lisik
Где ж такого няня раздобыли? Очень нужный человек при нашей собачьей жизни!
гляди на мир веселей! ;-)
Сообщений 641 страница 660 из 1000
Поделиться6412010-01-09 21:19:30
Поделиться6422010-01-09 22:38:38
Митяйка
Не иначе,как с божьей помощью. Сложились неожиданно обстоятельства так,что я осталась одна с собаками при моем ненормальном графике работы. Позвонила приятельнице, думала ее попросить. Она отказалась,но порекомендовала своего сотрудника. Попробовали, получилось! Так Серега у нас и прижился, уже почти родственник стал за 4 года собачьей жизни.
А вообще, я думала среди студентов, детей своих друзей поискать. И денег ребятам заработать дать, и свою проблему решить.
Еще раз убедилась-безвыходных ситуаций не бывает.
Поделиться6462010-01-09 23:52:46
Julia.L
Класные подборки! Очень понравилась первая фотка и львы!! Спасибо!
Поделиться6472010-01-10 01:16:04
Julia.L, спасибо. Очень понравились все. Да, первая, классная. И еще памятник счастья - суперр! Интересно, в каком городе это чудо, волка из мультика, сделали?
Поделиться6482010-01-10 01:22:23
Светик, в Томске
Памятник счастью в Томске
5 октября в Томске на улице Шевченко в оживленном сквере был установлен памятник счастью, название которому «Щас спою…». Не трудно догадаться, что памятник с таким названием представляет собой сытого волка из известного всем мультика «Жил-был пёс». Для тех, кто сразу не признал героя мультфильма, есть подсказака: памятник говорящий (внутри — компьютер)! Если его погладить по животу, можно услышать реплики «Щас спою», «Бог в помощь» и др., произнесенные голосом неподражаемого Армена Джигарханяна. Этот памятник — подарок городу на 400-летие от предпринимателей. Авторами можно назвать литейщика Максима Петрова и консультанта — художника Леонтия Усова. Идея принадлежит Анатолию Захарову — пресс-секретарю строительной компании ОАО “Томлесстрой”, которая и стала спонсором установки памятника. После того, как внутренности волка украли, за ним установили скрытое наблюдение. Такая веб-камера в последствии поможет расширить возможности памятника-волка, который сможет попросить закурить или пошутить с ребенком.
Главная цель установки памятника — поднять людям настроение. Нельзя без улыбки смотреть на такое чудо, особенно, когда оно поет, или произносит одну из своих фраз. Вспоминается мультик — добрый, хороший, веселый. Вспоминается детство. Почему именно волк? Авторы посчитали, что он наиболее полно выражает состояние счастья. Ведь что такое счастье? Для каждого оно свое, но оно невозможно без доброго, чуткого отношения друг к другу, без взаимопомощи, сострадания, поддержки. Глядя на этот памятник, вспоминается не только мультик, но и сцена из фильма «Ирония судьбы»:
Г а л я. Женя, а когда люди поют?
Л у к а ш и н. Поют?.. На демонстрации поют…
Г а л я. А еще?
Л у к а ш и н. В опере…
Г а л я. Нет, нет!
Л у к а ш и н. Не знаю… когда выпьют, поют.
Г а л я (нежно). Балда!
Л у к а ш и н. Когда нет ни слуха, ни голоса!
Г а л я. Люди поют, когда счастливы! (Протягивает гитару Лукашину.)
Л у к а ш и н (берет гитару, тепло смотрит на Галю и тихо запевает) .Памятник настолько полюбился людям, что его аналоги установили в Ангарске Иркутской области (2007 г.) и в Красноярске (2008 г.).
Поделиться6492010-01-10 01:49:34
Julia.L, молодцы Томчане! Спасибо за инфу.
Поделиться6512010-01-10 15:28:22
Света-Ника
Класс!!!
Поделиться6522010-01-11 22:18:36
Даша активизируется в непосредственной близости от холодильника. Спрашиваю: "Что, есть захотела? Может поешь?" Отвечает: "А ты скажи, что у нас есть съедобного, а я скажу, хочу ли я есть!"
Даша прибегает в перерыв между двумя школами. Бабушка: "Даш, картошки разогреть?" - "Да!" Проходит немного времени, с кухни раздается Дашин возглас: "Бабушка, ты меня с дедушкой перепутала!" - полагаю, оценив размер порции.
Поделиться6532010-01-11 23:43:27
Даша активизируется в непосредственной близости от холодильника. Спрашиваю: "Что, есть захотела? Может поешь?" Отвечает: "А ты скажи, что у нас есть съедобного, а я скажу, хочу ли я есть!"
Срисовано с моего мужа! они часом не родственники?
Поделиться6542010-01-12 00:27:44
Света-Ника, а я себя узнаю)))))
Поделиться6552010-01-12 00:53:41
Света-Ника, классный календарик! И Дашуля - прелесть. Подрастает умненькая и веселая доченька. Ваше солнышко
Вообще наши дети такие классные и свободные. Это здорово! Наш тоже, тот еще юморист. Постоянно шутит. Особенно, если я на взводе на него, всегда гасит меня своими фразками. И я плыву Например. Летом загулял на даче. Телефон отключил( типа батарейка села). Час ночи, два..Вроде там спокойно. Но не было такого никогда, чтобы не предупредил, не позвонил. Я мечусь, туда-сюда. Три часа. Уже велосипед выгнала, приготовилась с Темкой объезжать их тусовочные места. Шлепает! Я с крыльца - "ну я тебя сейчас убью, где ты был!!!" Обнял и говорит - " мамочка! Не убивай! Я еще такой молодой!" И все, тон у меня уже другой, рот до ушей.
Поделиться6562010-01-12 00:57:07
мамочка! Не убивай! Я еще такой молодой!"
Поделиться6572010-01-12 06:21:33
" мамочка! Не убивай! Я еще такой молодой!"
Да уж, точно юморист!!! А ведь прав же...
С детьми всегда весело - это точно!
Света-Ника, а Даша у Вас вообще умничка! календарик и правда замечательный! Да и вообще, все юморески и картинки супер!!! спасибо большое за позитив!!!
Поделиться6582010-01-12 08:19:52
Обнял и говорит - " мамочка! Не убивай! Я еще такой молодой!"
Светик, какие они замечательные, маленькие-большие дети.
Я тоже как-то с работы прибегаю, сынуля у компа сидит, а в квартире....... Медленно закипая, начинаю "рычать" и раскладывать все по своим местам. Так он сразил фразой - ты бы сначала обняла, поцеловала, спросила как дела, ну а потом ругалась. Ну и все
Поделиться6592010-01-12 17:28:23
свои дети золото,а у меня соседские дети скоро заявку по полицию получат.. такое ошушение что там каторга наверху,. вижжат 24 часа в сутки и орут как бешеные, а после десяти вечера начинаются тренировки ипподромых скакунов с воплями..
Поделиться6602010-01-12 19:49:52
какие они замечательные, маленькие-большие дети
С детьми всегда весело - это точно!
Когда мой мелкий жил со мной, наблюдалась постоянная картина-тощий задумчивый зад, торчащий из холодильника. Теперь, едва переступает порог, сразу к любимому холодильничку, и вопль- Ма!!! Опять у тебя в холодильнике мышь повесилась!