веселый бородач

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » веселый бородач » Шнауцер и мы » Животные (в частности, ШНАУЦЕР) и дети


Животные (в частности, ШНАУЦЕР) и дети

Сообщений 41 страница 60 из 662

41

Темыч ! Это правда. Они для нас всегда все дитятки..
Соня спит всегда со мной, но когда я утром ухожу на работу,Соня  проводит до двери и перебирается к сыну в постельку... :)

0

42

Julia.L

Юль, она детей затопчет.  :)  Темперамент из мелочи так и прет.

цегриталь
Вот и мой 18-летний сыночек любит старшенькую под бочок положить. Когда никого нет, она это обожает.

0

43

Sveta
У меня Соня тоже очень темпераментная. Увидит бегущего ребенка, да если у него в руках палочка или мячик, то держись... Тоже затопчет. А что гуляющие мамочки подумают? Несется монстр загрызть ребенка. А Яник спокойно с детьми ходит. Даю поводок и он простейшие их команды с удовольствием выполняет. Сидеть, стоять до бесконечности может выполнять. :D  А уж они его захваливают.. :)

0

44

Всем доброй ночи :flag: ! Давно не была только ночью и получается :(
Очень интересная тема и фото - загляденье! Еще мне очень понравилась фотка на главной странице bestschnauzer.ru картинная такая :)

Случайно наткнулась на статью (спасибо рекламе в гостевой книге моего сайта :surprise: , хоть какой-то от нее толк - от рекламы :D ).
Интересно, что думаете о ее содержании, мамы и папы. Есть ли рациональное зерно :question:

Как подготовить питомца к появлению в доме ребенка?
Для каждого человека рождение ребенка – это огромное счастье. Этого все очень ждут, к этому тщательно готовятся. Но не для кого не секрет, что появление в доме малыша – это событие не только очень радостное, но еще и очень волнительное в том числе и для наших питомцев.
В ожидании рождения ребенка переживают абсолютно все: и молодые мама и папа, и бабушки и дедушки, и друзья семьи, ведь столько всего необходимо сделать для того, чтобы жизнь крохотного человечка с первого же дня стала безопасной и комфортной. Но и не только покупка вещичек и обустройство детской комнаты могут заставить понервничать. Тем, у кого в доме есть любимые домашние питомцы, приходиться волноваться еще и о том, как же их верный четвероногий друг примет нового члена семьи.

http://s46.radikal.ru/i114/0810/46/1027c18896c5.jpg

Пока они только знакомятся друг с другом

Конечно же, большинство собак весьма ревностно относятся к новорожденным малышам, ведь раньше все внимание их любимых хозяев было направленно только на них, а теперь им приходится делить хозяйскую любовь и заботу с кем-то еще. Но, как правило, эта ревность довольно быстро проходит и питомец человека и его маленький ребеночек становятся лучшими друзьями.

http://s43.radikal.ru/i099/0810/f8/10c52ac68e2c.jpg

А потом обязательно подружатся

Кстати говоря, Вы можете заранее подготовить своего песика к появлению в доме новорожденного малыша. Безусловно, если Вы просто расскажите питомцу о том, что его ждет в будущем, то он совершенно ничего не поймет. Так как же тогда его подготовить? Так вот сегодня в бутиках для собак появились специальные диски, на которых записаны звуки, которыми наполнится Ваш дом, когда в нем появятся дети: плач, смех, звуки погремушек и многие другие. Ведь для собаки первое время эти звуки будут чужими и, услышав их, она может довольно сильно нервничать. А если Вы будете включать ей этот диск еще до рождения ребенка, то она привыкнет к ним и, когда малыш наконец-то будет дома, не будет уже на них реагировать.

Так что, если Вы ждете прибавления в семействе и переживаете за то, как отнесется к таким переменам Ваш верный четвероногий друг, то Вы можете сделать так, чтобы он был к ним готов.

Источник: http://dogs.ru/content/view/914/34/

Единственнное в чем я лично уверена - это в том, что "А потом обязательно подружатся..". Все зависит не столько от собаки, сколько от человека.

0

45

Шнауцеру точно не нужны касеты со звуками младенцев :) Приехала я с кулечком - Алешкой, а пролежала в роддоме долго, три недели. Энрику - 8 месяцев. Сначала прыгал до потолка, мне радовался. Потом обнаружил кулечик. Я ему - это наш сынок, Алешенька, его нельзя обижать. Энрик сыночка осторожно долго обнюхивал, потом все время, как привязанный рядом ходил, пока пеленали, мыли, кормили, в кроватку укладывали 8-) И все хвосом крутил от радости и любобытства. Никакой ревности в помине не было, хоть и пес еще юнец совсем сам был. Пришла массажистка, Алешка заплакал, так Энрик( абсолютно миролюбивый), таааак зарычал и двинулся на тетю, что пришлось в комнату запереть :D И все, полная любовь, обожание, охрана и..абсолютная осторожность в общении. Гуляли часами с коляской и с Энриком, ходили за продуктами, пес рядом сидел без поводка( боялась, вдруг дернет). Ни разу не было проблемм. Четко сидел рядом и глаз не сводил с коляски. Я конечно не часто их оставляла, но случалось, мама работала, приходилось. Помню, сын ползать стал. Для ребенка собака с рождения, он его воспринимал, как мебель :D Ползет мимо, за лапу дернет и дальше - мир исследовать :D Потом уже, побольше стал, общаться начали. Но, сын его особо не мучал, как дети, у кого щенки появились уже в более осознанном возрасте. Он просто с ним родился и очень любил, как всех нас. 8-)

0

46

Темыч написал(а):

Пришла массажистка, Алешка заплакал, так Энрик( абсолютно миролюбивый), таааак зарычал и двинулся на тетю, что пришлось в комнату запереть

не массажистку? :D
Вообще и я думаю, что все должно-быть нормально 8-)

0

47

Darlechka, :D
именно ее и заперли, вместе с младенцем, чтоб собашка не нервничала.

0

48

цегриталь
:flag:  Старшие уже поняли, что от детей можно получить любовь, ласку и вкусняшки.  А мелким надо еще подрасти.
Темыч У меня первый пес появился в доме на полгода раньше рождения сына. Хитрый был. На прогулке всегда проверял коляску, и как-то очень быстро поняв, что весь "мир" вращается теперь вокруг этого кулечка, далеко от него не отходил. Та моя первая собака погибла рано, от только что появившегося в России энтерита.
А когда сын начал ползать, то уже другая собака Кнопочка берегла свои лапки. Прятала под себя, т.к. сынуля кусался. И излюбленное место "атаки" были собачьи подушечки, т.к. на них нет  шерсти. Приходилось объяснять сыну, что этого делать нельзя, т.к. больно. А вот слушаться она его категорически отказывалась. Это удивительная собака (простая дворняжка) прожила с нами 14,5 лет. С восьми лет, иногда, отпускали ее гулять с Сашей. Но, одевать поводок мог только взрослый, в какую сторону идти решала она, никогда не уходила со двора и никогда не подходила к незнакомым людям. Сын и его друзья были просто привязаны поводком ко двору. У меня иногда складывалось впечатление, что она за него отвечает.  Приняла его как равного она только в конце своей жизни.
А я тут сынулю спросила: Сань, когда у тебя будет своя семья, будешь жить один, ты возьмешь себе собаку? Внимательно посмотрев на Пэрис, он со вздохом сказал: Пожалуй, нет.  :glasses:
Вот так.

0

49

http://s46.radikal.ru/i111/0810/9d/9e068a877809t.jpghttp://i069.radikal.ru/0810/ea/3e5d9cfefe49t.jpg
http://s46.radikal.ru/i113/0810/e5/2722c6f04e6ct.jpg
Когда родился Юрка в доме жили 2 собаки:шальной далматинец и деликатнейший королевский пудель. Проблем с ребенком не было с такой опекой. Он и пошел-то,держась за холки 2-х своих друзей. зимой у него была своя мохнатая "лошадка". Хочешь в санки впрягай,хочешь верхом!
Потом мы переехали в отдельную квартиру. Пудель остался с мамой, далматинец с тетушками,набаловавшими его до предела, а у нас появился 1-й шнауцер! Был подарен мелкому на 4-летие. Так вместе и росли.
http://s45.radikal.ru/i109/0810/09/78a57d25720d.jpg
http://s59.radikal.ru/i165/0810/d9/12939aba6ed1.jpg

0

50

Sveta написал(а):

я тут сынулю спросила: Сань, когда у тебя будет своя семья, будешь жить один, ты возьмешь себе собаку? Внимательно посмотрев на Пэрис, он со вздохом сказал: Пожалуй, нет.

не, я думаю, что уже не сможет без собаки  :no: без этой безусловной любви и преданности, тепла под боком, шумного веселья и проказ  8-)

0

51

lisik, какие фотки!
сколько счастья у ребёнка детей на последней фотке :rolleyes: ))!

0

52

JuIiа написал(а):

lisik, какие фотки!
сколько счастья у ребёнка детей на последней фотке  ))!

Одному ребенку уже 27 стукнуло,а второго уже нет с нами, но счастье общения осталось с нами на всю жизнь! И бесконечная любовь к шнауцерам. У мелкого своя жизнь и свой личный шнауцер (цверг). Но и с мамкиными шнурками выручает в трудную минуту.

0

53

lisik, добрые душевные фотки! Счастливое детство у наших детей. И я уверена, заведут они себе собак или нет, но вырастают они обязательно с добрым сердцем :)

0

54

lisik, OOO, kak horoscho vaigliadit schnauzer s rebionak!!!!!Kak horoscho vmeste igraet!

0

55

impres91
Да, и очень хорошо растут вместе и воспитывают друг друга в добре и любви!

0

56

impres91 написал(а):

kak horoscho vaigliadit schnauzer s rebionak!!!!!

ага, замечательно!!!
обожаю эту фотку  :love:
http://i009.radikal.ru/0810/46/ec3748072d25.jpg

0

57

Темыч написал(а):

lisik, добрые душевные фотки! Счастливое детство у наших детей. И я уверена, заведут они себе собак или нет, но вырастают они обязательно с добрым сердцем

Присоединяюсь к словам. Лучше и не скажешь.

0

58

Julia.L написал(а):

обожаю эту фотку

Да, я тоже от нее в восторге!

0

59

Освежаю темку 8-) Сын отсканил фотку.
Наш Алешка с Энриком и спаниелем Даней ( брата мужа), на даче у свекрови. Моим мальчишкам по 7 лет. 8-)
http://s57.radikal.ru/i158/0810/46/c09abdff0c31.jpg

0

60

Темыч,

Ooo, kak horoscho vaigliadit. Alioscha skolko let?

Отредактировано impres91 (2008-10-28 11:05:24)

0


Вы здесь » веселый бородач » Шнауцер и мы » Животные (в частности, ШНАУЦЕР) и дети