веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Архив » гляди на мир веселей! ;-)

гляди на мир веселей! ;-)

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

сперла с pesiq

Кинологи - это маленький, но гордый народ, подобно цыганам, распространившийся, практически по всей территории земного шара. 
    Кинологов можно встретить повсюду, хотя они предпочитают обитать в больших городах, но редкие кинологи обособляются и живут в заповедных уголках на лоне природы, что продиктовано, исключительно, возможностью благоприятного проживания собак кинологов, с которыми у них установлены отношения, напоминающие симбиоз.
    Биологически гены кинолога в спящем состоянии, могут присутствовать практически у любого человека любой расы и национальности. 
    Иногда под воздействием внешних факторов, или же при удачной комбинации, ген кинолога проявляется в ничего не подозревающем человеке, и тогда он, даже в зрелом возрасте, начинает вести себя, согласно традициям своего древнего народа.
    Чаще же кинолог рождается с явно выраженными признаками принадлежности к своему роду, о чем его родители узнают с явным удивлением (откуда? за что?), порой и с раздражением, в дальнейшем, как правило, смиряются со своей долей, и начинают даже помогать своему маленькому кинологу приспосабливаться к жизни в окружении чуждых и непонимающих причин его поведения индивидов.
    Ребенка, родившегося кинологом легко узнать - будь то существо мужского или женского пола, их отличает странная тяга к четвероногим домашним животным (даже кошкам, что совершенно противоречит их предназначению, как разновидности людей).
    Маленький кинолог регулярно воспитывает собак и кошек, как правило, не своих (обычно своих животных у кинолога нет до поры-до времени).
    Притаскивает с улицы странных нелепых грязных животных и возится с ними, копит деньги на сенбернара или будку... 
    Маленькие кинологи очень выносливы - они способны долгое время находиться на свежем воздухе при неблагоприятных климатических условиях, даже заболев, продолжают метаться в поисках животного, которого можно воспитать или спасти.
    Взрослого, зрелого кинолога отличают сходные привычки - практически все они заядлые курильщики. 
    В обратном случае, «некурение» проявляется в выраженной форме, что опять-таки обусловлено генетически. Встречается редко. 
    Половой диморфизм выражен преимущественно у мужчин, они все, как правило, с хорошо развитой мускулатурой, способны курить на бегу, любят прочную одежду и овчарок.
    Мужчины-кинологи и хороши и плохи, как посмотреть. 
    С одной стороны они все прилично зарабатывают, так как просто не могут не заниматься тем, чем они занимаются, так как их зовет голос крови.
    В этом плане мужчина-кинолог абсолютно выгоден (с первого взгляда) для содержания его в квартире или в коттедже. 
    Они всегда находятся «на плаву». 
    К сожалению, это обманчивое впечатление неспециалиста… 
    Практически всю свою добычу, а именно так кинолог относится ко всему, что ему удалось заработать, он вкладывает в свои увлечения:
    Покупает дорогостоящее оборудование, дресскостюмы импортного производства, ездит за границу для того, что бы пообщаться с представителями своего народа.
    В лучшем случае просто покупает себе новых собак… 
    Причин для ревности мужчины-кинологи, как правило, не вызывают, так как обращают внимание, исключительно на рабочие качества доверенных им животных.
    Своих клиентов могут не знать в лицо, и не узнавать их голос. 
    Но вы должны четко понимать, мужчина-кинолог, все же, больше любит овчарок… 
    Терпите. 
    Есть плюсы – мужчины-кинологи хорошие семьянины, так как проживание веками рядом с представителями собачьего племени, сделали их очень близкими к природе.
    Они охраняют свою «стаю» от посторонних, заботятся о ней и регулярно выполняют супружеский долг… 

Женщины кинологи плохо приспособлены к семейной жизни - они могут спариваться или с мужчинами-кинологами, 
    которые больше любят овчарок, либо с обычными людьми, с которыми долго не уживаются, так как тоже могут курить на бегу,и не способны сидеть на одном месте.
    С мужчинами-кинологами у женщин-кинологов может быть удачный союз и появится приплод, только в случае соответствия взглядов обоих на структуру стайной иерархической лестницы и методов дрессировки.
    В противном случае этот союз обречен на провал. 
    С обычными людьми женщины кинологи могут создать свою стаю, только если партнер болен СПСО (Синдром Приобретенной Собачьей Одержимости), описанной уважаемыми специалистами ранее…
    Или же женщина-кинолог, как существо, обладающее уникальными задатками психолога и экстрасенса, (что присуще всем кинологам без исключения), намеренно калечит психику партнера, вызывая (без его ведома), необратимые изменения в обоих полушариях его головного мозга и нервной системе…
    В случае «удачного» исхода такого варварского вмешательства (продиктованного лишь тем, что для женщины-кинолога партнер – «добыча» и этим сказано все), несчастный самец человека, обречен всю жизнь, жить не своей жизнью, подобно безвольным больным СПСО…
    Бывает (очень редко), когда женщина кинолог, счастливо живет с самцом «не кинологом», при этом, никак не влияя на его обычное поведение и образ жизни.
    Этот странный феномен нам придется изучать еще долгое время… 

Календарь кинолога- 
    Кинолог крайне тщательно отслеживает все погодные изменения и планирует свой распорядок в соответствии с этими факторами. Следует отметить, что для кинолога ни дождь, ни снегопад, ни жара не являются причинами для ухода в «спячку», даже наоборот: стоит вспомнить, как в 30-ти градусную жару, мужчина кинолог нетерпеливо одевает 20-ти килограммовый дресскостюм, и радостно исполняет танец своего племени, играя со своими любимыми овчарками!!!
    Или в страшный мороз, сняв этот же костюм, тщательно вытирает полотенцем свое разгоряченное лицо – ему никогда не бывает жарко или холодно…

Быт кинолога – 
    Кинолог крайне неприхотлив в еде и содержании – ему достаточно продуктов быстрого приготовления для того, что бы он мог работать…
    Но!!! В рационе кинолога обязательно должно присутствовать мясо в больших количествах, прохладительные напитки и средства для поддержания терморегуляции
    (спиртосодержащие). Если сам кинолог не употребляет их, как все остальные народы мира, он найдет им применение – обработает чью-то рану или протрет средством уши своей любимой овчарки…
    Для комфортной жизни кинологу необходим высокоскоростной Интернет, КПК, коммуникатор и маршрутизатор. 
    Средство передвижения особой роли не играет – обычно кинолог передвигается, или путешествуя средствами городского или пригородного сообщения, маршруты которых досконально знает с детства, либо пользуется рыдваном марки «собаковозка».
    Редкий кинолог имеет хороший автомобиль, если это, все-же так, «собаковозка» у него есть тоже… 

Дети кинолога – 
    Если все сложилось удачно, и у кинолога появился приплод, ребенок вырастает довольно послушным (как же иначе?), способным общаться с любым слоном на «ты» человеком. Здесь есть два варианта развития событий: либо ребенок становится таким же, как и его родитель (гены все-таки), либо работает в совершенно другой области крайне успешно, так как унаследует от родителей способности экстрасенса, психолога и настоящего знатока природы человека…

Общение с кинологом – 
    В общении с кинологом будьте осторожны: имейте в виду, что все, что вы ему говорите, он оценивает с точки зрения поведения, мотиваций, стимуляций, навыков, мутаций и т.п.
    Ненужные для себя сведения кинолог просто пропускает мимо ушей. 
    Не поддавайтесь на провокации: не надо позволять втягивать себя в разговор о происхождении вашей умершей собаки, и тому подобных вещах.
    Если вы не будете сопротивляться, вы никогда не получите ответов на свои вопросы, а, как на допросе, будете информировать, жадного до всего кинологического, оппонента, о вещах которых вы не знаете, давая пищу для его голодного ума.
    Все кончится тем, что вы побежите домой за родословной вашей собаки и видео о тренировке собаки вашего соседа. 
    Хотя можно беседовать с кинологом о вполне безобидных вещах: он будет с вами говорить о чем угодно, но думать при этом о своем… 

Кинологов в целом отличает язык: 
    несложный, но изобилующий трудными для восприятия многосложными предложениями 
    и трудно понятными фразами: 
    "первичная сенсорная депривация" и "фрустрация" - 
    вот такие обороты они вставляют в свою речь в разговоре с обычными людьми, 
    причем расшифровывать эти фразы они очень не любят, 
    не потому, что не знают как, а потому что искренне не понимают, почему обычные люди не понимают их самобытной речи.... 
    Не давайте кинологу понять, что вы его не понимаете – кинологи очень обидчивы и не простят вам этого. 

P.S. найдено на просторах интернета. Автор там к сожалению не указан.

0

122

JuIiа
    И как люди могут выразитьв словах такие обычные простые истины, о которых мы, кинологи :D , даже не задумываемся...
    А писал ведь кинолог :rolleyes:  :D

0

123

цегриталь написал(а):

И как люди могут выразитьв словах такие обычные простые истины, о которых мы, кинологи  , даже не задумываемся...

Это дар свыше. Он или есть, или его нет :D
    Спасибо, Юль. :D

0

124

цегриталь
    Привет! Давно не виделись. Для тебя. "Разговаривают оптимист с пессимистом. Пессимист говорит: "Ну так все плохо вокруг, сил нет! Хуже уже и быть не может!".  Оптимист в ответ:"Может-может!" " :D
    Держись, все наладится, вот увидишь. Мне кажется, весь этот кризис большей частью кем-то срежиссирован в личных целях. ;)

0

125

Света-Ника
    Быстрее  бы уж этот спектакль кончился! А то кушать хочется! :D  :canthearyou:

0

126

У меня видеокарта померла почти. Только тут и могу общаться. Ни аська, ни агент не робят уже. :dontknow:

0

127

цегриталь написал(а):

Быстрее  бы уж этот спектакль кончился! А то кушать хочется!

Закончится, главное терпение. Были времена, у нас с мужем кроме куска черствого хлеба ничего не было на ужин. Приходили домой с работы и ложились спать голодными. А наш пудель ел пшенную кашу. Пустую. Помню, как-то пришли к нам в гости друзья, принесли бутылочку водки, а у меня из съестного в доме - хлеб, да лук репчатый, да масло подсолнечное (Оно тогда дешево стоило. Это сейчас почти уже на вес золота). Ошпарила лучок кипяточком, чуть уксусом сбрызнула, посолила, маслицем заправила - так нахваливали! Ничего, все перемелется - мукА будет! ;)

0

128

http://s49.radikal.ru/i125/0812/16/1ef2d38bc6bb.jpg

Из книги Александры Ортолия-Байрд "Собачьи радости", в которой собраны высказывания известных людей и не очень.

Поистине нет ничего лучше, чем помощь друга и взаимная радость
    Иоанн Домоскин

Все мы испытываем блаженство вдвойне, когда можем разделить его с друзьями
    Аристотель

Фотку стырила с сайта польского питомника z Czartowego Pola http://www.schnauzer.pl  :blush:  :blush:

0

129

Света-Ника
    Да мы тоже уж переживали такие времена. И тоже бывало ложились голодными. Но тогда мы были молодыми и воспринимали  все как временное.  А сейчас я, наверное,  старая стала :blush:  И у нас были времена, что в холодильнике стояла только 3-х литровая банка растительного масла o.O  А сейчас просто задумываюсь о том, что предстоит моему "ребеночку". В этом году  заканчиваем колледж  и собирались в институт. А теперь об институте приходится забыть. Но так не хочется. Правда, ребенок у меня  молодец. Пытается найти хоть какую-то работу, чтобы учиться. Только поэтому и болит у меня сердечко, жалко молоденьких. А остальное все переживаемо :whistle:
    Форумчане и форумчаночки! Расскажите, пожалуйста как вы боретесь с этим кризисом? Неужели только у нас он так чувствуется? Или я одна так паникую?
    Может какие-то веселые идеи  подскажете?
    Я вот теперь Соню не повязала. Боюсь, что все детки мне  останутся. Может зря я это?  У кого какие мысли?
    Шиша, Ваш совет, извините, мне не подходит. За последний мешок корма я  еще не расплатилась. :dontknow:
    Извините, если я не  в той темке все это написала.. Может новую открыть? :confused:

0

130

цегриталь написал(а):

Форумчане и форумчаночки! Расскажите, пожалуйста как вы боретесь с этим кризисом? Неужели только у нас он так чувствуется? Или я одна так паникую?

Чувствуется и усугубляется походами в магазин, статьями, высказываниями, страшилками, прогнозами. А прогнозы в нашей стране, все равно, что гадание на "кофейной гуще", в последнем случае может будет и более эффективно. Как сказал один экономист: "А может кризис в головах?" Тонкая мысль! Особенно, если глубже капнуть.
    А каждый из нас постоянно переживает свой микрокризис, такое перманентное состояние. А нам все давят и давят. Включите телевизор, там всего две темы: кризис и кризис, а потом тут же все больше и больше развлекательных программ сомнительного содержания. Хороший способ отключить мозг у миллионов, а как только включится сразу напомнить: "Кризис, господа!"
    Мы вот в Врн ждем с 1-го января увеличения платы за ЖКХ на 100%, одновременно по ТВ передают про новую систему оплаты для бюджетников, которая позволит более эффективно трудится и зарабатывать (!), показывают счастливую бюджетницу - смех сквозь слезы, видели мы уже эту "новую" зарплату...

Недавно, друг моего отца разговаривал со своей дочерью, работающей в США. Спрашивал: "Ну, как там кризис?" Знаете ответ? "Вот бы он был подольше, чтобы цены еще упали!"

0

131

цегриталь
    Моя подруга до весны этого года работала в Мюнхенском банке, теперь в американской юридической компании в Лондоне. Жених ее живет в Париже, родные моей подруги - в Австралии. Я регулярно разговариваю с ней. Еще осенью прошлого года она начала интересоваться, как на нас сказывается мировой кризис. Я отвечала, что никак. Нет его у нас. Она удивлялась - не может быть! Во всех странах мира банки под угрозой закрытия! А наши, я так понимаю, сдерживали его искусственно, чтобы прежний президент покинул свой пост в доброй славе. Недавно мы снова говорили с ней по телефону. Жаловалась я ей, что цены растут. Она мне: "Что ты хочешь, даже в Австралии растут цены. Родители в ужасе... " Может в Америке только и не растут? Запустили кризисный механизм, заразили бациллой кризиса все страны мира, а сами живут-поживают ...:D Вопрос в том, что цены в Австралии, например, растут не так стремительно, как у нас, но это, я считаю, вопрос порядочности наших дорогих бизнесменов, или , правильнее сказать, отсутствия у них порядочности. А правительство представляет исключительно их интересы. "Круговая порука", так сказать, которая, как известно, "мажет, как копоть..." Я вот наблюдаю за ними и думаю, когда ж вы нахапаетесь, господа? И еще, когда же у народа нашего закончится терпение, когда людям надоест умирать по одиночке? Когда поймут люди, что если тебе сегодня хорошо, а соседу совсем плохо, это не значит, что тебе и завтра будет также хорошо, нужно только отвернуться, спрятать голову поглубже и сделать вид, что соседа с его проблемами в природе не существует...
    У моей воронежской подруги муж занимается бензиновым бизнесом. Он утверждает, что в Воронеж кризис войдет в новом году. Ждем-с, так сказать... А пока с декабря нам, бюджетникам,  повышают зарплаты в среднем на 1500 руб., правда ходят слухи, что после Нового года первую зарплату мы сможем увидеть к марту, не раньше. Надеюсь, что слухи... А тем временем, банки повышают проценты по вкладам, заманивая вкладчиков...
    Марин, будем искать радости во всем, что нас окружает. Я вот уже радостная. Сегодня весь день звонят, СМС-сят друзья, узнают, как там мы с Никой, предлагают свою помощь в любое время суток, когда все начнется. Готовы ехать с другого конца города в любое время суток. Приятно до слез. Вот и счастье. Ребята из-за рубежа прилетают на Новый год. Француз Оливье летит из Парижа, чтобы отведать наш салат "оливье".  :D Правда, у него мечта такая. :D Подругу увижу, которая уже лет 8 в России не бывала. Вот еще радость. У каждого из нас есть маленькие личные радости, вот и будем жить ими. У тебя ребенок вон какой вырос добрый, отзывчивый, ответственный. Это - радость. Твои собакины тебе с двух сторон лижут, когда расстроена? А? Уверена, оба утешают. Вот оно, счастье. Всё переживем, Марин. Не переживай, что Соню не повязала. Еще не вечер. Она молоденькая совсем. Выберемся из этой гадости, в которую нас запихнули, все у нас будет.

Отредактировано Света-Ника (2008-12-07 19:52:06)

0

132

Darlechka
    Когда я читала про кризис и смотрела по телевизору, не очень то в это вдавалась..Но когда у нас закрыли два градообразующих предприятия, отправили людей (60%) в отпуск без содержания и при этом забыли выплатить зарплату за 3 месяца, стало не по себе.. И такие мелочи как цены в магазинах и повышение квартплаты теперь меня  не волнуют  :D  Теперь у нас феодальный строй, натуральное хозяйство  и товарообмен :D А может быть коммунизм? Он ведь предполагал отсутствие денег как таковых? :playful:

0

133

Света-Ника
    А я теперь тоже наполовину бюджетница. Пошла по совместительству в школу преподавать математику. Вот ведь! Оказалось, что пригодилось обучение на физмате. Я теперь своим родителям благодарна, что заставили учиться!
    Я сижу сейчас за компом, а мои "радости" примостились на одной большой софе рядышком и сладко спят. Не могут эти верные шнуцеренки находиться в другом месте. Обязательно с мамой надо :D

0

134

цегриталь
    Вот видишь,  как здорово! самое главное в жизни - наши родные и близкие. Если они рядом и любят тебя - это и есть счастье. Рядом с ними и кризис нипочём! :)

0

135

Я вот пока кризиса не ощущаю-(но скоро наверное будет).Работаю в частном магазине на праве "старичка"-попробуй не дай зарплату (хуже будет).Но и они гады-уже на проценты перешли.Но нам немного легче-всегда есть левый заработок.Что такое полмесяца без хлеба и на воде до зарплаты знаю,поэтому экономлю.Уже несколько лет мечта об натуральном хозяйстве-только мечта,но вера не умрёт без меня.А так в ценах на что-то-пока не ощутима,потому что не хожу в магазины,а если пойду-мне не много надо-куринные ошмётки (супнабор,крылышки,бёдрышки,лапки) да пивка впридачу.А главное-Hill.s для девочек чтоб не дорожал-и собак и кошке.

0

136

Позавчера в магазине. Стою в очереди к кассе. Впереди мужичок. На ленте - его бутылка водки "Зеленая марка" и чипсы, и мои - две пачки творога и глазированный сырок. Мужичок смотрит на мой набор и говорит, тоскливо вздыхая: "Эх, поменяться бы..." :D

Отредактировано Света-Ника (2008-12-07 22:27:20)

0

137

когда я тут решила "завязать" на время и перейти на йогурт и молоко- у меня такое же состояние было-а всё таки пивко и чипсы дешевле было бы.Вот вам и похудей во время кризиса.

Отредактировано tusja (2008-12-07 22:40:07)

0

138

у нас кризис тоже уже ощущается... корм наш стоит уже 3000..... в магазин зайдешь-выйдешь, ой-ё-ой - "все, что нажито непосильным трудом..." :dontknow:))) ..
    Мариш, даже не знаю, что и сказать, ужасно :(  но, действительно, вы- все вместе, рядом, это главное, держитесь!!!

0

139

Darlechka, какая чудная фотка  :cool:  8-) ))))

0

140

JuIiа написал(а):

Darlechka, какая чудная фотка     ))))

потому и стащила :)

Гляди на жизнь веселей!  8-)
    http://www.mobiof.mobi/mylt/ 11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
    11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
    1111111111111111111111111111111111111111111111111111115_____85111111111111111111
    1111111111111111111111111111111111111111111111111116______1____55111111111111111
    111111111111111111111111111111111111111111111111561____15_61______58111111111111
    111111111111111111111111111111111111111111111185______6____6__________1811111111
    1111111111111111111111111111111111116886555556668888886511__68___________1111111
    111111111111111111111111111111111881______________________6815__________81111111
    11111111111111111111111111111186________________________181_88_________811111111
    11111111111111111111111111118___________________________81__65158_______61111111
    1111111111111111111111111188_______________66________________811158_____81111111
    1111111111111111111111111811188____5_____88__1______1686_6___8611111111111111111
    11111111111111111111111111165______6____85_______________5___6111111111111111111
    11111111111111111111111158_________1____5__________8881___6156111111111111111111
    1111111111111111111111181______________1__________________8___111111111111111111
    11111111111111111111118_____56____1________6______________5___611111111111111111
    111111111111111111118_______6_____1______5_68__6_______88__886111111111111111111
    11111111111111111188_________88___________8________________188511111111111111111
    111111111111111118______88__888____1_____68______8__________88885551111111111111
    11111111111111116___________888____1_____8__1_____5_____________1666181111111111
    111111111111116____________________5_____818888__16___________8____688__61111111
    11111111111116_____________________6_____888888__55_________8___888888___5111111
    11111111111111_____________________8______68888181_________1__88888888___8111111
    11111111111115__6__________________8________8_______________6_8888886____6111111
    11111111111116_88__________________6_______1_________________1688888_____1111111
    11111111111115_55__________________1________________15__________________51111111
    111111111111115___________________1_________________1__________________651111111
    1111111111111168__________________8_____________81_5__________________8111111111
    11111111111111118__________181___66________________6______________18851111111111
    111111111111111118________188____8__________________6_____________81111111111111
    11111111111111111188____________1____________________65________185_8111111111111
    1111111111111111111158__________8______________________18888886588__811111111111
    111111111111111111111188________8_________________________6655565___111111111111
    1111111111111111111111111165___6181_______________________________51111111111111
    11111111111111111111111111111861116___________________6886_____65111111111111111
    11111111111111111111111111111111111_66666551____________811888111111111111111111
    111111111111111111111111111111111666666666666666886____5111111111111111111111111
    111111111111111111111111111111115666666666666666666686_8111111111111111111111111
    11111111111111111111111111111111886___________1688666668111111111111111111111111
    111111111111111111111111111111115___________________8866681111111111111111111111
    11111111111111111111111111111118______1__________5____18681111111111111111111111
    111111111111111111111111111118_______6___________88______81111111111111111111111
    11111111111111111111111111111_______6_________11__________8111111111111111111111
    1111111111111111111111111165________8_________68_885_______111111111111111111111
    11111111111111111111111118_______________________888_______611111111111111111111
    1111111111111111111111115__________5_____________1885_______61111111111111111111
    1111111111111111111111116__________________________81_______65111111111111111111
    111111111111111111111111_____________________________________5111111111111111111
    111111111111111111111116______________________________________11

Отредактировано Darlechka (2008-12-08 00:30:49)

0

Вы здесь » веселый бородач » Архив » гляди на мир веселей! ;-)