веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Архив » гляди на мир веселей! ;-)

гляди на мир веселей! ;-)

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Может сбой был на сервере? У меня все открылись. Молодец ворона! Правильно - пока один кусок съешь, смотришь, другие расхватают.  :D Вороны умные вообще. Я как-то наблюдала, как одна ворона швыряла в проходящих под ней людей кости, которые приносила с помойки.  :D А наш, воронежский, натуралист Семаго рассказывал, как две вороны играли с собакой. Собака грызла косточку. Одна из ворон походила сзади и дергала собаку за хвост,собака, естественно, реагировала, пыталась наказать наглючку, а вторая, тем временем, хватала оставленную без присмотра кость, относила ее в сторону и оставляла на земле. Ну а потом все повторялось. Много раз.  :D Кстати, Ника с ее подружкой, ротвейлершей, когда были молоды, таким же образом издевались над старым кобелем-овчаркой, уводя у него из под носа палку, которую он охранял. :D  Причем Анита, как более неповоротливая, была отвлекающей, а Ника, как самая юркая, умыкающей.  :D

0

722

olivent, видео про жадную ворону :D  :cool:

Да, про ворон можно бесконечно рассказывать. Какие они умные, хитрые и веселые. :yep: У нас их в парке много. И в клюв они часто набирают кучу еды, вижу постоянно, когда кормлю птиц. И над собаками шалят постоянно. :D

0

723

olivent написал(а):

Я постоянно на работе кормлю ворон, так одна из них всегда берет сразу 3 куска,проверено многократно! :D

Наконец то открылась ссылка,   действительно хитро-мудрая ворона, в прошлой жизни наверно хомячком была.  :D

0

724

olivent, да уж!!! ворона молодец!!! чего несколько раз бегать - а тут сразу все взял и спи спокойно!!! :cool:

0

725

на беговой дорожке  :D

0

726

Мира, да уж... бедный араб!!! :crazyfun:

0

727

Мира
    Развеселила! Спасибо!

0

728

Это не так веселье как призыв, представляете что испытывают на беговой дорожке собаньки, всё равно на какой скорости и смотря какой ещё хозяин. o.O 
    Уж лучше за велосипедом, на открытом воздухе. :cool:

0

729

Мира
    Ну,не знаю. Мы на Евразии уже 2-й год развлекаемся. Майскому оч.нравиться, он сам подходит и ждет, когда запустят. Все дело в подходе, предварительной подготовке и темпераменте собаки, хотя нормальную прогулку никакой тренажер не заменит

0

730

lisik
    Так ведь на тренажер собаку ставят не для того, чтобы таким образом "прогуливать", считается, что регулярные занятия на тренажере позволяют выработать у собаки ровную рысь с максимально возможным для нее вымахом и толчком задних. :)

0

731

Света-Ника
    Пока сам не испробуешь, не почувствуешь что это такое.
    Ещё до 2006 года занималась лёгкой атлетикой,  из-за травм полученных на волейболе да и возраст не маленький, пришлось от коротких дистанций отказаться и перейти на 3-х километровые. Зимой спасала беговая дорожка, на морозе не побегаешь. После 15-и минутных занятий на дорожке при большой скорости ноги как деревянные, большая нагрузка на сердце.
    За 15 мин. лёгкой трусцой можно пробежать по пересечённой местности 3-и км., на беговой дорожке при увеличении скорости, километраж увеличивается, для собаки это принудительная нагрузка, может мышечную массу она и нарастит но вот здоровье сомневаюсь.
    Не тренированную собачку на беговую дорожку не стоит ставить.
    Это моё личное мнение.

0

732

Мира
    Ну не все же нагрузки сразу, наверно. Начинают с малого, постепенно наращивают, как обычно, в любом виде спорта и тренировок.

0

733

Света-Ника
    Постепенноэто понятие растяжимое, кто-то месяц может входить в норму, а некоторые уверены что и недели хватит и опять же, необходимы определённые часы на восстановление. За велосипедом собачка сама задаёт себе темп, в отличии от беговой дорожки.
    Необходимо учесть - состояние здоровья, физическую подготовку и полноценное кормление. Ошибка Вам может дорого стоить.
    Если собачка в отличной форме и нет сомнений по поводу её здоровья, владелец конечно же может отрабатывать рысь на беговой дорожке, главное не переусердствовать. Усталость накапливается и на восстановление может уйти много времени.
    И всё ж таки к этому тренажёру я бы советовала подходить с осторожностью, это я Вам говорю как методист по спорту с многолетним стажем.

0

734

Мира
    Почему "Вам"? Вы серьезно полагаете, что я собираюсь приобрести тренажер и поставить на него своих собак? :D Я не настолько "повернута" на выставках, можно сказать что совсем "не повернута". У меня другие "пунктики". :D

0

735

Читайте слева направо и обязательно до конца! :yep:
    http://s004.radikal.ru/i206/1001/a1/bc9617b4e73c.jpg

0

736

http://i033.radikal.ru/1001/d1/893dd51a2c39.jpg

0

737

Света-Ника
    ха-ха!! :cool:  Со стишкои классно! но не про меня-я каждый день 40-50 минут занимаюсь уже много лет, в том числе делаю гимнастику тибетских монахов,Кстати рекомендую! Наши Латвийские шнауцеристы взяли с меня пример, и теперь нас уже много.

0

738

olivent написал(а):

в том числе делаю гимнастику тибетских монахов,Кстати рекомендую!

Методическим пособием поделитесь? :flirt:
    Света-Ника
    Спасибо, очень даже приятно. :D

0

739

Света-Ника написал(а):

Почему "Вам"? Вы серьезно полагаете, что я собираюсь приобрести тренажер и поставить на него своих собак?  Я не настолько "повернута" на выставках, можно сказать что совсем "не повернута". У меня другие "пунктики".

Я слышала,что многие эксперты определют рысь, поставленную на тренажере, и далеко не все одобряют эту методику.
    Мне кажется, что подобные вещи нужны скорее для реабилитации, и в тех случаях, когда нет достаточного пространства для вольных прогулах(хотя, тогда стоит подумать прежде чем заводить собаку). Для нас это ненужная, но прикольная игрушка (вот мы на Евразии и играем на стендах фирмы :crazy: )

0

740

olivent
    Много слышала про эту гимнастику, даже когда-то где-то были какие-то картинки и записи, но не зацепило, а сейчас оч.хочеться попробовать. Если есть возможность, поделитесь методикой

0

Вы здесь » веселый бородач » Архив » гляди на мир веселей! ;-)