Темыч ! Это правда. Они для нас всегда все дитятки..
Соня спит всегда со мной, но когда я утром ухожу на работу,Соня проводит до двери и перебирается к сыну в постельку...
Животные (в частности, ШНАУЦЕР) и дети
Сообщений 41 страница 60 из 662
Поделиться412008-10-02 17:54:02
Поделиться422008-10-03 17:11:35
Julia.L
Юль, она детей затопчет. Темперамент из мелочи так и прет.
цегриталь
Вот и мой 18-летний сыночек любит старшенькую под бочок положить. Когда никого нет, она это обожает.
Поделиться432008-10-03 17:56:47
Sveta
У меня Соня тоже очень темпераментная. Увидит бегущего ребенка, да если у него в руках палочка или мячик, то держись... Тоже затопчет. А что гуляющие мамочки подумают? Несется монстр загрызть ребенка. А Яник спокойно с детьми ходит. Даю поводок и он простейшие их команды с удовольствием выполняет. Сидеть, стоять до бесконечности может выполнять. А уж они его захваливают..
Поделиться442008-10-04 00:41:10
Всем доброй ночи ! Давно не была только ночью и получается
Очень интересная тема и фото - загляденье! Еще мне очень понравилась фотка на главной странице bestschnauzer.ru картинная такая
Случайно наткнулась на статью (спасибо рекламе в гостевой книге моего сайта , хоть какой-то от нее толк - от рекламы ).
Интересно, что думаете о ее содержании, мамы и папы. Есть ли рациональное зерно
Как подготовить питомца к появлению в доме ребенка?
Для каждого человека рождение ребенка – это огромное счастье. Этого все очень ждут, к этому тщательно готовятся. Но не для кого не секрет, что появление в доме малыша – это событие не только очень радостное, но еще и очень волнительное в том числе и для наших питомцев.
В ожидании рождения ребенка переживают абсолютно все: и молодые мама и папа, и бабушки и дедушки, и друзья семьи, ведь столько всего необходимо сделать для того, чтобы жизнь крохотного человечка с первого же дня стала безопасной и комфортной. Но и не только покупка вещичек и обустройство детской комнаты могут заставить понервничать. Тем, у кого в доме есть любимые домашние питомцы, приходиться волноваться еще и о том, как же их верный четвероногий друг примет нового члена семьи.Пока они только знакомятся друг с другом
Конечно же, большинство собак весьма ревностно относятся к новорожденным малышам, ведь раньше все внимание их любимых хозяев было направленно только на них, а теперь им приходится делить хозяйскую любовь и заботу с кем-то еще. Но, как правило, эта ревность довольно быстро проходит и питомец человека и его маленький ребеночек становятся лучшими друзьями.
А потом обязательно подружатся
Кстати говоря, Вы можете заранее подготовить своего песика к появлению в доме новорожденного малыша. Безусловно, если Вы просто расскажите питомцу о том, что его ждет в будущем, то он совершенно ничего не поймет. Так как же тогда его подготовить? Так вот сегодня в бутиках для собак появились специальные диски, на которых записаны звуки, которыми наполнится Ваш дом, когда в нем появятся дети: плач, смех, звуки погремушек и многие другие. Ведь для собаки первое время эти звуки будут чужими и, услышав их, она может довольно сильно нервничать. А если Вы будете включать ей этот диск еще до рождения ребенка, то она привыкнет к ним и, когда малыш наконец-то будет дома, не будет уже на них реагировать.
Так что, если Вы ждете прибавления в семействе и переживаете за то, как отнесется к таким переменам Ваш верный четвероногий друг, то Вы можете сделать так, чтобы он был к ним готов.
Источник: http://dogs.ru/content/view/914/34/
Единственнное в чем я лично уверена - это в том, что "А потом обязательно подружатся..". Все зависит не столько от собаки, сколько от человека.
Поделиться452008-10-04 01:32:59
Шнауцеру точно не нужны касеты со звуками младенцев Приехала я с кулечком - Алешкой, а пролежала в роддоме долго, три недели. Энрику - 8 месяцев. Сначала прыгал до потолка, мне радовался. Потом обнаружил кулечик. Я ему - это наш сынок, Алешенька, его нельзя обижать. Энрик сыночка осторожно долго обнюхивал, потом все время, как привязанный рядом ходил, пока пеленали, мыли, кормили, в кроватку укладывали И все хвосом крутил от радости и любобытства. Никакой ревности в помине не было, хоть и пес еще юнец совсем сам был. Пришла массажистка, Алешка заплакал, так Энрик( абсолютно миролюбивый), таааак зарычал и двинулся на тетю, что пришлось в комнату запереть И все, полная любовь, обожание, охрана и..абсолютная осторожность в общении. Гуляли часами с коляской и с Энриком, ходили за продуктами, пес рядом сидел без поводка( боялась, вдруг дернет). Ни разу не было проблемм. Четко сидел рядом и глаз не сводил с коляски. Я конечно не часто их оставляла, но случалось, мама работала, приходилось. Помню, сын ползать стал. Для ребенка собака с рождения, он его воспринимал, как мебель Ползет мимо, за лапу дернет и дальше - мир исследовать Потом уже, побольше стал, общаться начали. Но, сын его особо не мучал, как дети, у кого щенки появились уже в более осознанном возрасте. Он просто с ним родился и очень любил, как всех нас.
Поделиться462008-10-04 23:50:29
Пришла массажистка, Алешка заплакал, так Энрик( абсолютно миролюбивый), таааак зарычал и двинулся на тетю, что пришлось в комнату запереть
не массажистку?
Вообще и я думаю, что все должно-быть нормально
Поделиться472008-10-06 00:54:57
Darlechka,
именно ее и заперли, вместе с младенцем, чтоб собашка не нервничала.
Поделиться482008-10-07 15:03:15
цегриталь
Старшие уже поняли, что от детей можно получить любовь, ласку и вкусняшки. А мелким надо еще подрасти.
Темыч У меня первый пес появился в доме на полгода раньше рождения сына. Хитрый был. На прогулке всегда проверял коляску, и как-то очень быстро поняв, что весь "мир" вращается теперь вокруг этого кулечка, далеко от него не отходил. Та моя первая собака погибла рано, от только что появившегося в России энтерита.
А когда сын начал ползать, то уже другая собака Кнопочка берегла свои лапки. Прятала под себя, т.к. сынуля кусался. И излюбленное место "атаки" были собачьи подушечки, т.к. на них нет шерсти. Приходилось объяснять сыну, что этого делать нельзя, т.к. больно. А вот слушаться она его категорически отказывалась. Это удивительная собака (простая дворняжка) прожила с нами 14,5 лет. С восьми лет, иногда, отпускали ее гулять с Сашей. Но, одевать поводок мог только взрослый, в какую сторону идти решала она, никогда не уходила со двора и никогда не подходила к незнакомым людям. Сын и его друзья были просто привязаны поводком ко двору. У меня иногда складывалось впечатление, что она за него отвечает. Приняла его как равного она только в конце своей жизни.
А я тут сынулю спросила: Сань, когда у тебя будет своя семья, будешь жить один, ты возьмешь себе собаку? Внимательно посмотрев на Пэрис, он со вздохом сказал: Пожалуй, нет.
Вот так.
Поделиться492008-10-07 22:38:07
Когда родился Юрка в доме жили 2 собаки:шальной далматинец и деликатнейший королевский пудель. Проблем с ребенком не было с такой опекой. Он и пошел-то,держась за холки 2-х своих друзей. зимой у него была своя мохнатая "лошадка". Хочешь в санки впрягай,хочешь верхом!
Потом мы переехали в отдельную квартиру. Пудель остался с мамой, далматинец с тетушками,набаловавшими его до предела, а у нас появился 1-й шнауцер! Был подарен мелкому на 4-летие. Так вместе и росли.
Поделиться502008-10-07 23:32:03
я тут сынулю спросила: Сань, когда у тебя будет своя семья, будешь жить один, ты возьмешь себе собаку? Внимательно посмотрев на Пэрис, он со вздохом сказал: Пожалуй, нет.
не, я думаю, что уже не сможет без собаки без этой безусловной любви и преданности, тепла под боком, шумного веселья и проказ
Поделиться512008-10-07 23:34:22
lisik, какие фотки!
сколько счастья у ребёнка детей на последней фотке ))!
Поделиться522008-10-07 23:56:29
lisik, какие фотки!
сколько счастья у ребёнка детей на последней фотке ))!
Одному ребенку уже 27 стукнуло,а второго уже нет с нами, но счастье общения осталось с нами на всю жизнь! И бесконечная любовь к шнауцерам. У мелкого своя жизнь и свой личный шнауцер (цверг). Но и с мамкиными шнурками выручает в трудную минуту.
Поделиться532008-10-08 00:36:40
lisik, добрые душевные фотки! Счастливое детство у наших детей. И я уверена, заведут они себе собак или нет, но вырастают они обязательно с добрым сердцем
Поделиться542008-10-08 11:16:13
lisik, OOO, kak horoscho vaigliadit schnauzer s rebionak!!!!!Kak horoscho vmeste igraet!
Поделиться552008-10-08 11:18:40
impres91
Да, и очень хорошо растут вместе и воспитывают друг друга в добре и любви!
Поделиться572008-10-09 15:02:16
lisik, добрые душевные фотки! Счастливое детство у наших детей. И я уверена, заведут они себе собак или нет, но вырастают они обязательно с добрым сердцем
Присоединяюсь к словам. Лучше и не скажешь.
Поделиться582008-10-10 07:45:21
обожаю эту фотку
Да, я тоже от нее в восторге!
Поделиться602008-10-28 11:04:49
Темыч,
Ooo, kak horoscho vaigliadit. Alioscha skolko let?
Отредактировано impres91 (2008-10-28 11:05:24)