ура, вот и я наконец-то в сети!
Урра! И мы рады! А я думаю-опять Наталья в командировке, и наверное где то застряла, В последнее время форум как то опустел-народ видно занят-весна!!
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Шнауцер и мы » Животные (в частности, ШНАУЦЕР) и дети
ура, вот и я наконец-то в сети!
Урра! И мы рады! А я думаю-опять Наталья в командировке, и наверное где то застряла, В последнее время форум как то опустел-народ видно занят-весна!!
olivent,
Никитка уже такой большой!
siffoni,
А у Вас растёт будущий заводчик.((((((
А ребенок свой или чужой?
Класс! Это что, получается Дениса-то поздравлять надо?!
olivent, свой-свой.
Света-Ника, да, поздравлять можно уже 5 месяцев .
olivent, siffoni, до чего же терпеливые наши собашки [взломанный сайт] !!!
siffoni, да уж... точно заводчиком будет!!! сразу с таким колличеством управляется! замечательные фотографии.
olivent, я и есть в командировки, правда в долгой!!! в Москве, но с Аишей... на майские праздники съездим домой и обратно с ней в Москву рванем, ещё на 2 месяца. а здесь толком ни времени, ни инета нет, чтобы побыть на форуме..
Вжик, Ничего себе -командировочка! Вас так и из квартиры "выпишут!" Хорошо, что есть, где с собакой остановится! Удачи вам!!
siffoni, Заводчик не заводчик-но хэндлером будет -это точно!!! Видно- у вас совсем тепло!!!
olivent,
Никита у вас уже такой большой!Симпатичный мальчик! И собачек уже любит...Скоро подрастет и пойдет с бабушкой на собачьи прогулки!
siffoni,
У нас тоже сегодня лето.. Детки в футболках! +22 сейчас в тени! Травка за 1 день вылезла и сугробы пропали! Но вот до таких цветов нам еще далеко!
цегриталь, давайте догоняйте!
Вжик, Ничего себе -командировочка! Вас так и из квартиры "выпишут!" Хорошо, что есть, где с собакой остановится! Удачи вам!!
вот чтобы не выписали, как раз возвращаемся на майские праздники все! а остановиться есть где - нам здесь с Аишей компания моя квартиру двухкомнатную снимаем, так что мы здесь королевами живем! правда толком нет в ней ничего - особенно напрягает отсутсвие стиральной машины и инета, телевизор я и так не смотрела, магнитофон нам дали на время (спасибо Лене - lisik )!
а в июне доча ко мне сюда приедет...
Никита а это его мама N количество лет назад
olivent,
"Все опять повторится сначала." Оль, как же вы с дочерью похожи!
Все опять повторится сначала." Оль, как же вы с дочерью похожи!
Да.. всё в этом мире повторяется...А на этой фотке не особо видно. а вообще похожи, и говорят, голоса одинаковые. Кроме того у нас общее имя-она тоже Ольга!
на этой фотке не особо видно. а вообще похожи
Ничего подобного! Вы так похожи, что очень даже видно! Просто одно лицо!
olivent, и павда очень сильно похожи!!! очень милые и замечательные фотографии!
http://www.videogaga.lv/video?id=oxzybwicpkoxznwbuw хоть здесь и нет собак, но посмотрите- какие здоровские качели!!
а это его мама N количество лет назад
Мама Никитки выглядит более уверенной наездницей(((
olivent,
Прыгунки очень полезное изобритение(((
Вы здесь » веселый бородач » Шнауцер и мы » Животные (в частности, ШНАУЦЕР) и дети