Может сбой был на сервере? У меня все открылись. Молодец ворона! Правильно - пока один кусок съешь, смотришь, другие расхватают. Вороны умные вообще. Я как-то наблюдала, как одна ворона швыряла в проходящих под ней людей кости, которые приносила с помойки. А наш, воронежский, натуралист Семаго рассказывал, как две вороны играли с собакой. Собака грызла косточку. Одна из ворон походила сзади и дергала собаку за хвост,собака, естественно, реагировала, пыталась наказать наглючку, а вторая, тем временем, хватала оставленную без присмотра кость, относила ее в сторону и оставляла на земле. Ну а потом все повторялось. Много раз. Кстати, Ника с ее подружкой, ротвейлершей, когда были молоды, таким же образом издевались над старым кобелем-овчаркой, уводя у него из под носа палку, которую он охранял. Причем Анита, как более неповоротливая, была отвлекающей, а Ника, как самая юркая, умыкающей.
гляди на мир веселей! ;-)
Сообщений 721 страница 740 из 1000
Поделиться7222010-01-24 01:08:51
olivent, видео про жадную ворону
Да, про ворон можно бесконечно рассказывать. Какие они умные, хитрые и веселые. У нас их в парке много. И в клюв они часто набирают кучу еды, вижу постоянно, когда кормлю птиц. И над собаками шалят постоянно.
Поделиться7232010-01-24 19:04:03
Я постоянно на работе кормлю ворон, так одна из них всегда берет сразу 3 куска,проверено многократно!
Наконец то открылась ссылка, действительно хитро-мудрая ворона, в прошлой жизни наверно хомячком была.
Поделиться7242010-01-25 06:54:34
olivent, да уж!!! ворона молодец!!! чего несколько раз бегать - а тут сразу все взял и спи спокойно!!!
Поделиться7262010-01-27 05:54:29
Мира, да уж... бедный араб!!!
Поделиться7272010-01-27 10:30:20
Мира
Развеселила! Спасибо!
Поделиться7282010-01-27 17:16:19
Это не так веселье как призыв, представляете что испытывают на беговой дорожке собаньки, всё равно на какой скорости и смотря какой ещё хозяин.
Уж лучше за велосипедом, на открытом воздухе.
Поделиться7292010-01-27 18:40:01
Мира
Ну,не знаю. Мы на Евразии уже 2-й год развлекаемся. Майскому оч.нравиться, он сам подходит и ждет, когда запустят. Все дело в подходе, предварительной подготовке и темпераменте собаки, хотя нормальную прогулку никакой тренажер не заменит
Поделиться7302010-01-27 19:00:59
lisik
Так ведь на тренажер собаку ставят не для того, чтобы таким образом "прогуливать", считается, что регулярные занятия на тренажере позволяют выработать у собаки ровную рысь с максимально возможным для нее вымахом и толчком задних.
Поделиться7312010-01-28 09:51:22
Света-Ника
Пока сам не испробуешь, не почувствуешь что это такое.
Ещё до 2006 года занималась лёгкой атлетикой, из-за травм полученных на волейболе да и возраст не маленький, пришлось от коротких дистанций отказаться и перейти на 3-х километровые. Зимой спасала беговая дорожка, на морозе не побегаешь. После 15-и минутных занятий на дорожке при большой скорости ноги как деревянные, большая нагрузка на сердце.
За 15 мин. лёгкой трусцой можно пробежать по пересечённой местности 3-и км., на беговой дорожке при увеличении скорости, километраж увеличивается, для собаки это принудительная нагрузка, может мышечную массу она и нарастит но вот здоровье сомневаюсь.
Не тренированную собачку на беговую дорожку не стоит ставить.
Это моё личное мнение.
Поделиться7322010-01-28 20:37:40
Мира
Ну не все же нагрузки сразу, наверно. Начинают с малого, постепенно наращивают, как обычно, в любом виде спорта и тренировок.
Поделиться7332010-01-28 21:40:15
Света-Ника
Постепенноэто понятие растяжимое, кто-то месяц может входить в норму, а некоторые уверены что и недели хватит и опять же, необходимы определённые часы на восстановление. За велосипедом собачка сама задаёт себе темп, в отличии от беговой дорожки.
Необходимо учесть - состояние здоровья, физическую подготовку и полноценное кормление. Ошибка Вам может дорого стоить.
Если собачка в отличной форме и нет сомнений по поводу её здоровья, владелец конечно же может отрабатывать рысь на беговой дорожке, главное не переусердствовать. Усталость накапливается и на восстановление может уйти много времени.
И всё ж таки к этому тренажёру я бы советовала подходить с осторожностью, это я Вам говорю как методист по спорту с многолетним стажем.
Поделиться7342010-01-28 22:02:10
Мира
Почему "Вам"? Вы серьезно полагаете, что я собираюсь приобрести тренажер и поставить на него своих собак? Я не настолько "повернута" на выставках, можно сказать что совсем "не повернута". У меня другие "пунктики".
Поделиться7372010-01-28 23:07:42
Света-Ника
ха-ха!! Со стишкои классно! но не про меня-я каждый день 40-50 минут занимаюсь уже много лет, в том числе делаю гимнастику тибетских монахов,Кстати рекомендую! Наши Латвийские шнауцеристы взяли с меня пример, и теперь нас уже много.
Поделиться7382010-01-28 23:18:29
в том числе делаю гимнастику тибетских монахов,Кстати рекомендую!
Методическим пособием поделитесь?
Света-Ника
Спасибо, очень даже приятно.
Поделиться7392010-01-28 23:20:43
Почему "Вам"? Вы серьезно полагаете, что я собираюсь приобрести тренажер и поставить на него своих собак? Я не настолько "повернута" на выставках, можно сказать что совсем "не повернута". У меня другие "пунктики".
Я слышала,что многие эксперты определют рысь, поставленную на тренажере, и далеко не все одобряют эту методику.
Мне кажется, что подобные вещи нужны скорее для реабилитации, и в тех случаях, когда нет достаточного пространства для вольных прогулах(хотя, тогда стоит подумать прежде чем заводить собаку). Для нас это ненужная, но прикольная игрушка (вот мы на Евразии и играем на стендах фирмы )
Поделиться7402010-01-28 23:23:11
olivent
Много слышала про эту гимнастику, даже когда-то где-то были какие-то картинки и записи, но не зацепило, а сейчас оч.хочеться попробовать. Если есть возможность, поделитесь методикой