веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Шнауцер и мы » Животные (в частности, ШНАУЦЕР) и дети

Животные (в частности, ШНАУЦЕР) и дети

Сообщений 481 страница 500 из 662

481

Мира, siffoni, ой не говорите, ну яица  все же полезно для голоса :)) и ёгурт тоже, и сардельки у нас  качественные, немецкие :))

0

482

ironia, Смеялась от души, пока всю страницу читала.... :D

0

483

цегриталь написал(а):

ironia, Смеялась от души, пока всю страницу читала...

я тоже смеялась,,но вот как проедставила-что убирать всю эту яичницу.... :canthearyou:

0

484

буее..  я  ее  загребала на блюдце порциями, а  она все  медузой  сползала, интереснее было  мыть собаку и  дочу в ваннной от   все го етого.  жаль небыло   оператора :)

0

485

и как же я таакууую веселую темку пропустила!  :cool:
    ironia, это был завтрак практически в постель))))

0

486

вот  как  мои  девочки   укладываются спать :)
    конец видео я откоцала  по цензурным соображениям, свои поймут, чужие могут  глупостей наговорить, но вам раскажу ,вы поймете. Дани  в конце  хряпнула Оле по  носу, и та клацнула  зубами, на нее, не укусила, просто клацнула, я бы тоже двинула, нормальная  реакция собаки, Онля сразу  поняла что дело плохо прижала ухи и  смотала  к двери, а там заборчик.. позавала ее,  надавала по носу, Дани по рукам, обе они  обдумали  жизньсвою суровую  и Дани пошла ее обнимать. обратите внимание на  месиво, на кровати, ето не Я! :))  я ее заправляю  стопятсот  раз в день :)

0

487

ironia,

да..веселуха у вас там с утра до вечера!!   им вдвоем не скучно совсем!! :cool:

Надеюсь Дани скоро поймет, что бить Онли нельзя...

0

488

ironia, Онли- молодец, очень терпеливо относится к Дани! аа Дани-чудная  жизнерадостная девочка [взломанный сайт]  !

0

489

но даже етой терпеливости есть предел, но все равно золотее  Онли множет  быть только Онли :)

0

490

ironia написал(а):

золотее  Онли множет  быть только Онли

:cool:  :)

0

491

ironia, Онли супер толерантная к Дани собака, умничка, принимает все её игры [взломанный сайт]  . А взаимоотношениям они научатся-вся жизнь еще впереди, счастливая и долгая! :flag:
    Ой, увидела у Вас в подписи себя http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif   http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

492

ironia, Онли ооочень терпеливая, а Дани - просто чудо! :flirt:

ironia написал(а):

позавала ее,  надавала по носу, Дани по рукам, обе они  обдумали  жизньсвою суровую  и Дани пошла ее обнимать.

Это класс! :D

Большинство шнауцеров уже бы свалили давно от такой резвой и непредсказуемой малышки. Наш первый старался от шалостей маленьких детей уйти. А Онли явно очень любит ребенка своих долгожданных мамы и папы, это очень заметно :yep: И реакция абсолютно нормальная.  Онли все же считает себя старше по иерархии. Как им занимательно вместе. И кроватка очень уютная.

Не далее, как вчера, моя мама оттолкнула от себя Бу, когда та хотела пообщаться. Бу метнулась и тронула зубками руку. Не больно. Просто сработала защита. Первый раз, маму. Она слишком грубо себя ведет, ругается на Бу, что та ее пасет, да еще вздумала пихаться :D Бу себя тоже считает выше нее в нашей стае. Мама моя - все! не походи ко мне больше! сушку не дам!..А потом, подумала и говорит - доченька, тебе не страшно с такой собакой.  Бу конечно тоже получила внушение. Уверена это было в первый и последний раз. Но и мама ее толкать не будет.

0

493

Темка написал(а):

.А потом, подумала и говорит - доченька, тебе не страшно с такой собакой.  Бу конечно тоже получила внушение. Уверена это было в первый и последний раз. Но и мама ее толкать не будет.

Да..Бу у тебя защитница!! Молодец- :cool:

И Она  защищала собственное достоинство!Понимает что мама не очень её любит..

0

494

olivent, именно так, Оля. Я и маме объясняю, чтобы перестала на нее ругаться, а подружилась. Главное, что и Бу хочет с ней дружить, забирается к ней на ручки, мордочку на колени кладет, хвостиком виляет, но ворчит в силу характера. Темыч то маму обожает, он более открыт для друзей. Вот мама Тему и любит, а Бу не понимает :yep:

0

495

Онли  просто уже надоело  убегать, поначалу, до  недавнего времени она   избегала  таких игр с Дани, но  всему  же приходит конец и как то надо давать отпор. я ее сильно не  ругала, тк она  сразу явно поняла что  так  не очень получилось отпугнуть,но  тем не менее, у нее  всегда есть выбор, уйти или терпеть. зама выбрала   терпеть вот сама виновата. а Дани тоже та еше штучка,   слишком она резко иногда ее шубуршит, ето со временем конечно, маленькая она. обнимать тоже  только недавно начала, она  ревновала к собаке и  потому ее не  очень так   сюсюкала. потихоньку притираются

0

496

ironia, Вспоминаю себя маленькую...Как всегда хотелось собаку! Счастливая Даня!

0

497

Вот Найс и мой сынуля (встретились и познакомились на выставке)
    http://s019.radikal.ru/i624/1203/02/c6e9045cd832.jpg

А на этой фото первый вечер Оникса у нас...
    http://s019.radikal.ru/i614/1203/ec/ad606101594e.jpg

0

498

Natalija, прекрасные моменты http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

499

Natalija,

хороши!!! А я думала у вас маленький мальчик, а здесь уже парень!! :cool: А почему  ему там было скучно?

0

500

olivent написал(а):

у вас маленький мальчик

Сынуле 9 лет.На выставке был впервые.Просто стоять и смотреть не интересно ему.Вот пока общался с Найсом и потом еще с мамой нашего Никса,то было интересно.Потом еще и кушать захотел,в общем он у меня непоседа и просто так стоять или сидеть ему скучно.Что поделать,современные детки...

0

Вы здесь » веселый бородач » Шнауцер и мы » Животные (в частности, ШНАУЦЕР) и дети