Темка,
А ты к сыну в гости попросись- на его компе глянь!
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Шнауцер и мы » Животные (в частности, ШНАУЦЕР) и дети
Темка,
А ты к сыну в гости попросись- на его компе глянь!
olivent, Оля! Глянула! Получилось! Классно! Вот Дани потом будет смотреть и обязательно заведет шнауцера Геля - умница, останавливается, все понимает. Кто ее за веревочку держит Даниелла - такая куколка отважная. Упала, встала, нашла поводок и дальше пошлепала. Чудо-детка ттттттт
Даниелла - такая куколка отважная. Упала, встала, нашла поводок и дальше пошлепала. Чудо-детка ттттттт
точно!! И ведь ей всё1 время хотелось Гелю за поводок держать! А на след.день она так же хотела пони водить!
Завтра буду дома поставлю ту фотку.хоть это не собака
Даниелла - такая куколка отважная.
вот мне кажется- по характеру она Надина дочка?!
вот мне кажется- по характеру она Надина дочка?!
Тигра Львовна-эти все сказано!
масяня у меня такая еше босяня собак ребенок обожает в любом размере и обличии у нас в конюшне есть стаф, девочка, кстати я ее поначалу боялась уважуха у менай к ней породная, а оказалось собака спасенная и семье своей благодарная, и оченЬ добрая. короче чем силЬнее ее хлопаеш, тем больший у нее восторг, моя ребенка ее тоже любит, хоть все равно мне страшно немного, стаф он и в африке стаф, но то что ДАниела как толķо так сразу запросит собаку и скорее всего ее получит ето точно
а вот и обешаный пони, ну почти ризен, короче нам все размеры под силу
ironia, суперрр с пони! Собака в вашей семье - неизбежна Вопрос времени. Босяня-Масяня -
ironia,
класс!
ironia, дочка у тебя супер хендлер. Ей даже не важно кого водить и собаку и пони - умничка!!! такой замечательный маленький человечек растет! Точно доча СВОЕЙ мамы!!! а четверолапый друг Даниелле просто необходим будет чуть позже. а стафы кстати очень аккуратны с детьми, и с людьми в частности.
мой хендлер знакомится с новыми породами
ironia,
Класс!" у вас там собак-немеренно-кого только нет-все в этой конюшне живут?
ironia, чудный ребёнок!!! умничка, юный хендлер- к любой породе подход найдет!
ето не в нашей конюшне, я в ездила фотографировать клиенту лошадь и поможник со мной
ironia, отличный помощник Пока мама занята с клиентом, налаживает связи с общественностью. Замечательные фотки
ironia, замечательные фото!!! Очень общительный ребенок!!!
spasibochki
Пока мама занята с клиентом, налаживает связи с общественностью
Хорошо сказано!!
ага, частенько она их так налаживает что мама толķо успевает ее сдерговат с тренировочной арены,. тянет ее к лошадям на тренировках
тянет ее к лошадям
гены! умница, девочка, не боится!
Вы здесь » веселый бородач » Шнауцер и мы » Животные (в частности, ШНАУЦЕР) и дети