Евгения,
классно смотрятся на фоне боевой техники!
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Шнауцер и мы » Животные (в частности, ШНАУЦЕР) и дети
Евгения,
классно смотрятся на фоне боевой техники!
Собака-перевётрыш
а глазюки то какие!!
Евгения, Бостон-красивый шнауцер!Настоящий мужчина-любитель техники)))
У Мужчин всегда тяга к технике и оружию. Каждый день дома бои местного значения за игрушки и тапочки
Евгения, Бостон суперски смотрится на фоне танков (и не только))-красавчик-мужчин!
Собака-перевётрыш
точно и собака-обояка-целовака [взломанный сайт]
olivent, Дани с Онли - такие неразлучницы-зайки!
Евгения, Бостон и мальчишки - отлично провели День Победы! Настоящие мужчины!
Собака-перевётрыш
Юля, класс!
ты где, моя подружка?
Вот правда, Онли, как ниточка за иголочкой, за Дани бегает, такие они дружные
olivent, Даня судя по фотография очень серьезна в цели освоения науки дрессировки-МОЛОДЕЦ!!!
olivent, Даня судя по фотография очень серьезна в цели освоения науки дрессировки-МОЛОДЕЦ!!!
так и есть!! очень целеустремленная! И ни грамма не боится! тащит из пасти Онли все игрушки, невзирая на то, сто Онли иногда рычит
какая чудесная парочка!!! эти двое нашли друг друга!!!
Julia,
Юля я перенесла эти фото из темы про Ирландию, а вот коменты к ним там остались!
olivent, Оль, комменты получились перед фото (см. пост 567,568,569)... по-другому никак.. машина сортирует по времени отправки поста.
olivent, Оль, комменты получились перед фото (см. пост 567,568,569)... по-другому никак.. машина сортирует по времени отправки поста.
как то странно-ведь пост с фото был раньше!
на видео прошу Дани поцеловат' собаку, а та настол'ко занйата чипсами, что никак. а как тол'ко камеру выключила она конечно ето сделала ) а за усы она так берет.. ну ето от меня.. я за бороду подтаскиваю любя и целую в нос всегда
ironia,
ПОДРУЖКИ-НЕ РАЗЛЕЙ -ВОДА! Дани прям на глазаХ становится такой взрослой!!
да они такие у меня Онлюше кстати полюбилась новая комната Дани и спит там пока нас нету дома и ночью тоже
ironia, такие целовательные девчонки обе, Даниэлла на самом деле выросла здорово!
Вы здесь » веселый бородач » Шнауцер и мы » Животные (в частности, ШНАУЦЕР) и дети