Что поделать,современные детки...
ну да..вот бы лаптоп с собой иметь...
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Шнауцер и мы » Животные (в частности, ШНАУЦЕР) и дети
Что поделать,современные детки...
ну да..вот бы лаптоп с собой иметь...
Все дети устают, если долгое мероприятие. Только юные хендлеры увлеченно бегают с собачками Мы никогда сына не брали на выставки.
Мы никогда сына не брали на выставки.
А мои выросли на выставках!!
А мои выросли на выставках!
Это и заметно, когда читаем Надину
Это и заметно, когда читаем Надину
новот вторая никогда собаку не заведет!! потому как лень-гулять надо!
тем временем на кухне )
я пока тут болею, сплю непробудно, Дани буянит внизу. самое интересно что Онли не подбирает с пола, а наблюдает что в руках у нее + за кадром: замочен рулон туалетой бумаги, разодран в клочки по коридору, который уже покрашен хреноM из баночки, собакина миска перевернута (ну ето нормально у нашего детя она воду любит) собака судя по всему вылизала насухо остатки воды в ванной, корм собачий, недоеденый вперемешку с кусоцками сыра по полу.. окно закрашено ёгуртом..
в прошлый раз я злая как черт была ,а тут чето даже улыбнуло
аaa да , забыла сказать, деть босоногий потому что она сама застирала колготки в луже из под туалетной бумаги замоченой
Отредактировано ironia (2012-03-21 02:42:12)
ironia,
срочно вешать замок!!! Смотреть смешно...
из принцыпа не буду вешать пока. тк ето не привычка, бороться с етим можно
[реклама вместо картинки]
Ну просто слов нет!!!!
ironia, слушать и смотреть смешно
На самом деле, это небезопасно для такого маленького ребенка, находиться без присмотра. тттт
Пы Сы, это без обид, материнское сердце волнуется.
ironia, дааа, нам-то смотреть весело...
а сколько Дани сейчас?
ей в августе 2 будет. сегодня утром только фольгу нахулиганила, рулон весь развернула по к омнате, наверное хотела чтото запечь, но не нашла начинки на самом деле я не особо переживаю изза етого. вчера я улыбалась. тк если ребенок играет и хулиганит значит ей лучше. мы тут сней на пару болеем, папа переболел уже. завтра утром поеду с ней к доктору, пусть послушае,т а то хрюкает в легких у масяни моей
погром в моем доме
ironia, веселуха!
Онли-золото!!!
погром в моем доме
Агааа, братишка в гостях, мальчик развлекается активнее. Сестренка в сетке на голове. А Онли - вместе зажигает. Ну веселуха, точно! Здорово, что Никита совсем не боится Онли, а она как всегда умничка
Агааа, братишка в гостях, мальчик развлекается активнее.
нет, сынок другей, братишка очень далеко живет!!
Eto Fridrih. emu 4goda. u nih nashi koty zhivut.kotorih ja ne smogla prinjat.
нет, сынок другей, братишка очень далеко живет!!
Ой, мне так на Никиту показался похожим Извиняюсь. И то, такой шустрый Фридрих, явно постарше. Надя, котЫ живут у них?..У тебя был кот? Что-то я забыла..
Надо было поближе, сестрам поселиться. А сколько езды от Оли к Наде?
Темка, 4chasa
Коты на самом деле были у Лауриса. он как настояший старый дев приобрел себе два мурА, которых ужасно разбаловал. когда я переехала пыталась их полюбить, но кошачий запах в туалете( они гады ссали мимо коробки своей) их наглость и самое главное независимость мне была непонятна и неприемлима. еше у меня на них была алергия, я 99% уверена на нервной почве, кашляла так что задыхалась и когда была беременая они мне начали пакостить. Через слезы мы договорились что будем искать новый дом и чем дольше все тянулось тем морално хуже мне становилось. Не хотела родить с котом в доме, тем более с етими придурками.ну моя интуиция меня не подвела. когда уже наши друзя адоптировали Муров, мы приехали в гости с лялей они на нее в коляске рычали так страшно и почти нападали. ну недоверяю я котам.. Любила Кузю. но он то был миттеелм.. а так ну немогу
Отредактировано ironia (2012-04-02 01:09:05)
Онли не подбирает с пола, а наблюдает что в руках у нее
Угу, подберёшь тут, всёж хреном закрашено, вот и наблюдает что в руках на этот раз! [реклама вместо картинки]
мы тут сней на пару болеем, папа переболел уже. завтра утром поеду с ней к доктору, пусть послушае,т а то хрюкает в легких у масяни моей
Побыстрей выздоравливайте!
Вы здесь » веселый бородач » Шнауцер и мы » Животные (в частности, ШНАУЦЕР) и дети