немчик красивый,а фотка где внук на ней спит вобоше отпад!
Животные (в частности, ШНАУЦЕР) и дети
Сообщений 321 страница 340 из 662
Поделиться3222011-07-16 01:33:29
ironia, чёлка, замечательные фотографии! дети должны расти с животными!- посмотрите, сколько позитива!
Поделиться3242011-07-19 12:55:07
Айс- "лучшая в мире нянька"
Это гены! весь в папочку!
Поделиться3252011-07-19 15:36:46
olivent, да-да..дети и щенки- обожжжаем!!
Поделиться3262011-07-19 21:49:23
olivent, да-да..дети и щенки- обожжжаем!!
обожаю собак, с таким качеством!
Поделиться3272011-07-22 12:23:55
ой!!! вот эту тему я люблю больше всех!!! сколько здесь позитива и умиления!! у всех фотографии просто прелесть!!!
я вот тоже считаю, что дети просто обязаны рости вместе с животными - ведь столькому учатс друг от друга...
а у нас Флеш видимо начал взрослеть - ему теперь дети с их неуемной активностью не нравятся, бурчит ходит, как старый дед!!! один раз даже попробовал построить и навести порядок (ребенку 3 года) - за что тут же получил и понял, что был не прав!!! а ведь раньше не оттащить было от детей!
Поделиться3282011-07-22 12:37:37
как мне нравятся такие фотки!!!! детки и собаки - здорово!
Поделиться3292011-07-24 18:20:20
а у нас Флеш видимо начал взрослеть - ему теперь дети с их неуемной активностью не нравятся, бурчит ходит, как старый дед!!!
а сколько уже "старичку"?
Поделиться3302011-07-28 12:30:25
4 года исполнилось "старичку"
Поделиться3312011-07-28 16:09:58
да.. это уже практически глубокая старость!
Поделиться3322011-07-28 21:35:35
Да уж бывает и так
Поделиться3332011-07-29 07:43:30
Привет всем! У нас тут в Хабаровске совершенно аномальное лето - жара около 40 градусов, при нашей дикой влажности. Спасаемся как можем - душ, мороженое, вентиляторы с кондиционерами... Но лето идет, вода в Амуре - 26 градусов! Вчера ходили на пляж с детьми моими и детьми подруги. Мелюзга из воды вообще не вылезала. Бостон - тоже!
Бося загорает
Я и Бося
Прошу прощения за качество, но солнце совершенно засвечивало экран фотоаппарата. Фотала наугад. Зато весело!
Поделиться3342011-07-29 20:13:50
Этож надо , купаетесь в Амуре и не где-то,а в Хабаровске! раньше бы и не поверила.! Ну у нас в Волгограде +43,но мы намного
южнее живем. Из кранов холодной воды течёт горячая,если-бы не кондиционеры,давно бы сварились. Эх,фотика нет,а то бы тоже
показали как мы с детьми и собаками бултыхаемся.
Отредактировано чёлка (2011-07-29 20:16:21)
Поделиться3352011-07-30 06:00:31
Скоро на Левый берег поедем, на свободу. Там поснимаю и видео тоже, если получится. За лето надо детям все дать максимально, не взирая на жару.
Поделиться3362011-07-30 08:44:04
Евгения, рада видеть родных!!!
Такая знакомая набережная Амура!!!! Только воды немного.... я сейчас вспоминаю своё сопливое хабаровское детство. Иной раз задумываюсь - какими....., извините, разгильдяями были мои родители!!! Я бы сейчас такого "родителя" затоптала... Знаете, ЧТО они делали??? Раньше такие круги для плавания были - из настоящей резины, надувные (по качеству как современные грелки!!!) по периметру у круга проходила веревка. Так вот за эту веревку привязывали еще веревку, которую крепили к крюкам набережной и пускали меня в "свободное плавание"! Ребенка 7-8 лет, в круге, при наличии течения нехилого (почему-то вода была почти под самую кромку), одного!!! А сами плавали в отдалении... вывались я из этого круга - не найдешь 100%. если только у китайцев!!! Ничего, ВЫЖИЛИ и ВЫПЛЫЛИ!!!!
Вода стояла прямо на уровне надписи "ЧЕКА"... может потому, что это в августе было???
А мы всё молодежь ругаем! Да, для завершения комплекта впечатлений - на набережной еще стояла колясочка в ребенком, с моим братиком, младше меня на 7 лет!!!
А на противоположном берегу Амура ПЕСОК, совсем как в Прибалтийских дюнах - белый, шуршащий, мелкий.... (БЫЛ... а сейчас???)
Поделиться3372011-07-30 17:17:08
Через речку - поселок Заречье, песок чистенький, место отличное, но катера причаливают нестабильно, из-за уровня воды (то много, то мало). Сейчас весь город ломится через мост, на Тельмана. Там озера, сджелали платный пляж. Толпа, шашлыки, то-сё. Я так не люблю. Амур сейчас сильно упал в уровне. Паводок уже прошел. Осенью снова поднимется немного. А вообще русло смещается к левому берегу. Говорят, китайцы мутят, протоки засыпают специально, чтобы река в их сторону смещалась. Я хочу на старые добрые Седьмые створы, в Уссури, там берег хороший. А вообще у нас - полный караул. Сегодня ливень прошел, следом сразу солнце вывалило. На улице - русская парная. Гулять пошли в 9 часов вечера. Народ весь вываливает после 9-10 вечера, по холодку. Но мы прорываемся на берег, и плаваем, нагоняем аппетит и прочую физику. СЕЗОН грядет, надо быть в форме. Всем-всем привет!
Поделиться3382011-07-31 18:26:47
Привет всем! У нас тут в Хабаровске совершенно аномальное лето - жара около 40 градусов,
А совсем недавно кто то жаловался- "над Амуром тучи ходят хмуро!" Вот сверху и решили-пора и вам пожариться! Если у вас купаются в Амуре в черте города, значит там вода чистейшая?? Это здорово!! Видно как счастливы абсолютно ВСЕ!!
А у нас нет аномальной жары, буквально нескольо дней было 30, один раз +33, и все дружно стали орать-ЛУЧШЕ ХОЛОД И ДОЖДЬ!!! Наверху опять послушались ..и у нас прохадно и дождливо..
Но такая погодка и Геле моей по душе! Носится по лужам как щенок! А в жару забивается в самый укромный уголок, желательно в доме а не на улице и терпеливо ждет вечера.
Поделиться3392011-07-31 18:39:44
Ну у нас в Волгограде +43,но мы намного
южнее живем. Из кранов холодной воды течёт горячая,если-бы не кондиционеры,давно бы сварились.
я не представляю, как вы вообще живете!! Ведь надо как то и по улице передвигаться! Да и кондиционеры наверняка не везде установлены,. На рынке навероне только рано утром проавцы сидят?? или и днем?? Я каждый год бываю на Украине,в г.Луганск и когда выхожу на улицу из подьезда, буквально плавлюсь-как в бане..только веника нет..В этом году еду туда в сентябре,не будет уже такой жары,слава богу...
Поделиться3402011-07-31 19:01:41
А мой внук ( 1.8 мес)побаивается.Гели! Хотя в Ирландии он вообще панически боялся собак, увидев убегал в другую сторону, ОДНАЖДЫ К НЕМУ ПОДБЕЖАЛА МАЛЮСЕНЬКАЯ СОБАЧКА, ТАК ОН ЧУТЬ ЛИ НЕ В ИСТЕРИКУ УДАРИЛСЯ. За неделю с гЕлй вроде немного освоился,даж еоднажэды её чмокнул в носик, но потом они на неделю уехали, и вот со вчерашнего дня опять идет знакомство, Впереди осталась еще неделя,надеюсь познакомятся поближе,хочется. сделать фото Никита обнимает Гелю.а пока так...