ironia, так интересно наблюдать за девочками - подружками!!!
Дани прям на глазаХ становится такой взрослой!!
Да-да!
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Шнауцер и мы » Животные (в частности, ШНАУЦЕР) и дети
ironia, так интересно наблюдать за девочками - подружками!!!
Дани прям на глазаХ становится такой взрослой!!
Да-да!
сижу- улыбаюсь!!! как прекрасна дружба!
С наслаждением всегда смотрю ваши фото! Здорово!!!
Евгения,
Бостон привязан к велосипеду?? не советую этого делать!!!поводок должен быть всегда в руке!!из личного опыта-очень больно,когда тебя волочат по земле,и тем более по асфальту...
Дани и Онли
как трогательно.
Бостон привязан к велосипеду?? не советую этого делать!!!поводок должен быть всегда в руке!!
Очень рекомендую, специальный крепеж для собаки. Сейчас найду фото, покажу. Очень хорошо амортизирует рывки. Вилька у нас балбес, так что эффективность проверена.
Да не, все нормально. Там же потяг с амортизатрорм. И мне надо, чтобы Босяк периодически меня вез. На потяге он и рядом бежит нормально. А если что - я же трусиха, сразу по тормозам и спрыгиваю. Пока без эксцессов. Велоспрингеры у нас тоже продают, но нам тренироваться надо именно в буксировке.
иногда бывают такие моменты, что необходимо просто отпустить собаку, чтобы избежать падения.поэтому поводок всегда держу в руке, причем не намотанным, чтобы могла его сбросить. поводок держу в левой руке, и собака бежит только слева,
ИНОГДА ДАЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ТЯНУТЬ МЕНЯ,НО ВСЕ РАВНО СОБАКА СЛЕВА, ТОЛЬКО НА ПОЛШАГА ВПЕРЕДИ, Я ВСЕГДА УПРАВЛЯЮ ВЕЛОСИПЕДОМ ТОЛЬКО ОДНОЙ РУКОЙ,А ВТОРОЙ СОБАКОЙ, ПРИЧЕМ ЧАСТЕНЬКО СОБАК ДВЕ.
так что не признаю никаких креплений!! я должна чувствовать собаку, это как когда я на лошади я чувствую лошадь через повод, кстати и поводок я держу между пальцами, как повод у лошади.-так легче чувствовать животное.
olivent, а мы катаемся за городом, по проселкам-тропам. Нормальное требование техники безопасности - держать руль двумя руками. Это по опыту знаю - камешек под колесо, руль из руки вырывается, и хорошо, если коленками отделаешься, а то ведь и на собаку наехать можно запросто. Тут велоспрингер очень кстати. И, как я говорила, Вилька балбес, так что амортизация рывков, особенно вбок, здорово спасает.
olivent, а мы катаемся за городом, по проселкам-тропам. Нормальное требование техники безопасности - держать руль двумя руками. Это по опыту знаю - камешек под колесо, руль из руки вырывается, и хорошо, если коленками отделаешься, а то ведь и на собаку наехать можно запросто. Тут велоспрингер очень кстати. И, как я говорила, Вилька балбес, так что амортизация рывков, особенно вбок, здорово спасает
остаюсь верна себе- поводок только в руке,научена горьким опытом.
кстати совершенно спокойно можно и поводок держать в руках и руль, если надо
olivent, Так я ж не спорю. Тем более, если у Вас
так что не признаю никаких креплений!! я должна чувствовать собаку, это как когда я на лошади я чувствую лошадь через повод, кстати и поводок я держу между пальцами, как повод у лошади.-так легче чувствовать животное.
То мы на стадии необъезженного скакуна. Мне прямо очень живо картина рисуется, всадник, управляющий конем буквально мизинцем, и рядом мы, конь на дыбы, на длинном корде. Прям живо представляется.
и рядом мы, конь на дыбы, на длинном корде. Прям живо представляется.
скажу честно- любой митель у меня бежал рядом с велосипедом с первого раза без всяких выбрыков! я многих "ставила" на велосипед, с другими породами тяжелее- требуется "объездка" а митель -с первого раза бежит так, КАК будто всю жизнь так делал, этого же касается и беговой дорожки-поставил-и он бежит..тренера глазам своим не верят...
Мне не с чем сравнивать, вернее, не с кем, но бегает он и правда хорошо, с первого раза. Нравится ему очень. Может дернуть в сторону, если в кустах птица, например. А ездит с ним дочка. Я в этом году без велика, шестеренка рассыпалась. Только мы немного в сторону от темы отошли, да?
Только мы немного в сторону от темы отошли, да?
ой! ая даже не заметила, что это тема про детей!! надо перенести в спорт!
Вы здесь » веселый бородач » Шнауцер и мы » Животные (в частности, ШНАУЦЕР) и дети