веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Архив » гляди на мир веселей! ;-)

гляди на мир веселей! ;-)

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Темка написал(а):

что это с попугаем? Кошмаррр!

Тех, кто часто психует, ждет такая же участь.  :D

0

562

ОЙ БЕДНЫЙ ПЕСИК-ВЕСЬ В МЕНЯ! o.O  Я недавно выходила со двора.засмотрелась в сторону и со всеху размаху врезалась в калитку!А она высоченная и мощнейшая,Звук был такой... ЧТО РАБОЧИЕ, которые рядом работали,все как один обернулись в мою сторону! Меня спасла пряжка на берете в дребезги разлетелась, а так не знаю, чтоб и было-прямо виском стукнулась. Поэтому мне сразу в глаза и бросился "товарищ по несчастью"                                                      Фото с дельфинами фантастическое,даже не верится что не фотомонтаж! :cool:

0

563

Оля, такое случается, когда "один тянеш лямку".  :mybb:

0

564

Света-Ника написал(а):

Тех, кто часто психует, ждет такая же участь.

Так это взрослый попугай?  o.O

0

565

Мира написал(а):

Так это взрослый попугай?

Конечно, они часто от стресса перо сбрасывают, но это - грустная история.  ;)

0

566

Мира написал(а):

Так это взрослый попугай?

Я так подозреваю, что это просто прикол!!! :D  :crazyfun:  :rofl:

0

567

Мира, фотография с дельфинами - просто супер!!! красота!
    а на счет попугая - это не шутка, у крупных попугаев главная проблемма - это выщипывание перьев у себя! лечиться это очнь сложно, иногда так всю свою жизнь они и живут в полуобщипанном виде. особенно это касается не выведенных в неволе, а прирученных птиц - это расстройство психики.

0

568

Вжик написал(а):

а на счет попугая - это не шутка, у крупных попугаев главная проблемма - это выщипывание перьев у себя! лечиться это очнь сложно, иногда так всю свою жизнь они и живут в полуобщипанном виде. особенно это касается не выведенных в неволе, а прирученных птиц - это расстройство психики.

У меня появилось сомнение, думаю почему у выкормыша на голове хохолок. Я даже представить не могла, что взрослый пернатый может оказаться в таком виде. o.O  :dontknow:

0

569

Как убить время при долгих перелетах........

Возьми с собой мыльные пузыри детские.
    Таким образом ты подружишься со всеми детьми на борту.
    Время, которое ты потратишь на то, чтобы от них потом отвязаться пройдет незаметно.

Потом можешь достать игрушечный пистолет и нервно спрашивать у соседей со всех сторон - нет ли у них оружейного масла.
    Время, которое на тебя потратят стюардессы и СБ самолета оставит незабываемые впечатления.

Можно начать красить губы в отражение иллюминатора, методично промахиваясь и подкрашивая брови. После чего резко повернуться к соседу и спросить в правильном ли направлении вы летите. И почему, если ты летишь в Японию, а он в Китай ваши кресла рядом? Если удастся подговорить заранее еще одного соседа - то этого может хватить кондрат. Зато ему бесплатно датут таблетки , когда он спросит стюардессу - почему все летят в ЯПОНИЮ, а он в КИТАЙ?

Есть отличная игрушка - ЙО- ЙО - такая шняга на шнурке. Безумно раздражает соседей, чем может сильно порадовать тебя.

Наборы для лепки для 3 класса отлично подойдут для изготовления подобия тротиловой шашки, а вставив туда сигарету - можно добиться превосходного эффекта, если лепить это все таясь и озираясь. Потом можно спросить нет ли у кого бикфордова шнура, а то Ваш отобрали погранцы.

Можно захватить с холодильника пару магнитов и упражняться в дистанционном приклеивании их на спинку впередистоящего кресла.

Если прихватить фонарик и СД диск , то можно пускать солнечные зайчики по салону.

Возьми компас, катру используй мобильник как дозиметр - и нервно выглядывая в иллюминатор наноси неясные символы в виде знаков радиационного заражения на примерный маршрут следования. Отмечай некоторые места восклицательными знаками, а иногда рисуй православный крест и начинай креститься...

Возьми журнал и начни разгадывать кроссворд на странице, где его вовсе нет, постоянно заглядывая на следующую страницу и вслух зачитывай вопросы.

В целом - развлечений на борту масса - их надо лишь придумать...

0

570

Тосси Гёл
    :D Очень похоже на "вредные советы" для взрослых :D Отправила своей подружке - она часто летает, может что-то выберет для себя...  :D

0

571

Тосси Гёл
    Поверьте профессионалу-самый ценный совет про мыл :D ьные пузыри!

0

572

Тосси Гёл:D  :cool: Больше не летаю. Но тоже - за мыльные пузыри :yep:

Вот у сына скопировала. Молодежь веселится :D

"По оценке специалистов ВОЗ в ближайшее время мир охватит эпидемия слоновьего насморка из Африки, ежиного поноса и муравьиного триппера из Сибири. Особую тревогу эпидемиологов вызывает угроза распространения австралийских штаммов утконосьей шизофрении и кенгуриного геморроя. Но самым опасным вирусом ученые считают козлиную импотенцию из труднодоступных районов Гималаев, которая хоть и не является смертельным заболеванием, грозит человечеству полным вымиранием. Вслед за птичьим гриппом нас ожидают такие страшные заболевания, как тараканья краснуха, кошачий насморк, собачий сколиоз и китовая диарея. Угроза хомячкового сифилиса сильна, как никогда прежде. Ученые на данный момент исследуют, какие беды может нам доставить песец..."

0

573

Тосси Гёл\, очень понравились советы на борту! Нужно будет воспользоваться!!! :rofl:
    Темка, да уж... песец - страшный зверь!!! :D

0

574

Особенно когда он без спросу приходит :D

0

575

Да, этот зверь страшен тем, что, как правило, подкрадывается незаметно...  :D

0

576

http://www.youtube.com/watch?v=1GEHdle2UiE

0

577

Света-Ника
    Здорово! :cool:

0

578

http://rutube.ru/tracks/1768618.html

Света-Ника
    , очень впечатляет!здорово! :cool:

0

579

Света-Ника

Здорово!!!!

0

580

:flag:

Отредактировано Мира (2010-07-06 17:31:25)

0

Вы здесь » веселый бородач » Архив » гляди на мир веселей! ;-)