сидит и орем мне в ухо!!! o.O  А как он её от кошки защищает - ухохотаться можно. если учесть, что она кошку не боится, а он боится ужасно! :rofl:  Вообщем мы теперь ухохатывваемися над их отношениями...

0

553

Когда я стану старой теткой
    И стервой злой наверняка
    В кошмарных
    спущенных колготках,
    К тому же чокнутой слегка,
    Когда ходить я буду с
    палкой,
    Чесать свой крючковатый нос,
    Со старой выцветшей мочалкой
    На
    голове вместо волос,
    Ко мне негаданно нагрянет,
    По злой иронии судьбы,
    Мой долгожданный принц-засранец,
    Мой гений чистой красоты.
    Лишь глянет
    на меня в полглаза –
    И пропадет любовный пыл…
    Ему прошамкаю: «Зараза!
    Подонок!
    Где ж ты раньше был?..»

0

554

Вжик
    :D

0

555

Вжик:D  :cool: Кто автор?

0

556

Темка, не знаю... :huh:  мне в аську друзья прислали!!! :flirt:

0

557

Вжик
    :D а если принять во внимание, что в каждой шутке лишь доля шутки...  o.O http://s04.radikal.ru/i177/0912/b1/764baf4a3d73.gif

0

558

Вжик написал(а):

У нас в городе живет девушка, которая занимается разведением попугаев! В том числе и Какаду, сейчас она из Америке привезла своему пацану девченку и ждем выкормышей этих красавцев!

ДОЖДАЛИСЬ! :D  :flag:

Отредактировано Мира (2009-12-13 16:24:30)

0

559

Редкий снимок с дельфинами.  :mybb:

0

560

Мира, что это с попугаем? Кошмаррр! o.O :D С дельфинами - супер! :cool:

0

Вы здесь » веселый бородач » Архив » гляди на мир веселей! ;-)