На фото и перчик и черные в возрасте 1 месяц (родились в один день)
Надо же!! как вы там справились с родами, или не совсем одновременно были?? А какие они лапушки -настоящие мягкие игрушки!!
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » гляди на мир веселей! ;-)
На фото и перчик и черные в возрасте 1 месяц (родились в один день)
Надо же!! как вы там справились с родами, или не совсем одновременно были?? А какие они лапушки -настоящие мягкие игрушки!!
такие они чудесные! И такие маааленькие!! можно и 2 помета сразу-не то что миттели! А я цвержиков маленьких только на фото видела!!
Ayana, хорошенькие плюшевые мишки [взломанный сайт] !!!
Ayana,
Колобки.
Девочки,спасибо.Мы мелких перцовых зовем "горошенки".А пометов доме одновременно ТРИ !!! Еще 3 черно-серебристых щена постарше на 3 недели.ЖУТЬ ! В том смысле,что до родов звонки были,а сейчас тишина.И еще для прикола несколько фоток
1 "почувствуйте разницу !"
2 "А что ЭТИ тоже мои ??!!"
3 "Господи,кушайте детки,но меня же скоро ветром сносить будет !"
Ayana,
3 "Господи,кушайте детки,но меня же скоро ветром сносить будет !"
Детки размером почти с маму!! Классные(т.т.т.)
olivent,
Это просто от мамы уже ничего не осталось.Особенно если учесть,что на нее "налипают" 4 своих и 4 черных,чья мама решила пореже к ним спускаться.А Кэндичка глупышка стоит даже когда черные присасываются.
А Кэндичка глупышка стоит даже когда черные присасываются.
Так и хочется её пожалеть, прижать к груди,-вот главное достоиство цвергов-это можно сделать запросто!!!
Ayana, Я уже влюбилась в вашу малютку-красотку!!! А детки по цвету всё же немного отличаются! Сейчас сровнялись или кто то из них темнее остался7
olivent,
Спасибо.Кэнди вообще влюбляет в себя всех.А детки чуть отличаются - две немного светлее.Но эта более темная полоса по спине сходит после триммингов обычно.Кэнди в детстве была тоже с полоской,а сейчас отличный окрас и жесткая по корпусу шерсть.
Ayana, О!!! у вас прям целое ложе?? на чем это вы ехали??
как вы думаете- с какой стороны находится Север а где Юг?? Никогда еще не было столь резкой разницы!!!
Вы здесь » веселый бородач » Архив » гляди на мир веселей! ;-)